佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ivie_Leong

满满台湾风味的咖啡馆

CatWang90 发表于 12-7-2019 12:02 PM
全馬各地有好幾間分行了呀 不只KL地區有哦 PJ地區 Cheras地區 Puchong地區也有幾間分行哦 一定要試下 他們的香港美食真的不錯好吃

对我来说都蛮远的阿,我住巴生。。看来只能找一天上来吃了

歌颂 发表于 11-7-2019 02:18 PM
看来也只能我去过香港吃了才能比较吧?毕竟还是需要跟正宗的比较一下才好

如果是西餐的食物你也会去美国那边尝试吗?

米体勇士 发表于 14-7-2019 06:03 PM
如果是西餐的食物你也会去美国那边尝试吗?

哎呀,香港靠近不同嘛~~美国那边如果经济允许的话我也想去咯

歌颂 发表于 14-7-2019 06:08 PM
哎呀,香港靠近不同嘛~~美国那边如果经济允许的话我也想去咯

你果然是吃货,香港算远了,泰国才叫靠近好吗?嘿嘿

CatWang90 发表于 9-7-2019 11:16 AM
這讓我想到香港盛記甜點 那裡的食物都是很正宗的香港口味

哦~ 這家餐館啊 我也經常光顧呢 他們的港式蘿蔔糕很好吃 口感外脆內軟 我每光顧都會叫上好幾份 好吃到會讓人一口接著一口停不下來

Secret121 发表于 11-7-2019 01:18 PM
這裡的點心吃起來特別鮮美爽口 一籠籠正宗的港式點心 精緻又美味 都用新鮮材料製作的 近日也推出了鳳爪和排骨系列的點心 茶餐室應該找不到那麼特別的點心吧

我有吃過 真的不是每一家餐館都有提供鳳爪和豉汁蒸排骨的 真的很特別 鳳爪很入味 排骨也順滑多汁 吃了還想再吃

Follow Us
米体勇士 发表于 14-7-2019 06:11 PM
你果然是吃货,香港算远了,泰国才叫靠近好吗?嘿嘿

泰国的食物大多数都是属于酸的嘛,不合我胃口咯。。香港食物比较适合我

歌颂 发表于 15-7-2019 02:29 PM
泰国的食物大多数都是属于酸的嘛,不合我胃口咯。。香港食物比较适合我

酸的食物比较开胃嘛~不会的你。。
酸酸辣啦好吃嘛~~ 而且吃辣还会延长寿命

夜魔人 发表于 15-7-2019 01:24 PM
哦~ 這家餐館啊 我也經常光顧呢 他們的港式蘿蔔糕很好吃 口感外脆內軟 我每光顧都會叫上好幾份 好吃到會讓人一口接著一口停不下來

真的超級好吃 雖然蘿蔔糕到處可見 巴剎和街邊小攤都能買的到 可是這裡的港式蘿蔔糕跟普通的完全不一樣 每次跟朋友在這邊聚餐 都會點這個港式蘿蔔糕 很適合邊聊邊吃

米体勇士 发表于 14-7-2019 05:55 PM
对我来说都蛮远的阿,我住巴生。。看来只能找一天上来吃了

一定要試看他們的招牌菜單 吃了一定會讓你還想再吃 每個星期巴生kl兩邊跑

歌颂 发表于 15-7-2019 02:29 PM

那港式餐廳蠻適合你的啊 抽不出時間飛去香港 可以先到盛記過過癮 滿足一下對香港美食的食慾

CatWang90 发表于 16-7-2019 12:39 PM
一定要試看他們的招牌菜單 吃了一定會讓你還想再吃 每個星期巴生kl兩邊跑

应该不会那么夸张吧,你好像说到巴生没有云吞面吃酱,lol

CatWang90 发表于 16-7-2019 12:41 PM
那港式餐廳蠻適合你的啊 抽不出時間飛去香港 可以先到盛記過過癮 滿足一下對香港美食的食慾

我还是选择去香港吃先,反正我下个月就去了。。胜记不会跑掉不用怕 哈哈

米体勇士 发表于 17-7-2019 12:21 AM

不对不对,他好像说到整个马来西亚只有他一间餐厅卖云吞面

歌颂 发表于 17-7-2019 12:26 AM
不对不对,他好像说到整个马来西亚只有他一间餐厅卖云吞面

有时我还觉得mamak挡的云吞面好吃过餐厅里面卖的

米体勇士 发表于 17-7-2019 11:50 AM
有时我还觉得mamak挡的云吞面好吃过餐厅里面卖的

是咯,mamak档的食物又便宜过餐厅的。。价廉物美谁不爱呢?

米体勇士 发表于 17-7-2019 12:21 AM

就是那麼誇張 雲吞面是到處可見 但他們的雲吞面好吃到可以讓你回味無窮 吃了還會再計劃下一次什麼時候還能再吃過 而且他們最近新推出了新雲吞面食譜 上等黑豬肉配上新鮮的蝦製作的雲吞 巴生應該吃不到這樣的雲吞的吧?

CatWang90 发表于 17-7-2019 12:34 PM
就是那麼誇張 雲吞面是到處可見 但他們的雲吞面好吃到可以讓你回味無窮 吃了還會再計劃下一次什麼時候還能再吃過 而且他們最近新推出了新雲吞面食譜 上等黑豬肉配上新鮮的蝦製作的雲吞 巴生應該吃不到這樣的雲吞的 ...

我還得知他們為了推出新雲吞面食譜 在這個來臨的星期日 7月21日 免費送出每人各一碗他們的招牌雲吞面呢 我已經計劃好和朋友去吃了 你呢? 有聽說過嗎?

在巴生好远啊

夜魔人 发表于 17-7-2019 12:38 PM
我還得知他們為了推出新雲吞面食譜 在這個來臨的星期日 7月21日 免費送出每人各一碗他們的招牌雲吞面呢 我已經計劃好和朋友去吃了 你呢? 有聽說過嗎?

有啊 從上午11點半至下午2點半 無需任何消費就能拿到免費的雲吞面了