佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

教师鞭打学生手心·新明华小3机构:非解决方案·“勿调走校长教师”

Cinabaku 发表于 15-7-2019 12:04 PM
宋海,国民性小学,人人有出钱的

对啊,即然你有出钱给国小,怎么不送去国小,而偏要送去华小,还要指指点点华小的制度?到底是谁比较SB哦?

bsyeo 发表于 15-7-2019 07:24 AM
若这老师起初选择用口头警告或劝告的方式来外理这件事,我想家长也不会投诉。再强调的是这孩子不是顶撞老师,不是对老师没礼貌,根本算不上犯了校规,是这老师选择用鞭打这激烈的手法来处理这事,才会引来争端的。

根據同班同學的說法, 老師已給了半年的口頭警告.
但有些學生還是從犯, 所以才在手掌上打一下以示警告.

Cinabaku 发表于 15-7-2019 12:05 PM
校长老师都当学店管理,当然要召开特别大会了。

最后被人干。。。 穷家长有捐一百万建校吗? 没有请发 OFF,, 好走不送!  不然下场时被人霸凌。。。。。 变网红!

chinapee 发表于 15-7-2019 12:01 PM
看看那狗家长和孩子两多狗。。。。。 最后也不是消警案。。。。。 丢。。。。。。

何止华小爱鞭,国中也是热爱

Cinabaku 发表于 15-7-2019 12:06 PM
老师无法教导草莓,证明不合格

草莓的收集地是国小,到现在你搞不清楚状况。

khteoh2001 发表于 15-7-2019 12:08 PM
对啊,即然你有出钱给国小,怎么不送去国小,而偏要送去华小,还要指指点点华小的制度?到底是谁比较SB哦?

宋海, 这就是民主的可爱, 教师只是雇员, 学生才是老板,哪有雇员叫老板滚蛋? 这里不是大陆吧

Follow Us
chinapee 发表于 15-7-2019 12:08 PM
最后被人干。。。 穷家长有捐一百万建校吗? 没有请发 OFF,, 好走不送!  不然下场时被人霸凌。。。。。 变网红!

有这么多的一百万,不如建一家私立贵族独小,可以严格选择师生。

不要挂羊头(爱的教育)卖狗肉(鞭打学生)哦

khteoh2001 发表于 15-7-2019 12:10 PM
草莓的收集地是国小,到现在你搞不清楚状况。

宋海, 都告诉你想搞小集团,只能自己建私立毒小

Cinabaku 发表于 15-7-2019 12:11 PM
宋海, 这就是民主的可爱, 教师只是雇员, 学生才是老板,哪有雇员叫老板滚蛋? 这里不是大陆吧

现在这么多家长出来撑那位老师,原来这些都不是“民主”,你这种视而不见,听而不闻的态度,学术性的名词是叫“Mentally Blockage”。

Cinabaku 发表于 15-7-2019 12:13 PM
有这么多的一百万,不如建一家私立贵族独小,可以严格选择师生。

不要挂羊头(爱的教育)卖狗肉(鞭打学生)哦

那么多吠话。。 你有去学校拉布条抗议吗? 没有的话你也是野狗一只,   吠大声点吧。。

Cinabaku 发表于 15-7-2019 12:14 PM
宋海, 都告诉你想搞小集团,只能自己建私立毒小

是你自己没见过大世面,就不要出来现丑。

khteoh2001 发表于 15-7-2019 12:17 PM
现在这么多家长出来撑那位老师,原来这些都不是“民主”,你这种视而不见,听而不闻的态度,学术性的名词是叫“Mentally Blockage”。

