佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_SANDY

“发展商,你做了什么?” 公寓又变“泳池” 这次连玻璃也破了

statement 发表于 11-7-2019 03:46 PM
没这样贵,记得launching价是四百多千~五百多千,不过现在。。。要卖三百千可能都有问题。

150千我都不要

loneranger0536 发表于 12-7-2019 02:49 AM
加透明塑料板(poly carbonate)堅固,輕盈,比玻璃安全,但有點貴。

哈哈没关系,问题解决了。那时候要考虑做个你讲的这个玩意儿在我自家的铁花门。然后既然他们会解决就算了。

江 发表于 12-7-2019 06:04 AM
我以前是住公寓,居民協会扮演着重要角色,一定要有公寓本身公会,才容易和发展商交卸

对对,居民协会要很合作,要一起沟通。要不然也是GG的。

这些公寓问题,永远就是先有鸡蛋还是先有母鸡的问题,真心替楼主心疼,这是无止境的战争,没完没了的问题还会继续上演的,辛辛苦苦每个月还贷款,给服务费,还要面对无止境的精神压力,这些事有苦说不清,说了也没有人会理会,问题就算解决了,也是一时之间而已,很快新的问题会再出现,加上原本存在的问题变本加厉,我对公寓的管理层,基本上是有牌大耳窿,还是马来西亚来说最最最最最最最最,不懂要用几个最来形容的--不可理喻!
屋主既不能不还服务费,即使管理层不对你采取措施要你还服务费,当你出售屋子时,你就会知道那个后果,服务费加利息,够你死,你少还1分钱,管理层有权利不签署同意书让你卖屋子!所以一般上,管理层收不到钱,也不会对你怎样,不管最近有听说可以透过电脑系统BLOCK你的PASS card 你就不能进出,不过这个有争议法律,发展商和管理层无权利不让屋主回家!!

所以还是回到原点,先有母鸡还是先有鸡蛋问题,管理层收不到钱,也有大条道理说,屋主很多没有给钱,管理费不够应付。。巴拉巴拉。。。。;零件外国入口,要等6个月。。。巴拉巴拉。。。。

对于那些定期付款的屋主,也同样遭殃,住久了,老实说心很累。。。我后来还是把房子卖了,转手以后真的轻松了。
我也明白现在要在大马购买有地房产确实有点困难,大家加油吧,希望屋主可以赶快逃离这样的情况。

平凡生活 发表于 12-7-2019 01:56 PM
这些公寓问题,永远就是先有鸡蛋还是先有母鸡的问题,真心替楼主心疼,这是无止境的战争,没完没了的问题还会继续上演的,辛辛苦苦每个月还贷款,给服务费,还要面对无止境的精神压力,这些事有苦说不清,说了也没有 ...

知道台湾来的同善医院贺医生吗?别墅搬到公寓因为被人抢劫。现在又有地震的问题不知道他们什么感想?

居者有其屋?欲哭無淚吧?

Follow Us
发展商自身难保,官司随时上身。。。

XiaoMing@@@ 发表于 11-7-2019 02:11 PM
买condo越来越危险了
还不如加一点钱买landed

有钱有能力谁想买condo?

发公寓名字出来警惕下别人列,
让那边的屋主自己亏死就好不好害别人

nf63 发表于 13-7-2019 10:31 PM
有钱有能力谁想买condo?

condo 很多百万的啊

这间condo 发售时还大排长龙呢