佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chriswong0114

Subaru XV,Optima EX 跪求建议~

chriswong0114 发表于 8-7-2019 12:04 PM
好像也没有Android auto对吗?

这些我不清楚,就蓝牙链接手机咯,可以接电话,然后要插HDMI才可以屏幕同步。对我来说汽车的娱乐设备比较不重要。

MerryChistmas 发表于 8-7-2019 12:17 PM
橙色,趁年轻,闪耀一下,老了起码可以说 : 老娘当年驾过school bus

哈哈。。 也对,是蛮sharp的,而且我在路上好像都还没看过。。。有打算去做coating吗?

chriswong0114 发表于 8-7-2019 01:19 PM
哈哈。。 也对,是蛮sharp的,而且我在路上好像都还没看过。。。有打算去做coating吗?

没,觉得wax就够了

可以考虑Forester旧款,现在应该扣很多,他们在准备推出新款式,路上开始很多了。
高速过湾你就会懂差别了。

内装确实没是硬伤,尤其是head unit。可以用mirrorlink或者wireless link,android 基本上没什么大问题。操纵性能都算ok。
其实要买自己喜欢的。

curlybin 发表于 8-7-2019 03:01 PM
可以考虑Forester旧款,现在应该扣很多,他们在准备推出新款式,路上开始很多了。

内装确实没是硬伤,尤其是head unit。可以用mirrorlink或者wireless link,android 基本上没什么大问 ...

哪款太老水了。。我还carry不到,不然我就买nissan trail 了咯,价钱折扣到来也是120k。。安全设备齐全,空间大。。就是外观有点老成了..哈哈

那个head unit应该不能直接换吧?
那要如何提升XV的音响?

Follow Us
MerryChistmas 发表于 8-7-2019 12:17 PM
橙色,趁年轻,闪耀一下,老了起码可以说 : 老娘当年驾过school bus

我也是想要school bus
就是一直在犹豫要不要等eyesight

dreamfeng06 发表于 8-7-2019 06:09 PM
那个head unit应该不能直接换吧?
那要如何提升XV的音响?

我想叫厂upgrade 都不能啊,美国或台湾版本都算ok的,至少有彩色。
你有去试过它车的音响吗?我昨天试了,还算可以接受的范围啦,只是隔音比较差咯,外面都听得到。。也不可能驾喇叭在后车厢啊,都已经那么小了。但是我在youtube好像有看过弄喇叭的,但是wiring的东西最好不要搏咯。。万一那么衰void掉warranty就。。。
Eye-sight应该明年吧,我在想不懂到时可不可以拿回去top up安装。。因为如果有eys sight,不可能还有below 120k的价格。。

chriswong0114 发表于 8-7-2019 06:57 PM
我想叫厂upgrade 都不能啊,美国或台湾版本都算ok的,至少有彩色。
你有去试过它车的音响吗?我昨天试了,还算可以接受的范围啦,只是隔音比较差咯,外面都听得到。。也不可能驾喇叭在后车厢啊,都已经那么小了。 ...

是的,起价的可能性很高

dreamfeng06 发表于 8-7-2019 06:10 PM
我也是想要school bus
就是一直在犹豫要不要等eyesight

橙色其实真的很不错看,白色怕变黄,深蓝色怕污迹显眼,银色个人不喜欢,所以一开始就想要橙色了,配上黑色的部分,整体看起来超赞的

curlybin 发表于 8-7-2019 03:01 PM

内装确实没是硬伤,尤其是head unit。可以用mirrorlink或者wireless link,android 基本上没什么大问 ...

对啊,路上越来越多subaru了,forester真的很好驾,如果不是比较大辆怕车房拥挤,可能我现在还在纠结xv还是forester,因为现在买forester很便宜。

MerryChistmas 发表于 8-7-2019 08:39 PM
橙色其实真的很不错看,白色怕变黄,深蓝色怕污迹显眼,银色个人不喜欢,所以一开始就想要橙色了,配上黑色的部分,整体看起来超赞的

我今天选了白色。。哈哈。。打算去做coating...希望可以耐久点。。

chriswong0114 发表于 8-7-2019 09:29 PM
我今天选了白色。。哈哈。。打算去做coating...希望可以耐久点。。

楼主确定出xv 了啊?

chriswong0114 发表于 8-7-2019 09:29 PM

恭喜你。你在哪里出车?拿到车后记得join我们xv的club,里面很多资讯,很多前辈可以交流。昨天我才跟他们xv的车队去penang两日游。

无尘 发表于 8-7-2019 09:48 PM
楼主确定出xv 了啊?

看到楼主选xv,我们又出现了,哈哈

jack89 发表于 8-7-2019 10:03 PM
看到楼主选xv,我们又出现了,哈哈

哈哈,是咯…

jack89 发表于 8-7-2019 10:02 PM
恭喜你。你在哪里出车?拿到车后记得join我们xv的club,里面很多资讯,很多前辈可以交流。昨天我才跟他们xv的车队去penang两日游。

有交流到什么吗?你有试到这辆车的top speed 了吗?

无尘 发表于 8-7-2019 10:19 PM
有交流到什么吗?你有试到这辆车的top speed 了吗?

吃吃喝喝,拍照咯。 so far 我只上到165km,还要被后面来得xv2割我,所以还可以再上的,是我不敢而已,哈哈
你有join club吗?

jack89 发表于 8-7-2019 10:26 PM
吃吃喝喝,拍照咯。 so far 我只上到165km,还要被后面来得xv2割我,所以还可以再上的,是我不敢而已,哈哈
你有join club吗?

没join, 主要是没时间,我上过top speed 了,有点小失望呢~

无尘 发表于 8-7-2019 10:27 PM
没join, 主要是没时间,我上过top speed 了,有点小失望呢~

我明白你说的失望,没有贴背感,只是中段加油有力,去到后面就比较软了。