佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chriswong0114

Subaru XV,Optima EX 跪求建议~

无尘 发表于 8-7-2019 09:48 PM
楼主确定出xv 了啊?

对,决定的方式是听天由命。。哈哈

jack89 发表于 8-7-2019 10:02 PM
恭喜你。你在哪里出车?拿到车后记得join我们xv的club,里面很多资讯,很多前辈可以交流。昨天我才跟他们xv的车队去penang两日游。

我在ttdi……那个群组是在另外一个帖子要求的吧?我有看过。……
爽没有?一大班xv一起在街上,y应该很壮观!

不是,这是fb的。你可以去fb找Subaru XV Club Malaysia。
cari的好像不太活跃了。

jack89 发表于 8-7-2019 10:51 PM
不是,这是fb的。你可以去fb找Subaru XV Club Malaysia。
cari的好像不太活跃了。

原来如此,有缘相见咯……哈哈
你的车有弄coating吗?有介绍?

chriswong0114 发表于 8-7-2019 06:57 PM
我想叫厂upgrade 都不能啊,美国或台湾版本都算ok的,至少有彩色。
你有去试过它车的音响吗?我昨天试了,还算可以接受的范围啦,只是隔音比较差咯,外面都听得到。。也不可能驾喇叭在后车厢啊,都已经那么小了。 ...

之前想要试
但是那个sa好像一直绕开音响话题
我就讲算了反正是陪朋友那个时候~
我还蛮注重音响的,主要还是音质,bass那些我还算ok~

MerryChistmas 发表于 8-7-2019 08:36 PM
是的,起价的可能性很高

如果有的top up你会加吗?

Follow Us
chriswong0114 发表于 8-7-2019 09:29 PM
我今天选了白色。。哈哈。。打算去做coating...希望可以耐久点。。

你买多少钱?
2018 好像少3千左右
2018 及 2019最大的分别在于哪?还是说只是年份上的差异?

还有各位,听讲原装轮胎的关系导致噪音大,有人会去换新轮胎吗?

dreamfeng06 发表于 9-7-2019 12:04 AM
之前想要试
但是那个sa好像一直绕开音响话题
我就讲算了反正是陪朋友那个时候~
我还蛮注重音响的,主要还是音质,bass那些我还算ok~

对我来说,我也是蛮喜欢听歌的,但是这款车不用太计较咯,因为隔音也不会太好,所以几好也没用啊。。开大声点就好。。哈哈
不然你可以试下换喇叭,tweeter..应该可以提升一点点的。

dreamfeng06 发表于 9-7-2019 12:05 AM
如果有的top up你会加吗?

是我的话我会加如果价钱不会太贵。。

dreamfeng06 发表于 9-7-2019 12:07 AM
你买多少钱?
2018 好像少3千左右
2018 及 2019最大的分别在于哪?还是说只是年份上的差异?

我拿18,反正没差。
如果18年的车款没有问题,比如说像honda,toyota那些被召回厂的事件。。差别就是在于你要卖的时候,就多了1年的折旧价。
比如说你开了5年,2024想卖了,你明明才开了5年,可是二手车行会当你开了6年,根据生产日期订的,所以价钱也会比低几千块。但是那是以后的事了,我倒不如现在享受折扣价更好。

chriswong0114 发表于 9-7-2019 12:12 AM
对我来说,我也是蛮喜欢听歌的,但是这款车不用太计较咯,因为隔音也不会太好,所以几好也没用啊。。开大声点就好。。哈哈
不然你可以试下换喇叭,tweeter..应该可以提升一点点的。

如果换喇叭应该会void掉warranty了对吗?

如果eyesight是事后可以再topup 的话,我不介意现在就买了~

原来生产 2018 2019 再卖的时候会有影响,我还一直以为他是跟着你买的时期算的~

dreamfeng06 发表于 9-7-2019 12:41 AM
如果换喇叭应该会void掉warranty了对吗?

如果eyesight是事后可以再topup 的话,我不介意现在就买了~

原来生产 2018 2019 再卖的时候会有影响,我还一直以为他是跟着你买的时期算的~

这些很看运气的我觉得,有些service center有些不ok,我试过我的side mirror的motor坏了,可是我有一年没有回原厂service了,虽然还在warranty,哪里知道去的时候那个人给我warranty,就排期然后送去弄,结果到的时候另外一个cs和我说我不entitle的,因为没有回原厂service了,但是因为已经做了appoitment,就给我。。问问custormer service比较好。。
我觉得如果等Eye sight来到,价钱至少起一个10k吧,然后等一个1年,到时价钱135k++(现在有优惠才有119688,原价为134000,扣了123788),如果那个价钱你都负担得起,你现在就能出其他款然后有类似eyesigh功能的车了吧?除非你非要Subaru,那就另说了。。
不然你以为厂商为什么年尾都做特价。。哈哈

chriswong0114 发表于 9-7-2019 12:57 AM
这些很看运气的我觉得,有些service center有些不ok,我试过我的side mirror的motor坏了,可是我有一年没有回原厂service了,虽然还在warranty,哪里知道去的时候那个人给我warranty,就排期然后送去弄,结果到的 ...

在150k左右的车款里真的是没有那么多能和eyesight 的功能相比,就honda sensing 能相比较了我觉得

jack89 发表于 8-7-2019 10:44 PM
我明白你说的失望,没有贴背感,只是中段加油有力,去到后面就比较软了。

是咯,也可以感觉到它的SAWD真的影响它的速度

chriswong0114 发表于 8-7-2019 09:29 PM
我今天选了白色。。哈哈。。打算去做coating...希望可以耐久点。。

恭喜恭喜,记得开车时眼睛不要一直瞄各种屏幕,注意路况,停车才看屏幕,安全驾驶。

jack89 发表于 8-7-2019 10:02 PM
恭喜你。你在哪里出车?拿到车后记得join我们xv的club,里面很多资讯,很多前辈可以交流。昨天我才跟他们xv的车队去penang两日游。

请问怎样join? 我也可以join吗?

dreamfeng06 发表于 8-7-2019 06:10 PM
我也是想要school bus
就是一直在犹豫要不要等eyesight

EYE SIGHT的话我觉得是看个人需求,我上一辆车是1994年的CIVIC,也是一样驾,驾车最重要还是自己注意安全行驶。不过如果明年EYE SIGHT出了,旧款车也可以加装的话,我也会考虑,因为意外总是随时发生的。拿新车前2天我的旧车就那么衰刚好被马来婆不守交通规则出路口刮了。幸好我闪得快,只是车漆被刮了,不然我都不敢卖了。还好我有装行车记录仪,拍下对方salah过程,可以claim对方保险,不用再伤自己荷包去喷漆。

dreamfeng06 发表于 9-7-2019 12:08 AM
还有各位,听讲原装轮胎的关系导致噪音大,有人会去换新轮胎吗?

对,原装的mc5轮胎不静,以后可以自行换更好的轮胎

MerryChistmas 发表于 9-7-2019 07:16 AM
请问怎样join? 我也可以join吗?

你去fb找subaru xv club malaysia,request 然后填写一些资料,就会有admin联络你了。