佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位大大19岁月入平均在8000++想出辆 Honda Civic 1.5 TC-P 想找银行贷款,有...

请问各位大大19岁月入平均在8000++想出辆 Honda Civic 1.5 TC-P 想找银行贷款,有什么建议/方案吗?
能透过什么方式跟银行贷款呢?之前做过一两年的厨师以及咖啡师,一两年的EPF而已。近期一两年没有银行记录。有什么办法吗?目前想到的办法是这几个月用我妈公司名字发5000左右的工资转到我的银行卡给我。随后再用自己的名字进行贷款,爸爸做担保人,头期给40k左右。这个方案能不能行还是有更好的方案吗?

楼主,你真厉害,才19岁,收入竟然高达8000以上,真是超级厉害
请问你做什么工作呢?怎么那么好赚啊?

直接说你是富二代就可以了。。。                  

妈妈公司出粮,月入8000干捞面,买FK8的可以。

hukaka 发表于 10-7-2019 09:48 AM
妈妈公司出粮,月入8000干捞面,买FK8的可以。

不是家里的公司。自己在外面工作的得来的。妈妈只是跟朋友开了间中医馆。想用妈妈的中医馆名义发工资给我。想要有点银行记录而已

aaron_mlk 发表于 9-7-2019 10:43 PM
楼主,你真厉害,才19岁,收入竟然高达8000以上,真是超级厉害
请问你做什么工作呢?怎么那么好赚啊?

在外国做工的。底薪4000+而已,其余的主要是靠commission来fight工资咯,4月份才5000多,6月份工资却领了13000马币。

Follow Us
菲律宾?

669049 发表于 10-7-2019 10:25 AM
在外国做工的。底薪4000+而已,其余的主要是靠commission来fight工资咯,4月份才5000多,6月份工资却领了13000马币。

哇,13000马币?这么好?你是做销售的吗?楼主。
楼主,你说你在外国做工,那你买 CIVIC 来干什么?
你都用不到,你人在外国,车在马来西亚,怎么用呢?

在外国做工,然后买车来铺灰尘,牛逼!

建议存2年直接买cash

aaron_mlk 发表于 10-7-2019 12:06 PM
哇,13000马币?这么好?你是做销售的吗?楼主。
楼主,你说你在外国做工,那你买 CIVIC 来干什么?
你都用不到,你人在外国,车在马来西亚,怎么用呢?

目前人在国外,但总不可能永远在国外啊。预计明年3月份回国内发展事业。所以也得准备好银行资料这样(像我标题所说的,做美银行记录,每个月叫我妈用我妈中医馆的名字发工资给我,日后说不准比较容易贷款。)我目前想到的方案是这样,还是你更好的方案吗?

neubert 发表于 10-7-2019 12:45 PM

有想过这个方案,可是朋友建议我即使是有了130k的cash也不要直接cash money带走 Civic 。他建议我去贷款,按时还款。这样以后贷款买房子买啥都比较容易批

669049 发表于 10-7-2019 12:49 PM
有想过这个方案,可是朋友建议我即使是有了130k的cash也不要直接cash money带走 Civic 。他建议我去贷款,按时还款。这样以后贷款买房子买啥都比较容易批

贷款200K和贷款20K都是贷款,都会有银行记录

银行除了看income之外还有看epf + income tax收入对不上epf加上没报税,银行多数不批loan

cash buy或试loan下

Vox666 发表于 10-7-2019 02:36 PM
银行除了看income之外还有看epf + income tax收入对不上epf加上没报税,银行多数不批loan

cash buy或试loan下

那这些资料如果要自己做的话,要怎么弄?我对这方面不太清楚。。能不能给点意见?如果我想用我妈中医馆名字发工资给我,顺便帮我弄EPF的话该怎么弄 icome tax 这些要怎么弄?

neubert 发表于 10-7-2019 12:45 PM

我妹就是酱,之前做空姐。
在中东几年,回来以后现钱买,结果不到3个月LHDN请喝茶。

hukaka 发表于 10-7-2019 03:29 PM
我妹就是酱,之前做空姐。
在中东几年,回来以后现钱买,结果不到3个月LHDN请喝茶。

怎么说LDHN请喝茶?能不能给点建议?

neubert 发表于 10-7-2019 12:55 PM
贷款200K和贷款20K都是贷款,都会有银行记录

有什么建议吗?如果说我要做美我的银行资料,EPF income tax 那些该怎么弄呢?有没有点建议

669049 发表于 10-7-2019 04:05 PM
怎么说LDHN请喝茶?能不能给点建议?

现钱买,由于之前在国外工作没有报税,所以税务局要知道金钱来源。
结果安装最高税率来抽,5年一起算,你必须把这几年的出入搞好给税务局。

还有就算是在海外工作呀要保留出粮单和收入相关来源,只要你是马来西亚人就需要报税。

hukaka 发表于 10-7-2019 10:33 PM
现钱买,由于之前在国外工作没有报税,所以税务局要知道金钱来源。
结果安装最高税率来抽,5年一起算,你必须把这几年的出入搞好给税务局。

还有就算是在海外工作呀要保留出粮单和收入相关来源,只要你是马来 ...

之后是怎样解决?先付五年最高税率?

爸爸做担保人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