佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chee1994

Honda City 2019 E spec

草根一名 发表于 19-7-2019 09:34 AM
city 驾 5 年,那给你 axia 可以驾多少年?

axia 只能5km 范围内买菜车。

从来不会考虑这种车。

persona 是最佳选择,不需要供那么多,赶快供完,然后等换更大辆的车,直接upgrade 去 c segment sedan SUV, 不要浪费太多时间在 B segment A segment car。除非真的是钱太多。

persona 缺点是后座头靠非常懒,没有这方面考量就选 persona.

一旦驾过 c segment or Europe B segment, 会明白为什么不要选择 日本 B segment

chee1994 发表于 19-7-2019 12:28 AM
我不会有太大要求,5年就散有点夸

等你 5年后对比5年后的civic altis, 就会知道了。

如果你需要的是品牌,那么还是拿回 Honda City

拿 Honday city E 对比 persona exe, city 价格贵超过 40%。你愿意给多40% 驾8年,还是给少40% 驾5年等换 civic altis 等同等级别的车。当然你混得好,随时可以换更好的车

科学就是未来 发表于 19-7-2019 09:45 AM
axia 只能5km 范围内买菜车。

从来不会考虑这种车。

persona 是最佳选择,不需要供那么多,赶快供完,然后等换更大辆的车,直接upgrade 去 c segment sedan SUV, 不要浪费太多时间在 B segment A segment ca ...

不如这样说吧,对车有要求的,就要买超过 100K 的车,
低过 100K 的不管是不是日本车都是 LPPL。

草根一名 发表于 19-7-2019 12:18 PM
不如这样说吧,对车有要求的,就要买超过 100K 的车,
低过 100K 的不管是不是日本车都是 LPPL。

你错了。

persona 对比 bezza axia 就完胜了,没有 LPPL.

驾驶感好的还有vw polo, kia cerato (折扣很多)

persona 最大败笔就是后座头靠,反而hatchback 的Iriz 有后座头靠。
vios 力水差,但是比起 city 比较solid. city 力水好,但是驾起来松松的
mazda 2 听说操控好, 但是空间就

每个人要求不同,但是一旦上去c segment, 这个车的感觉完全升级,如 cerato

kevinpss 发表于 19-7-2019 12:49 AM
不到一年。honda是买engine送车。LOL

什么意思呢

不死的ProG 发表于 19-7-2019 01:29 AM
暂时没什么问题
维修就定期6个月做一次。他们要换什么东西前都会先联络我。费用也是一般的SC价钱,没有被砍之类的
隔音的话,我还能接受

一般的是200-300块里面?

Follow Us
Keeh2095 发表于 19-7-2019 09:09 AM
其他方面zan時沒問題, 畢竟我駕了2個月, 可是不知道是我的問題還是車的問題, 感覺hao油超快 .有阿, 你可以去facebook search honda city elite club (HCEC).

没微信群吗?你的一桶不到400km?

草根一名 发表于 19-7-2019 09:34 AM
city 驾 5 年,那给你 axia 可以驾多少年?

1个月,哈哈哈哈

chee1994 发表于 19-7-2019 09:16 PM
一般的是200-300块里面?

是的,除了有换电池

不死的ProG 发表于 19-7-2019 09:58 PM
是的,除了有换电池

电池听说差不多耐一年而已对吗

Keeh2095 发表于 19-7-2019 09:09 AM
其他方面zan時沒問題, 畢竟我駕了2個月, 可是不知道是我的問題還是車的問題, 感覺hao油超快 .有阿, 你可以去facebook search honda city elite club (HCEC).

我整个礼拜full city,只有一两天是highway,都有450

chee1994 发表于 20-7-2019 02:36 AM
电池听说差不多耐一年而已对吗

一年半到两年

不死的ProG 发表于 20-7-2019 11:33 AM
一年半到两年

算是换好的牌子吗?

chee1994 发表于 19-7-2019 12:25 AM
你的多少年车了?我刚才下午去下定了,e spec,希望能拿到辆好车

恭喜,拿车了记得分享心得

chee1994 发表于 19-7-2019 09:17 PM
没微信群吗?你的一桶不到400km?

wechat我就不知道有沒有... 我多數看fb group .....是阿..我實驗了兩個月, 最多走382km...想哭

staf_ferry 发表于 20-7-2019 07:57 AM
我整个礼拜full city,只有一两天是highway,都有450

我100% 跑city....沒有highway 有的話也是jam... 我也不知道怎麼樣才能跑400km 以上...

Keeh2095 发表于 24-7-2019 09:47 AM
我100% 跑city....沒有highway 有的話也是jam... 我也不知道怎麼樣才能跑400km 以上...

你每天经过多少个路口和交通灯?

staf_ferry 发表于 24-7-2019 11:12 AM
你每天经过多少个路口和交通灯?

滿多個的 ...

那就不奇怪了

评分

Keeh2095 + 1 谢谢分享

jyp_005 发表于 16-7-2019 05:34 PM
還可以改去type-R。

其实不用改都ok料咯