所以这是民主的悲哀, 明明雇员做错了,还有人庇护她

只好动用教育部了

评分

jojo拳王 + 5 我很赞同

chinapee 发表于 15-7-2019 12:19 PM
那么多吠话。。 你有去学校拉布条抗议吗? 没有的话你也是野狗一只,   吠大声点吧。。

一句话, 那么有钱想办学, 就像独中一样, 办私立独小吧

khteoh2001 发表于 15-7-2019 12:19 PM
是你自己没见过大世面,就不要出来现丑。

可以效法独中, 然后要求独小毕业生进入国中

Cinabaku 发表于 15-7-2019 12:21 PM
所以这是民主的悲哀, 明明雇员做错了,还有人庇护她

只好动用教育部了

你的三观有缺陷,总喜欢本末倒置。

khteoh2001 发表于 15-7-2019 12:32 PM
你的三观有缺陷,总喜欢本末倒置。

连爱的教育的基本理念都不认同,去叫私立独小吧

Cinabaku 发表于 15-7-2019 12:38 PM
连爱的教育的基本理念都不认同,去叫私立独小吧

草莓族确实是应该去私立独小的,不然国小也是保护不到草莓孩子的,捏一下,挤一下,就完了。

khteoh2001 发表于 15-7-2019 12:54 PM
草莓族确实是应该去私立独小的,不然国小也是保护不到草莓孩子的,捏一下,挤一下,就完了。

都说了,那么爱鞭,成立私立独小吧

这是家总自爽贴吗??

我还记得以前,被老师打根本小事。大多数的老师也很有分寸,小小的体罚只是在于警戒。父母对孩子的体罚分分钟是老师的10倍。

当然我没说法规里教师不可以体罚是错的。这个法规必须存在,这是为了保护孩子避免“过渡”的体罚或暴力。不是所有老师是圣人。但法规里没有完全否定体罚的存在,只是把体罚的权限给与校长或纪律主任。这是为了避免体罚被滥用。我很赞成。

说回教育,教育只是教导知识吗?有包括教导行为吗?那些没投身教育业的,懂不懂小孩尤其是叛逆阶段时的行为是如何的?老师一班有40个学生是如何管理的?纯粹爱的教育?40个学生一个一个温柔的劝说?懂不懂什么叫刚柔并用?所以我们要体谅老师。如果只是一个小小的体罚,为何为难老师们呢?我知道会很有人一定说法律就是法律,老师犯法了!法理不外乎人情阿!

当我们这里谈论老师也有害群之马时,我们看回家长。听过怪兽家长吗?为什么一个本来应该有崇高理想的教总,要咬死一个论点,一个很多人都认为可以理性的解决加上是怪兽家长自己敏感的情绪来帮助她吧事情搞大呢?你们可以去暴露那些真正有暴力倾向的老师,但不要一支竿打翻全船人啊。当你们帮怪兽家长追究这个老师体罚的时候,那个父母在镜头肯可怜说他孩子被打了一鞭而“身心受创”的时候。你觉得你们有真正帮到那个孩子吗?给你们赢了,老师和校长被裁退了,那个小孩会开心吗?他接下来要面对什么?只有那个家长和教总开心吧。

但你们又会说,法律就是硬理。你们肯定那个家长从来没鞭打过小孩吗?我觉得多么慈爱的父母都不敢说。通常都心里会想,我的孩子我可以打,你们老师凭什么打。加上教育局的条规说明你们不可以打,所以我有理,我就要闹大,因为老师你犯法了。

我很感恩我以前的老师,没有他们,没有现在的我。老师有打过我吗?当然有:)但是并不会影响他们是我心目中的恩师。因为我知道,他们不是要虐待我,他们是为了教好我。因为我们都有叛逆的年代。

评分

大炮勇男1 + 5 我很赞同

慎言 发表于 15-7-2019 01:02 PM
这是家总自爽贴吗??

我还记得以前,被老师打根本小事。大多数的老师也很有分寸,小小的体罚只是在于警戒。父母对孩子的体罚分分钟是老师的10倍。

当然我没说法规里教师不可以体罚是错的。这个法规必 ...

往事只能回味, 往前看吧。
不能体罚就是不能体罚,讲多不过浪费口水。