佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chriswong0114

Subaru XV,Optima EX 跪求建议~

chriswong0114 发表于 1-7-2019 09:22 PM
大大有钱人哦,赚不少哦,全是高档车 。。那么到目前为止有出现什么大问题吗?

公司车来的,我只负责开而已,不是自己的

目前还没有大问题,很爽。随随便便稳稳的上两百多,就是比较吃油

chriswong0114 发表于 1-7-2019 09:46 PM
是woh。。好像没有咧!! D segment的没有这个,怎么可以。。。我就是嫌subaru没有这个。。Side mirror 没有 signal light,又不会auto stop...

I stop个人觉得有点麻烦~
不过那个价钱好像也对得起这辆车了,假假的都是D-seg了

空战王牌 发表于 1-7-2019 10:15 PM

目前还没有大问题,很爽。随随便便稳稳的上两百多,就是比较吃油

也好啊……公司出好车给你咧……可以随时驾好车。。但是你公司做什么都啊?竟然出跑车型的款做公司车?

空战王牌 发表于 1-7-2019 10:15 PM

也好啊……公司出好车给你咧……可以随时驾好车。。但是你公司做什么都啊?竟然出跑车型的款做公司车?

Aboysze 发表于 1-7-2019 10:30 PM
I stop个人觉得有点麻烦~
不过那个价钱好像也对得起这辆车了,假假的都是D-seg了

为什么你觉得麻烦呢?因为会突然停吗?
所以我才纠结咯……139k可以出d segment..翻。。没钱的烦恼

chriswong0114 发表于 1-7-2019 10:58 PM
所以我才纠结咯……139k可以出d segment..翻。。没钱的烦恼

如果你喜欢cx5, 可是budget有限,那为何不考虑2.0gl? 如何没有错好像只是13Xk 而且,不要拿2.0gls咯 (150k++)

Follow Us
chriswong0114 发表于 1-7-2019 10:49 PM

其实不会很跑车叻,后排是我去试的车里面最大的。。。。

可能没有suv高,可是宽度和长度都很夸张

其实还是有少过rm140k的d segment,ACCORDANA 2.4!!!  有操控有空间!!!

可能x70是可以满足你要求的suv

kskoay 发表于 2-7-2019 07:50 AM
如果你喜欢cx5, 可是budget有限,那为何不考虑2.0gl? 如何没有错好像只是13Xk 而且,不要拿2.0gls咯 (150k++)

CX-5 Gl 我有一个最接受不到的点是,它没有smart entry,但是有push start..point在那??本身没有push start的车,所以就希望人生的第一辆push start是可以满足最基本的要求咯。。

scooter 发表于 2-7-2019 08:49 AM
其实还是有少过rm140k的d segment,ACCORDANA 2.4!!!  有操控有空间!!!

家里有一辆proton, 发现他家的service真的差,好像看不起驾国产车的我酱。。所以自此我就不考虑买本地牌子了。。从哪个时候开始我就觉得,after sales的service是很重要的一环。。自己供车供那么辛苦,还要看那些人的脸色。。。我真的接受不到。。

空战王牌 发表于 2-7-2019 08:02 AM
其实不会很跑车叻,后排是我去试的车里面最大的。。。。

可能没有suv高,可是宽度和长度都很夸张

被你这样说,我更想买Optima了。。哈哈。。可能会考虑买二手的咯,2015款的。。才70k++。。
我就是怕韩国车会吃油。。

Razor_1130 发表于 2-7-2019 09:03 AM
可能x70是可以满足你要求的suv

不在考虑范围内,因为service center让我有不好的印象。自此我就不注意它家的车了。。

chriswong0114 发表于 2-7-2019 09:11 AM
被你这样说,我更想买Optima了。。哈哈。。可能会考虑买二手的咯,2015款的。。才70k++。。
我就是怕韩国车会吃油。。

会比较吃油。尤其我的是turbo的,每天全油门
城市开一公升才跑7公里而已

EX应该好一点,可以参考上一代,因为引擎一样

XV,NORMAL SERVICE 接近400 (ENGINE OIL 5 LITRE, engine oil filter RM50 (MADE IN JAPAN))
大SERVICE就RM1300左右

买操控就是SUBARU
BOXER ENGINE + SYMMETRICAL ALL WHEEL DRIVE

SERVICE CENTRE方面看地方,不是全部都服务态度不好的

速霸路之客 发表于 2-7-2019 09:48 AM
XV,NORMAL SERVICE 接近400 (ENGINE OIL 5 LITRE, engine oil filter RM50 (MADE IN JAPAN))
大SERVICE就RM1300左右

买操控就是SUBARU
BOXER ENGINE + SYMMETRICAL ALL WHEEL DRIVE

SERVICE CENTRE方面看 ...

这位大大请问你驾了多久呢?? 我也是有询问过外面的车厂,458..而且才 4 ltr。
5 ltr 是走10k millege 的,是吗?

楼主有眼光!2辆都是好车!

但是一个 C 一个 D,不能比较。一个sedan,一个SUV

楼主看需求买!这两辆都是好车!好眼光!

pingshien 发表于 2-7-2019 10:20 AM
楼主有眼光!2辆都是好车!

但是一个 C 一个 D,不能比较。一个sedan,一个SUV

楼主看需求买!这两辆都是好车!好眼光!

谢谢,谢谢。。但是我本身是没有研究车子的,纯粹看造型而已。。哈哈。。
现在就看是否要降低需求来配合价钱咯。。。一直说服自己,便宜的,没有这个,没有那个是当然的啦,而且有了也不一定用到。。这些催眠自己的话。。哈哈

chriswong0114 发表于 1-7-2019 10:58 PM

在城市都是塞车的~跑没多少就停,停没多久又走~一直重复一直重复~电池很快就瓜了。而已短时间on/off个人觉得没达到省油的效果。

chriswong0114 发表于 2-7-2019 09:12 AM
不在考虑范围内,因为service center让我有不好的印象。自此我就不注意它家的车了。。

完全了解,之前我跑过service不好的
过后就换一个