佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aaron_mlk

请问应该怎样才会嘴巴甜呢?

每天找男人婆打车轮, 打倒某一天她说很舒服的时候, 就表示你成功让嘴巴变甜了.

最后一个人 发表于 4-7-2019 05:30 AM
您好

难怪您会这样问

我推荐@jackygogogogo 给您

他在这方面相当厉害

难怪我会这样问?请问这是什么意思呢?
是不是觉得我不会说话呢?最后一个人大大

跟 卖鱼佬 学习 一开口就叫人 进回教

yming2475 发表于 4-7-2019 12:36 PM
跟 卖鱼佬 学习  一开口就叫人 进回教

最近安静许多咯

是咯 ~~ 不知死到哪里去 ? 只好找 我不是坏小孩 开心了 。。洗版一流啊

吃糖果吧。

Follow Us
最后一个人 发表于 4-7-2019 05:30 AM
您好

难怪您会这样问

我推荐@jackygogogogo 给您

他在这方面相当厉害

请介绍如您这般漂亮大方的女生给我。男的就免了

aaron_mlk 发表于 3-7-2019 10:14 PM
您好。我不会拍马屁,请问马屁是怎样拍的呢?怎样才能学会拍马屁呢?
我也不会把黑马讲成白马,请问怎样才能把黑马讲成白马呢?
可以告诉我吗?THOMAS 大大

小兄弟,告诉你没什么问题,当老板跟你随意交谈时,他要是说月亮是三角形的,你要马上说,
对! 对! 对 ! 我昨晚看到的月亮真的是三角形的 。

还有,無论老板要你做什么事,永远不要拒绝他,马上答应他,然后进去office时,命令那些职位比你低的替死鬼去做。

jackygogogogo 发表于 4-7-2019 07:48 PM
请介绍如您这般漂亮大方的女生给我。男的就免了

哇,帅哥,看来您还真是会说话,真的非常羡慕您。。。。。

不过,如果您愿意教我的话,我会尽量想办法介绍漂亮的女生给你认识的

我相信像你这么友善又厉害的帅哥,应该是不会拒绝教我的吧?

aaron_mlk 发表于 4-7-2019 09:55 PM

不过,如果您愿意教我的话,我会尽量想办法介绍漂亮的女生给你认识的

你已无师自通。可以下山了

评分

最后一个人 + 5 我很赞同

aaron_mlk 发表于 4-7-2019 09:55 PM

果然不出所料

惦惦吃三碗公

最后一个人 发表于 5-7-2019 05:12 AM
果然不出所料

惦惦吃三碗公

哈哈,没有啦,我相信我没有那么厉害,我是因为看到他回你的内容,再加上我平时都有看一些关于口才的书,所以我才会对他这么说的

你的朋友才是真的厉害,看来他真的是一个不可多得的人才啊!

评分

jackygogogogo 发表于 4-7-2019 11:33 PM
你已无师自通。可以下山了

哈哈,帅哥,请问我真的有这么厉害吗?
其实我是看到你回她的内容,再加上我平时都有看一些关于口才和人际关系的书,所以我才会这么说的

不过,帅哥,请问你是怎么练好你的口才的呢?
真是羡慕您,口才这么好,如果您是做销售的话,我相信您的业绩一定是非常好的,对吧?

aaron_mlk 发表于 5-7-2019 06:00 PM
哈哈,帅哥,请问我真的有这么厉害吗?
其实我是看到你回她的内容,再加上我平时都有看一些关于口才和人际关系的书,所以我才会这么说的

不过,帅哥,请问你是怎么练好你的口才的呢?
真是羡慕您,口才这么好 ...

这位仁兄,赞美的话适可而止就好。过度吹捧只会带来反效果。。。就好象甜的食物好吃,餐餐吃甜的,不止会腻,还会得糖尿病

评分

jackygogogogo 发表于 5-7-2019 11:37 PM
这位仁兄,赞美的话适可而止就好。过度吹捧只会带来反效果。。。就好象甜的食物好吃,餐餐吃甜的,不止会腻,还会得糖尿病

JACKY大大,其实我是真心觉得你很厉害的,不是夸大其词,不过,真的谢谢您的指教,感恩

jackygogogogo 发表于 5-7-2019 11:37 PM

一针见血

说得真好