佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chriswong0114

Subaru XV,Optima EX 跪求建议~

神垂死 发表于 7-7-2019 01:04 AM
很难吧,才几千块的车,女生最少开axia,才不会上你的老爷车呢。。

你现在驾什么车啊?说到连axia都不如??

caressa 发表于 7-7-2019 05:29 AM
不是说都是维修的困难吗!
我喜欢的东西是耐用的, 而且我很忠诚哦!一旦我适应了某种模式就不喜欢换来换去。
车可以买好的品质

如果有budget的话,可以试试Hyundai tucson 1.6 gt,我今天去试车了,那个隔音不是开玩笑的,我完全听不到外面的声音!而且安全也不错……售价140k,听说完了这个spec,会起价

chriswong0114 发表于 7-7-2019 07:23 PM
如果有budget的话,可以试试Hyundai tucson 1.6 gt,我今天去试车了,那个隔音不是开玩笑的,我完全听不到外面的声音!而且安全也不错……售价140k,听说完了这个spec,会起价

我现在的车就是隔音不好哦

caressa 发表于 7-7-2019 09:06 PM
我现在的车就是隔音不好哦

去试试tucson,如果隔音是你的需求,你不会后悔的。。……subaru的隔音其实还好而已。你现在是什么车啊?

chriswong0114 发表于 1-7-2019 06:40 PM
对,我也是。。。汗颜 。。哈哈。。解析度如果在阳光下好像还看不清楚的...

那个亮度其实可以调的,我今天拿到xv了,驾了半天还没什么不满意的。

chriswong0114 发表于 1-7-2019 09:46 PM
是woh。。好像没有咧!! D segment的没有这个,怎么可以。。。我就是嫌subaru没有这个。。Side mirror 没有 signal light,又不会auto stop...

我觉得你真的有考虑xv的话,要找到功课做足的sale agent来告诉你xv的好,很多SA自己都不是很了解自己在卖的车的所有优点和功能.....

Follow Us
c.c.chong 发表于 1-7-2019 08:56 PM
楼主,subaru缺点就是零件费维修费真的很贵,贵过kia很多很多声。如果你喜欢suv,你可以考虑kia sportage柴油版,它曾经在2017年被paul tan选为当年的十大满意车
https://paultan.org/cn/2017/09/26/kia-sportage-diese ...

我很好奇,到底有多贵? 我自己是估计应该就和CRV差不多吧? 难道更贵?

神垂死 发表于 7-7-2019 01:03 AM
没办法,90后美一点的女生的确很现实。。鬼叫老子不争气生在这个阶段不上不下,家里穷基本很难找美女了。。

找个可以互相照顾过一辈子的,不要找个娶进来说我嫁进来不是做这个做那个,只想做少奶的...很多男人大好前途,都是找到不好的女人而毁了的

MerryChistmas 发表于 7-7-2019 10:19 PM
那个亮度其实可以调的,我今天拿到xv了,驾了半天还没什么不满意的。

恭喜你!请问你是基于什么原因购买的呢?有打算去做coating吗?为了决定购买这辆车,我做足了很多功课了,连它车的历史我都看了一遍。。但就是担心boxer engine以后如果真的有问题,维修起来应该是普通的一倍吧……如果普通service,我也问了外面的车厂,大约450这样。。普通的车应该200这样咯

chriswong0114 发表于 7-7-2019 07:20 PM
你现在驾什么车啊?说到连axia都不如??

什么车就不说了,分分钟会坏半路的那种。。

MerryChistmas 发表于 7-7-2019 11:09 PM
找个可以互相照顾过一辈子的,不要找个娶进来说我嫁进来不是做这个做那个,只想做少奶的...很多男人大好前途,都是找到不好的女人而毁了的

这素真的,很多好男人的确单身,主要那些男人都没什么节目的,也没什么兴趣,做工放工回家,身边很多朋友都素单身的好男人,有烟有酒的反而更容易找到对象~

MerryChistmas 发表于 7-7-2019 10:19 PM

对了,有 Apple car play的吗?

MerryChistmas 发表于 7-7-2019 11:09 PM

说得很有道理

chriswong0114 发表于 7-7-2019 09:43 PM
去试试tucson,如果隔音是你的需求,你不会后悔的。。……subaru的隔音其实还好而已。你现在是什么车啊?

十年车了
我是担心accessories太贵太难找而已

caressa 发表于 8-7-2019 05:35 AM
十年车了
我是担心accessories太贵太难找而已

我听那个sales说现在是马来西亚组装了,所以如果回厂的话应该不会难找。可是如果你是怕这些比较冷门的车,那为什么起初你会想选subaru 呢?

chriswong0114 发表于 7-7-2019 11:25 PM
恭喜你!请问你是基于什么原因购买的呢?有打算去做coating吗?为了决定购买这辆车,我做足了很多功课了,连它车的历史我都看了一遍。。但就是担心boxer engine以后如果真的有问题,维修起来应该是普通的一倍吧… ...

你的普通车是指sedan吧......
因为试驾很多车了,最后去subaru要试驾xv,没有,之有forester,驾了超爽,马上问价钱,第二天有xv了,又试驾,家人都说很意外subaru的车表现那么好,所以就决定买了。试驾subaru前一天我去honda试了jazz,brv和hrv,前2款很摇,hrv稳一点,不过驾起来很多不确定感,subaru的我驾起来就像开sedan,没有开高车很难掌握的感觉。
昨天一天我和我姐驾新xv出门,一直轮流驾,都很喜欢她的驾驶感。
总之就是因为驾起来觉得好开心就买了。
HRV我个人真的不建议。
Coating我不做,我是穷人。

chriswong0114 发表于 8-7-2019 01:12 AM
对了,有 Apple car play的吗?

不知道,我是用samsung的。

MerryChistmas 发表于 8-7-2019 11:15 AM
你的普通车是指sedan吧......
因为试驾很多车了,最后去subaru要试驾xv,没有,之有forester,驾了超爽,马上问价钱,第二天有xv了,又试驾,家人都说很意外subaru的车表现那么好,所以就决定买了。试驾subaru前 ...

嗯。。谢谢你的分享。爬了很多贴,做了很多的research,结论都是--Subaru的操作性能真的是没得挑剔的

可以知道你拿什么颜色吗?

MerryChistmas 发表于 8-7-2019 11:16 AM
不知道,我是用samsung的。

好像也没有Android auto对吗?

chriswong0114 发表于 8-7-2019 12:02 PM
嗯。。谢谢你的分享。爬了很多贴,做了很多的research,结论都是--Subaru的操作性能真的是没得挑剔的

可以知道你拿什么颜色吗?

橙色,趁年轻,闪耀一下,老了起码可以说 : 老娘当年驾过school bus