佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【季前热身赛第6场】門興2:2切爾西~週六2300

比賽時間:2019年7月11日,週四0245
比賽地點:達利穆恩特公園球場

请问一下,Astro有直播吗?

没看到完全睡不醒。

JaSoN... 发表于 11-7-2019 08:10 AM
没看到完全睡不醒。

上半场踢到很不错,有几个很有Lampard风格,频频中场冲进禁区射门,38号的 Gallagher 让我印象深刻。水哥 + Ampudu的后腰组合把中场梳理得很顺畅,虽然水哥有一些失误,不过我觉得他是太久没踢正式的比赛了,有些时候失位难免。
下半场真是 tolong,看到我要睡觉,好像在看 Sarriball 那样。虽然只看了15分钟,大概就是 Piazon + Zappacosta + Bakayoko 发挥正常,Zouma 真心觉得他有些笨重,移动真的有点缓慢,其他的新人没怎么看到亮点,37号的不懂谁谁谁表现还可以。

由于这场还没上那些主力 比如 Luiz Kante Giroud,所以我认为如果要剔除谁的话,下半场的阵容很有可能被Lampard开铡。

Follow Us
ScooterGun 发表于 11-7-2019 08:28 AM
上半场踢到很不错,有几个很有Lampard风格,频频中场冲进禁区射门,38号的 Gallagher 让我印象深刻。水哥 + Ampudu的后腰组合把中场梳理得很顺畅,虽然水哥有一些失误,不过我觉得他是太久没踢正式的比赛了,有些 ...

batshuayi 应该有机会首发

JaSoN... 发表于 11-7-2019 10:16 AM
batshuayi 应该有机会首发

看新浪一篇文章写,比较起Drogba,Lampard 更倾向于 Torres 这样的中锋。

所以除了 Giroud 外,Chelsea目前应该也没有比Batshuayi更像样的中锋了,Batshuayi 会成为 Lampard 的首选中锋 一点都不奇怪了。

其实这一场热身赛,上半场 Batshuayi 蛮多机会的,后腰传的球都很到位,可以一直传出让Batshuayi 可以 1 on 1的球出来。

ScooterGun 发表于 11-7-2019 10:29 AM
看新浪一篇文章写,比较起Drogba,Lampard 更倾向于 Torres 这样的中锋。

所以除了 Giroud 外,Chelsea目前应该也没有比Batshuayi更像样的中锋了,Batshuayi 会成为 Lampard 的首选中锋 一点都不奇怪了。

其 ...

batshuayi 是硬版的torres。速度输一点。硬度高一点。btw 我是希望drinkwater 可以留下。但jogino要被牺牲

评分

ScooterGun + 5 谢谢分享
lamp88 + 5 谢谢分享

ScooterGun 发表于 11-7-2019 10:29 AM

其 ...

看回德比的戰術,燈神喜歡兩翼傳中,所以需要poacher類型的前鋒,如batshuayi和abraham這種,而不是吉魯那種站樁式前鋒

我还以为我看到伊万

zoidx_chung 发表于 11-7-2019 02:12 PM
看回德比的戰術,燈神喜歡兩翼傳中,所以需要poacher類型的前鋒,如batshuayi和abraham這種,而不是吉魯那種站樁式前鋒

明年我們有2亿transfer budget

今晚第2场。有link吗。

JaSoN... 发表于 13-7-2019 07:44 PM
今晚第2场。有link吗。

試下YOUTUBE
上一場我在YOUTUBE看的

LINK
https://www.youtube.com/watch?v=6z2Cp3PRVac

上半场很不错。4中场转中不好。如果边锋pulisic 就一流。batshuayi 位置感射门很有信心。

JaSoN... 发表于 13-7-2019 09:51 PM
上半场很不错。4中场转中不好。如果边锋pulisic 就一流。batshuayi 位置感射门很有信心。

Batshuayi 太獨,有幾球abraham的位置比他好卻不傳

下半场比较平均。kenedy palmar 还有 45 号不好。完全链接不到。 bakoyoko 如果配jogino 打 4231 应该不错。