佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chriswong0114

Subaru XV,Optima EX 跪求建议~

怎么说价值较好呢?

楼主 问着哪一款xv?
i-p 多少钱?
gt 版本又多少钱?

我的顾虑就和楼主才不多一样,所以从年头到现在都还没下决心买~
本来是打算等到eyesight出来了再考虑,但是最近的车有点问题,又想着要换车的决定~

chriswong0114 发表于 2-7-2019 04:38 PM
max 到140k。。
要求,SUV,外观比较sport的。。我看了
1.hyundai Tucson 2.0 - 没有keyless,就直接不想了
2.Kia Sportage 2.0     - interior喜欢,但是外观接受不到
3.Kia Optima EX 2.0   - Sedan,会考虑 ...

Mazad CX5不是也是140k加一点?
差那么少为何不买心头好?

chriswong0114 发表于 4-7-2019 08:49 AM
只是奇怪如果没有什么问题,为什么在街上少看到而已,cerato还比较多,相信是因为本地人都不是很敢接纳泡菜车吧。。。

因为他们觉得超过150K的泡菜车就不值得了,哈哈哈哈哈

chriswong0114 发表于 4-7-2019 01:29 PM
怎么说价值较好呢?

subaru是一部各方面都公认的好车卖出去价格也不会低。

Optima EX在D seg的这个价位是算不错的车了,
虽然主动安全配备不多,但整体还算诚意,外形,内装都很有质感
而且支援Android Auto和Apple Carplay,又有360度全景倒车镜头~

可惜的是Optima GT已经没有再引进了,所以目前大马只有EX的版本~

如果楼主有兴趣Optima可以pm我,有这里有现货,也可以给您特别优惠~

Follow Us
dreamfeng06 发表于 4-7-2019 01:58 PM
楼主 问着哪一款xv?
i-p 多少钱?
gt 版本又多少钱?

我的顾虑就和楼主才不多一样,所以从年头到现在都还没下决心买~
本来是打算等到eyesight出来了再考虑,但是最近的车有点问题,又想着要换车的决定~

哎哟。。找到知心朋友了。。哈哈
我问到的价格是
i-p - 119,888 (2019) 116,888 (2018)
GT 好像是差8k,因为觉得不值得,所以没有特别追问。

我也是等Eye sight,只是不懂要等到几时,因为这款是去年才出的,我觉得他们现在做优惠是为了清货,然后明年再推出eye sight 版本,我看到其他国家已经有了,不懂为什么还没引进马来西亚。
你要有顾虑什么的吗?一起来讨论。。

空战王牌 发表于 4-7-2019 04:31 PM
因为他们觉得超过150K的泡菜车就不值得了,哈哈哈哈哈

哈哈。。。马来西亚的文化。。。很大原因是被那些年长一辈的uncle aunt 教出来的。。一说要出韩国车,就不要啦,不好的。。。

tommynht 发表于 4-7-2019 03:02 PM
Mazad CX5不是也是140k加一点?
差那么少为何不买心头好?

gls 2.0 on the road 是149k。。我个人觉得有点到顶了,而且我对明年的加薪不是很有信心。。哈哈。。。
我是会想顾虑很多的人,所有不是很敢冲。。。haiz

J666 发表于 4-7-2019 05:52 PM
Optima EX在D seg的这个价位是算不错的车了,
虽然主动安全配备不多,但整体还算诚意,外形,内装都很有质感
而且支援Android Auto和Apple Carplay,又有360度全景倒车镜头~

可惜的是Optima GT已经没有再引进了 ...

已PM。。我还以为因为销售不是很好,所以索性不错那么贵的了。。

dreamfeng06 发表于 4-7-2019 01:58 PM
楼主 问着哪一款xv?
i-p 多少钱?
gt 版本又多少钱?

还有就是车尾问题,我想换SUV其中一个原因是想以后有了家庭,空间会比较舒适。。但是他的车尾箱真的有点。。。

chriswong0114 发表于 4-7-2019 06:43 PM
还有就是车尾问题,我想换SUV其中一个原因是想以后有了家庭,空间会比较舒适。。但是他的车尾箱真的有点。。。

我是XV车主,蛮好奇后车厢到底要多大才够放行李呢?我们的行李都是一人一粒大包包,多余的东西就别拿,调整一下还是够放的,如果真的很多行李XV车顶是可以放行李的只要装个架就好,架上装几粒灯就蛮有越野感觉了又几好看一下

chriswong0114 发表于 4-7-2019 06:43 PM

还有一个好处就是去买日常生活用品因为后车厢不够大就不会买多余的东西,专注买重要的东西就还能剩点钱...真心体会到...

再来我是有家庭小孩的人,但是后车厢还是够啊,其实是看我们这么去调整而已...

无尘 发表于 4-7-2019 10:48 PM
再来我是有家庭小孩的人,但是后车厢还是够啊,其实是看我们这么去调整而已...

像你这样说,到目前为止,还没有让你感受到困扰咯?还是其实你家还有一辆车尾箱更大的车??

chriswong0114 发表于 4-7-2019 06:23 PM
哎哟。。找到知心朋友了。。哈哈
我问到的价格是
i-p - 119,888 (2019) 116,888 (2018)
GT 好像是差8k,因为觉得不值得,所以没有特别追问。

我也是等Eye sight,只是不懂要等到几时,因为这款是去年 ...

我两个都问
都是拿到你的价钱
116788 (2018)   119788 (2019)
便宜你的两百~

GT的就125788

我从去年就等到现在了,还没来~
最大的顾虑还是 Head Unit 太丑了,音响听讲也很差,没有eyesight~

车后箱我就还好,一个人驾,暂时不需要太大~

dreamfeng06 发表于 5-7-2019 12:17 AM
我两个都问
都是拿到你的价钱
116788 (2018)   119788 (2019)
便宜你的两百~

GT的就125788

我从去年就等到现在了,还没来~
最大的顾虑还是 Head Unit 太丑了,音响听讲也很差,没有eyesight~

车后 ...

所以你打算还在考虑吗??不考虑HRV?

老子只选civic,因为有小妹妹比较喜欢上civic~

chriswong0114 发表于 4-7-2019 11:24 PM
像你这样说,到目前为止,还没有让你感受到困扰咯?还是其实你家还有一辆车尾箱更大的车??

是,目前是还没遇到困扰,每个人用车习惯不一样,要求也不一样,看自己咯~之前的车后尾箱大就一直载载载,载到车都起头了,也觉得自己是不是买个pick up 才足够,永远载满满,哈哈

chriswong0114 发表于 4-7-2019 06:24 PM
哈哈。。。马来西亚的文化。。。很大原因是被那些年长一辈的uncle aunt 教出来的。。一说要出韩国车,就不要啦,不好的。。。

uncle auntie 有在用韩国家电韩国电话吗?