佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

澳門賭場監控員

請問有人在澳門做過/當職 酒店賭場監控員(surveillance operator)嗎?
可以分享工作經驗嗎?
小弟剛被某澳門酒店邀請這個offer
上網查了卻很少有這方面的資料
看到的也是很負面的 做不久之類
跪求分享

去了吗

一直看着CCTV的吗?

盯着监控

哈哈哈哈哈~这个职位很麻烦,非常麻烦,可是你能力很好的话,那就没问题啦~你的英文真的要好咯~因为你的上头都是洋鬼子~~~或是别的国籍~~~你的薪资扣除你在澳门吃和住,你不会有赚很多~~~
我也被这家公司offer,但我拒绝了,因为我曾经也在澳门活过,赚很少福利不好最重要!!!!
外籍人士要晋升难过升天,但如果你觉得澳门比较好和你有朋友在澳门,去吧~~~是不是*河offer啊~哈哈哈哈,到最后我选择来菲律宾一做就做到现在
他基本的上的工作内容就是高级保安,你要会玩赌场的games和算赔率
因为如果你当周或曰被分派到看赌局,你就要监控荷官操作,如果你当值出错了你没有发现,你就GG也报告或是...
之后你除了要学以上的,你还要知道酒店环境,因为你会被派去lobby啊~赌场lobby啊~看下有没有人出千、打架、喝醉酒
如果有你要写报告告诉你的上司和部门今天发生什么事
如果有的公司会管卖前台的,如果你在前台看到他们做东西的时候出错,一样咯~
发现你监控的地点有肮脏、垃圾那些你也要告诉部门赶快处理
如果出千、打架、偷公司前,你就要看监控器CCTV之后又写报告
就是要英文好,警觉性强,会games,数学好,因为你是要监控赌场和lobby的安全,不可以出错

你的薪资9千扣除吃(每个月2000-除非你很省一直吃公司3餐就够和自己煮)之后在扣除租(RM3000-5000)堵车都在tanzai,这里的房租很贵很贵,除非你找到roommate或是2房一厅都要马币(2000-3000)水电费等等等,你每个月应该只可以存.....自己算~我之前就是赚不到不做了~

这份工不是每个人都适合做的,无经验新人进去淘汰率超高,个人看过很多当地人都做不超过一个礼拜就离职,外劳比较好一点,毕竟已经离乡背井,会硬撑下去,即便如此,一些也是只做几个月就走。offer你的那间公司的监控是最辛苦的,自己执衫。

Follow Us
恭喜

我覺得既來之,則安之,既然賭場會聘請你一定是你有符合他的要求。如果真的覺得自己不合適也不是不可以走,就是花了些錢和開銷。問問賭場是否有包住,吃基本上都有一餐。如果有包住就可以省很多,沒有的話就比較麻煩要找人share。你的工作範圍我不了解,上面有人分享他的經歷你可以參考。覺得自己做不了就不要浪費時間過來,如果想給自己一個機會就不要怕這個怕那個。

那楼主到最后去了澳门吗?还是?

Pylow123 发表于 18-7-2019 05:40 PM
哈哈哈哈哈~这个职位很麻烦,非常麻烦,可是你能力很好的话,那就没问题啦~你的英文真的要好咯~因为你的上头都是洋鬼子~~~或是别的国籍~~~你的薪资扣除你在澳门吃和住,你不会有赚很多~~~
我也被这家公司offer,但 ...

楼主应该是被你吓跑了。
干嘛你这么直接。

我只知道 澳门赌场上线啦!

‼️4月前入职,4月即可享有每个岗位涨薪10%哦~‼️

要看自己本身了,有些公司包住的就還好
我有朋友做了10年了,工資很可觀
工作就是要一直盯著螢幕看,有相對責任還要寫報告