佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当女人喂喝奶给婴儿

通常我会给我老婆饮用普通的水,
过最近她觉得水的味道不如以前。
请问我可以从便利商店购买水吗?
是安全的吗?
是什么样的水?
可以不可以饮用?

你是不是想问,老婆喂着人奶,可不可以饮用便利店买的矿泉水是吗?

喝 AVIAN

可以啊 便利商店售賣的瓶裝礦泉水都能安全飲用 我家的礦泉水都是Aeon Big購買的

Sunflower101 发表于 16-7-2019 11:20 AM
可以啊 便利商店售賣的瓶裝礦泉水都能安全飲用 我家的礦泉水都是Aeon Big購買的

最近有傳出礦泉水受細菌感染的新聞 你有聽說過嗎? 最好謹慎選擇 防範未然

Cecilia123 发表于 16-7-2019 11:26 AM
最近有傳出礦泉水受細菌感染的新聞 你有聽說過嗎? 最好謹慎選擇 防範未然

所有的礦泉水看上去都是一樣的啊 真有此事? 看來以後要小心購買了

Follow Us
Sunflower101 发表于 16-7-2019 11:31 AM
所有的礦泉水看上去都是一樣的啊 真有此事? 看來以後要小心購買了

對啊 早前馬來西亞出口去新加坡的瓶裝礦泉水被檢驗出含有綠膿桿菌而被新加坡禁止進口了 所以要會選擇對的礦泉水 以免造成身體不適

Cecilia123 发表于 16-7-2019 11:35 AM
對啊 早前馬來西亞出口去新加坡的瓶裝礦泉水被檢驗出含有綠膿桿菌而被新加坡禁止進口了 所以要會選擇對的礦泉水 以免造成身體不適

你是指malee礦泉水公司嗎? 還好我家都沒買這個公司的礦泉水的 我家比較信任歷史悠久的spritzer青蓋礦泉水

Smiley_Love 发表于 16-7-2019 12:51 PM
你是指malee礦泉水公司嗎? 還好我家都沒買這個公司的礦泉水的 我家比較信任歷史悠久的spritzer青蓋礦泉水

是的 出口去新加坡的整批貨都被逼回收了 不知道在馬來西亞售賣的有沒有同樣受感染 不過還好我最愛的spritzer沒事 直到現在 spritzer還是那個我最放心飲用的礦泉水

Smiley_Love 发表于 16-7-2019 12:51 PM

哇 如果喝了受感染的礦泉水不就要賠上一筆錢看病? Malee是什麼礦泉水公司? 沒聽過呢

Sunflower101 发表于 16-7-2019 01:01 PM
哇 如果喝了受感染的礦泉水不就要賠上一筆錢看病? Malee是什麼礦泉水公司? 沒聽過呢

喝了一定會危害人體的健康的malee公司的礦泉水有sukahati, ro fina和still

要小心購買咯 避免買到這些受感染得礦泉水

Smiley_Love 发表于 16-7-2019 01:04 PM
喝了一定會危害人體的健康的malee公司的礦泉水有sukahati, ro fina和still

不知道要买什么牌子的矿泉水比较好了,因为我每次都是买便宜的

Cecilia123 发表于 16-7-2019 11:26 AM

是受那个绿脓杆菌的細菌感染,害到我现在都不敢直接喝买的矿泉水了

Smiley_Love 发表于 16-7-2019 01:04 PM

我听说大多数的矿泉水都是malee公司推出的咧,所以最近都不敢买了

娜娜33 发表于 16-7-2019 09:36 PM
是受那个绿脓杆菌的細菌感染,害到我现在都不敢直接喝买的矿泉水了

绿脓杆菌是什么来的?我朋友很常喝Anda的矿泉水,要劝他不要喝了

歌颂 发表于 16-7-2019 09:47 PM
绿脓杆菌是什么来的?我朋友很常喝Anda的矿泉水,要劝他不要喝了

绿脓杆菌是常见的环境细菌,会在粪便,泥土和污水中出现。。喝多会被感染咯,最好是不要喝

歌颂 发表于 16-7-2019 09:47 PM

我敢肯定Anda是Male 公司出的,最好是不要买那个牌子的矿泉水

莹莹8 发表于 16-7-2019 09:32 PM
不知道要买什么牌子的矿泉水比较好了,因为我每次都是买便宜的

聽說市場上不同顏色瓶蓋的礦泉水有個別的意思 就好像青色瓶蓋spritzer的天然礦泉水 是取自於天然資源的 可以比較放心使用 價錢也當然會比較昂貴

Cecilia123 发表于 17-7-2019 02:43 PM
聽說市場上不同顏色瓶蓋的礦泉水有個別的意思 就好像青色瓶蓋spritzer的天然礦泉水 是取自於天然資源的 可以比較放心使用 價錢也當然會比較昂貴

Malee公司的礦泉水多數都是藍色瓶蓋和白色瓶蓋的 都很便宜 該不會是自來水吧?

天国大地 发表于 16-7-2019 10:05 PM
我敢肯定Anda是Male 公司出的,最好是不要买那个牌子的矿泉水

Anda礦泉水我常在7-11便利商店看到有售賣 原來也是其中一種Malee公司的礦泉水啊 以後絕對不會考慮買這牌子的礦泉水了 擔心喝了受感染 又得賠一筆看醫生