佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tinted粘三层可以吗

车买的时候就送了一层防爆,妈妈的老板又送了我隔热的,已经有两层了,白天看时有一点绿绿的,很反光可以拿来照镜子,但还是很容易看透进去里面,没有什么黑镜效果,晚上就没有那么容易看进去。

我上网查到很多人说差的tinted很容易起泡、起皱纹,可是我想要只加多一层没有其他效果的普通黑镜来降低透光度就可以了,万一出问题会不会影响到我原本的tinted?因为那层隔热的价格差不多接近两千,我不舍得撕掉,加上我也负担不起新的高价tinted。。

看不进去里面不代表隔热效果好。。

可以,本身旧车就是粘了几层,不过我其实是很后悔的。
因为黑纸在晚上开车是很危险的。
我自己本身除了大镜外,其他都加粘了黑纸。
如果小妹妹你硬要加粘黑纸,我个人建议您加粘后面座位和后镜就可以了。这样不会太影响您日常驾驶。

harke86 发表于 14-7-2019 08:32 AM
看不进去里面不代表隔热效果好。。

你有认真看我写的么?

gzai1991 发表于 14-7-2019 08:34 AM
可以,本身旧车就是粘了几层,不过我其实是很后悔的。
因为黑纸在晚上开车是很危险的。
我自己本身除了大镜外,其他都加粘了黑纸。
如果小妹妹你硬要加粘黑纸,我个人建议您加粘后面座位和后镜就可以了。这样不会 ...

你这个侧镜是完全不透光么?我打算只贴到70就好,不用说完全黑到看不见。

以后撕要撕得话 可能会3张一起撕掉的~

合法 前大镜透光70% 驾驶+副座50%

Follow Us
stupid819 发表于 14-7-2019 11:52 AM
以后撕要撕得话 可能会3张一起撕掉的~

合法 前大镜透光70% 驾驶+副座50%

我怕黑镜如果不好出问题了,要影响到里面的隔热也要撕掉。。

shihui95 发表于 14-7-2019 10:53 AM
你有认真看我写的么?

我已经很直接的回答了你的问题,就看你以什么来衡量。
tinted一层已经足够,为什么需要三层?如果你认为黑 = 隔热好,那就是我已经回答了你的问题,无需放这么多层。

如果你只是因为要黑而不是隔热好,那其实你可以不用粘很贵的tinted。。100里面,要多黑有多黑。。

最后,粘多层有坏没有好。。

你里面两层粘了贵的,外层在粘多一张百多块单纯黑镜的话,建议你还是省起来好了。

shihui95 发表于 14-7-2019 10:55 AM
你这个侧镜是完全不透光么?我打算只贴到70就好,不用说完全黑到看不见。

怎么说好,其实黑镜真的很不方便。
我的其实只有50%
因为加粘了几层所以很黑。

harke86 发表于 14-7-2019 12:32 PM
我已经很直接的回答了你的问题,就看你以什么来衡量。
tinted一层已经足够,为什么需要三层?如果你认为黑 = 隔热好,那就是我已经回答了你的问题,无需放这么多层。

如果你只是因为要黑而不是隔热好,那其实 ...

我从来没要求更好的隔热,你连我的问题都看不懂还写什么长篇大论的东西…懒得理你。

shihui95 发表于 14-7-2019 03:28 PM
我从来没要求更好的隔热,你连我的问题都看不懂还写什么长篇大论的东西…懒得理你。

小妹妹,叔叔建议你可以去DIY买那些普通的挡阳网来放在镜子就好,不用特地去粘黑镜的。

而且粘黑镜对于时常使用GPS的很不方便。

gzai1991 发表于 14-7-2019 04:08 PM
小妹妹,叔叔建议你可以去DIY买那些普通的挡阳网来放在镜子就好,不用特地去粘黑镜的。

而且粘黑镜对于时常使用GPS的很不方便。

我不喜欢放那些leh。。不过谢谢你的建议。

还有我不是小妹妹了哈哈…

shihui95 发表于 14-7-2019 04:28 PM
我不喜欢放那些leh。。不过谢谢你的建议。

还有我不是小妹妹了哈哈…

嗯,来PM给叔叔一下,加个微信。我们私聊

shihui95 发表于 14-7-2019 12:04 PM
我怕黑镜如果不好出问题了,要影响到里面的隔热也要撕掉。。

你之前在那里贴,就去回那里问看。至少是他们的纸他们知道可不可以,不过贴太多层好像会影响车窗的升降的。

gzai1991 发表于 14-7-2019 05:34 PM
嗯,来PM给叔叔一下,加个微信。我们私聊

哈哈。。我不乱给的。。

AhH00ng 发表于 14-7-2019 07:04 PM
你之前在那里贴,就去回那里问看。至少是他们的纸他们知道可不可以,不过贴太多层好像会影响车窗的升降的。

这个主意不错哦。。不过会不会为了赚钱就说可以呢。。

shihui95 发表于 14-7-2019 11:12 PM
哈哈。。我不乱给的。。

我劝了那么久还想粘哦。

好吧,可惜了,毕竟我长得挺帅的。

gzai1991 发表于 14-7-2019 11:37 PM
我劝了那么久还想粘哦。

好吧,可惜了,毕竟我长得挺帅的。

你帅不帅关我车子什么事。。

tinted纸粘三层,最大问题是晚上看不清,下雨天的时候也是。
第一层的tinted如果粘得好,没泡,再粘一层或两层下去是没问题的。如果第一层会起泡,建议还是重新粘过比较好。
如果只是要黑,很多装饰店会给你中国纸,不过一般都不耐,容易起泡,或者褪色。
建议粘80%隔热,好一点品质的,跟隔热一起。