佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoidx_chung

【季前热身赛第6场】門興2:2切爾西~週六2300

ScooterGun 发表于 23-7-2019 07:31 PM
上半场Chelsea踢到真不错!

不亏是Chelsea的宿敌,Lampard今天的战术很到位,看来Lampard对于Barcelona该怎么踢他们 很有心得。没有Messi,Barcelona的整体实力并不会比Chelsea高。

除了前场3叉之间的配 ...

对Lampard 来说不只是宿敌那么简单。他前女友和女儿是巴塞忠实Fans...

几年来第一次看到Chelsea 的青春风暴,或许被禁止买人是因祸得福

评分

lamp88 + 4 我很赞同

今晚10点就可以看到主力了

好像是 延迟 15分钟 才开赛。

ScooterGun 发表于 28-7-2019 10:01 PM
好像是 延迟 15分钟 才开赛。

球员肚子痛哈哈

Bakayoko,他的向前传球 真的是 有够烂。。。。。

Follow Us
barklay pulisic 不错,drinkwater 和 bakoyoko 真的不行。zappacosta 和 后卫小将忘了什么名也不行

下半场虽然多丢一粒球,不过比起上半场,球员们呈献更多的想法。

Jorginho Kovacic 也不是太好的组合。

目前,门将选择应该是毫无悬念。

至于中卫组合,我更倾向于 Zumma + Luiz。左边卫我觉得Emerson会是比较好的选择,右边卫则是Azpilicueta。后腰组合 就看 L8 用谁来配 Kante。

左边锋 多数是 Pulisic,右边锋多数是 Pedro,10号位则是 Mount,中锋就轮换出场

ScooterGun 发表于 29-7-2019 12:15 AM
下半场虽然多丢一粒球,不过比起上半场,球员们呈献更多的想法。

Jorginho Kovacic 也不是太好的组合。

目前,门将选择应该是毫无悬念。

至于中卫组合,我更倾向于 Zumma + Luiz。左边卫我觉得Emerson会是 ...

边锋 左边我觉得是 william 右边是pulisic。

这应该是 赛季初的主力阵容了。

哈哈!虽然开局有些辛苦,但还是恭喜Pulisic首次为Chelsea进球。

看完最后一场热身赛 lampard会使用 4231。
我猜想主力应该是
kepa
apz zuoma luiz emerson
kovavic joginno
pedro barkley pulisic
batshuayi

zuoma ,kovavic,pedro ,batshuayi 可能會被取代。
rodiger ,kante ,william,giroud。

至于 mount,tammy,kenedy 我个人觉得还需要时间。这赛季打20+场杯赛。

odoi 和 rlc 就看lampard 如何安排了。

drinkwater ,bakoyoko,zappacosta,giroud,william,pedro ,luiz,alonso 接下来两个赛季应该会卖了。

zuoma我很看好他但是他真的还有加强。感觉tomori 比他有潜质。

应该是 11pm 本地时间 开赛。

ScooterGun 发表于 3-8-2019 10:03 PM
应该是 11pm 本地时间 开赛。

謝謝改正

今晚想看kante陪joginno 打双后腰

JaSoN... 发表于 3-8-2019 10:57 PM
今晚想看kante陪joginno 打双后腰

可惜Kante复出无期。。。

上半场完败,虽然有过几次不错的机会,不过对方的门将很稳定。

这个对手应该是德甲联赛的吧,今天比赛的难度有英超的水准。

後防大問題,中場沒kante沒防守

用2粒penalty来逼平对手,该庆幸吗?