佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

教师鞭打学生手心·新明华小3机构:非解决方案·“勿调走校长教师”

Cinabaku 发表于 15-7-2019 02:37 AM
白痴是弱势,非法是强势!

明白!你就是那弱勢!?

Cinabaku 发表于 15-7-2019 02:39 AM
太复杂了,只看谁犯法!

你跟那托衰家長都是“搞屎棍”!?

大炮勇男1 发表于 15-7-2019 10:28 AM
那天去八卦下,終於了解到原來 是這八婆家長有問題!?

你有甚么内幕,而是没被媒体报导的吗?

大炮勇男1 发表于 15-7-2019 10:39 AM
明白!你就是那弱勢!?

我是白痴cina!

大炮勇男1 发表于 15-7-2019 10:41 AM
你跟那托衰家長都是“搞屎棍”!?

不爱走后门,所以不搞屎!

khteoh2001 发表于 15-7-2019 02:41 AM
你有甚么内幕,而是没被媒体报导的吗?

你有看那白癡家長的視頻嗎!?

Follow Us
Cinabaku 发表于 14-7-2019 12:52 PM
其实。。。是大人都滥权。。。不肯承认
Zoe Soong 近来 这几场 '戏"。
我看到的 是 成人 解决 问题的方法。
搞直播。 报警。开记者 招待会。 校方 不甘示弱。 我也会开会啊。

https://www.facebook.com/photo.p ... 459962443195&type=3

大炮勇男1 发表于 15-7-2019 10:42 AM
你有看那白癡家長的視頻嗎!?

没看过,我只知道她第一次投诉是关于她的孩子被打了一鞭,如果是跟Law走,第一次投诉还能说得过去,第二次投诉是关于老师把一鞭的惩罚改为订正抄写50次,还没罚到那个黄女士的孩子,她就先发制人去投诉那老师了,这次真的说不过去,我是不认同那个黄女士第二次投诉的做法,那么宝贝的孩子,应该留在家里自己教。

bsyeo 发表于 15-7-2019 07:43 AM
你认为忘记带功课来交(这小孩我看也不是屡次忘记带的学生)也需要鞭打这手法来处理的话,我看校服不整齐,肮脏也需要打了。整间学校跟监狱一样无疑了。整件事其实就是这老师以为自权威,人家投诉了,也不懂放手, ...

你不但认知能力层次地思维层次也很低....你一味只会抓老师的错误来做你的理据只能显得你更SB。现在有谁不了解老师的确犯了教育法令?你一直在扯老师错误的问题你不会觉得很好笑吗?

khteoh2001 发表于 15-7-2019 10:54 AM
没看过,我只知道她第一次投诉是关于她的孩子被打了一鞭,如果是跟Law走,第一次投诉还能说得过去,第二次投诉是关于老师把一鞭的惩罚改为订正抄写50次,还没罚到那个黄女士的孩子,她就先发制人去投诉那老师了, ...

嫖客投诉按摩女,按摩女郎居然叫嫖客自己打飞机?好不敬业乐业

Diend 发表于 15-7-2019 11:06 AM
你不但认知能力层次地思维层次也很低....你一味只会抓老师的错误来做你的理据只能显得你更SB。现在有谁不了解老师的确犯了教育法令?你一直在扯老师错误的问题你不会觉得很好笑吗?

你的身上可能是有椰子或坚果基因,你和身上只有草莓基因的人讲道理?浪费时间。

khteoh2001 发表于 15-7-2019 02:54 AM
没看过,我只知道她第一次投诉是关于她的孩子被打了一鞭,如果是跟Law走,第一次投诉还能说得过去,第二次投诉是关于老师把一鞭的惩罚改为订正抄写50次,还没罚到那个黄女士的孩子,她就先发制人去投诉那老师了, ...

其實,都説過了 她第一次投訴,校長是去其他地方開會,然後校長有説要和她見面解決,這廢物家長根本不聽就把她寶貝女兒被打手心放上facebook!?然後被罰抄寫的 聽説不是同一位老師而是另一位馬來教師!?他們說這位怪獸家長投訴后,他不敢鞭打學生所以才罰犯錯的學生抄寫!?而且校方和家協有開會叫這名怪獸家長到學校來開會解決事情!?這位怪獸家長卻多多藉口推托然後還去報警!?搞到警察天天來學校Kacao,人家還以爲發生什麽大事情!?其實這為怪獸家長不只投訴這件事,之前學校全部人都知道她什麽大小事都愛投訴!?偏偏這老師又不夠醒目鞭打到她寶貝女兒一鞭就給這怪獸家長逮到機會藉題發揮!?

khteoh2001 发表于 15-7-2019 03:16 AM
你的身上可能是有椰子或坚果基因,你和身上只有草莓基因的人讲道理?浪费时间。

這些人都是怪獸家長所以才會認同這樣的做法!?

Cinabaku 发表于 15-7-2019 11:11 AM

你搞不清楚状况,就别乱比喻。即然要把孩子送入华小,就要有心理準备华小的老师要求是很严的,不能接受华小的严厉校风,就应该把孩子送去国小,国小没那么繁重的功课,老师是都是采取放养式的教导方式,很适合草莓族家长。

Cinabaku 发表于 15-7-2019 08:30 AM
想继续鞭不是自己建独小囖
小,中,大一条龙,鞭到爽

少数A CI A CHO的狗家长。。请你们滚出华小。。。 多数的家长没出声。。。几时轮到你这几只狗吠?     

别忘了。。 你是少数人。。 不爽就发OFF

大炮勇男1 发表于 15-7-2019 11:21 AM
其實,都説過了 她第一次投訴,校長是去其他地方開會,然後校長有説要和她見面解決,這廢物家長根本不聽就把她寶貝女兒被打手心放上facebook!?然後被罰抄寫的 聽説不是同一位老師而是另一位馬來教師!?他們說這位 ...

我从媒体看到的报导,跟据收集的报导资料,我所知的是那位黄女士从头到尾都是针对同一位老师。

Cinabaku 发表于 15-7-2019 11:11 AM

学校不是你华人鸡廖生意, 也不是你的。 别老是说用人民钱买单。 就要听你一两只狗家长。。

你不爽学校, 就滚。。 没LAW学校一定要听家长的。。 由其是少数声。。。 多数家长会跟你说。。 败败 !  好走别回来!

khteoh2001 发表于 15-7-2019 11:26 AM
你搞不清楚状况,就别乱比喻。即然要把孩子送入华小,就要有心理準备华小的老师要求是很严的,不能接受华小的严厉校风,就应该把孩子送去国小,国小没那么繁重的功课,老师是都是采取放养式的教导方式,很适合草莓 ...

华小,国小都是马国教育部管辖的,体罚就是犯法。
华小老师有什么了不起?也是国中毕业的啊!

想要标新立异,成立自己的独小吧

chinapee 发表于 15-7-2019 11:33 AM
少数A CI A CHO的狗家长。。请你们滚出华小。。。 多数的家长没出声。。。几时轮到你这几只狗吠?     

别忘了。。 你是少数人。。 不爽就发OFF

只要有孩子在学校,自己就是boss,apa malu achi acho?

khteoh2001 发表于 15-7-2019 11:35 AM
我从媒体看到的报导,跟据收集的报导资料,我所知的是那位黄女士从头到尾都是针对同一位老师。

鞭打自家小孩有如杀父仇人!