佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

四轮驱动车载货却被开罚单?陆兆福:这不逻辑!

泰国的pick up进来做生意,有没有捉哦?

ADVERTISEMENT

locolyric 发表于 15-7-2019 09:05 AM
商业执照是用来做生意的,你用来做生意的车没有商业执照,被开罚单很正常。

不过,如果载的是私人用品,又没有阻挡驾驶的视线,开罚单就过分咯

说得对,本来就是这样,但是有时候交警滥权乱执法,不该开罚单的也照开,除非得到车主的贿赂才肯放过人。

Mr.Bean 发表于 16-7-2019 10:52 AM
说得对,本来就是这样,但是有时候交警滥权乱执法,不该开罚单的也照开,除非得到车主的贿赂才肯放过人。

说到底没有一个机构来监督执法单位。

乱执法,如果对方不贪污,你能告反贪污还是告警察局。

开pick up路过。

其实都是贪方便,就是不想注册商用。
每半年inspection一次很麻烦的。
公司LORRY每次inspection回来都很脏,尤其是cushion。

最无言的是视线问题,我时常后面都是放超过视线的东西。
比如motor,梯子。

这样会不会中saman?
我都有固定绑好。

blurdreamer 发表于 14-7-2019 02:52 PM
虽然下了指示,但判定私人物品/货品好像没有什么标准喔?
潜台词就是:给kopi钱就什么都没问题咯~

我也明白你的意思。
不过通常我们开PICK UP多少都有私心。

10多万的车当然是公和私都用啊。

我载货的时候被TAHAN都会讲自己家装修用,然后show自己公司的 resit给它看就可以过关了。

卖衣服那些就比较惨咯,总不能说一车的衣服自己穿的吧。