佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找上门补习老师 - puchong kinrara

我孩子今年熟读小学四五年级. 之前有让他去补习中心可是该老师每次只让我孩子做练习. 而且老师是一次教整十个学生, 不同科目.老师都很年轻,一直换老师,不懂得如何教导让孩子明白问题和解答。我去投诉,他们给我的答复是,我们的老师都是从我的补习中心出来的,学业都很好的。。我都无言。

所以我打算终止...现在急找其他补习老师, 住区是在 PUCHONG kinrara 区的...麻烦介绍好吗?

ADVERTISEMENT

请问你孩子是要补什么科目?

ynchin 发表于 9-7-2019 10:17 PM
请问你孩子是要补什么科目?

华语,数学,马来文,英文

MAYCHAN 发表于 15-7-2019 05:05 PM

华语我可以给你推荐一个学校,我儿子也是在这个学校补华语,学校名字是eChineseLearning,上的是在线课,我儿子一般都是在家里用电脑上课,我有时候就在旁边听听,感觉老师挺负责任的

MAYCHAN 发表于 15-7-2019 05:05 PM

嗨,我们(魏老师教室) 有提供小学补习:
华语,国语,英文,数学或科学
地点就在黎明小学附近,也靠近Kinrara Puchong。

有兴趣可以联络
012 6565204 魏老师 / 016 2181263  Zoey
或浏览我们的
网站: https://www.weilaoshi.online/tuition-class
面子书 :魏老师音乐艺术坊
地点: Bukit Jalil

我们提供一对一上门补习服务 for UPSR, PT3, SPM, IGCSE, A-Level,全马有大约32500+位补习老师。我们也提供 Online Tuition (线上补习)服务。

如有兴趣,请游览

https://erichometuition.com

谢谢!

Follow Us
你可以去 www.tuitionmalaysia.net 那里找找看。