佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老师鼓动全班凌辱女学生! “同学们,全班谁最贱?”

教育莘莘学子,是一名老师最基本的职责。但是,中国陕西一名老师,不单止无法做到“有教无类”,还鼓动全班同学孤立、霸凌成绩较差的学生!

网络上近日流传的消息指出,13岁的少女婷婷(化名)就读于陕西省商洛市商丹高新学校初中一年级。婷婷接受访问时透露,她转校到这所学校才没多久,班主任黄老师就开始嫌她成绩不好,时不时用侮辱性语言辱骂她。她性格开朗,也爱结识新朋友,无奈的是,该名老师并不允许同学接近她,导致她身边没有任何朋友,她唯有默默承受这些可恶的言语辱骂和霸凌行为,长达半年之久。

影片截图

她直言,几乎每节课,该名老师都会找她麻烦,甚至在课堂上诱导全班同学,一起对婷婷进行人格侮辱。尽管婷婷曾向家人提及此事,但家人都无法相信老师为人师表,会说出那样的话。

于是,婷婷开始录音取证,从6月14日到7月5日,婷婷断断续续录下来整整一百多条总时长超过20小时的录音,录音内容字字句句都令人心寒。

“你觉不觉得你贱呢?你不贱你跑到来这里干啥!”

“你看你自己丢不丢人!你相当于一个死人在教室里坐着!”

“同学们,咱们全班谁贱?谁贱?”  学生集体回答: “婷婷!”

影片截图

即使这只是一小部分的录音内容,但依然足以令人心疼婷婷。婷婷的奶奶更是忧愁地说,“这段录音听了浑身颤抖,这样的人不配当老师。” 婷婷在访问也难过地表示,自己只是成绩差了点,不明白为什么老师要这样天天辱骂她,伤她自尊心。她也说,自己曾有想死的感觉,觉得自己被这样被老师骂活着有什么用,甚至觉得教室就像个地狱。

影片截图

记者后来向黄老师求证,但他并不承认辱骂一事,只承认自己的确有批评过孩子。他也同时强调,自己是有素质的人。

记者也访问了两位政教处老师,但对方都站在黄老师的立场,说黄老师是因为爱孩子才会说这样的话来激发孩子成长。也许黄老师用词不当,也表现过激,但他的出发点是好的。政教处老师即使已经听过录音内容,也依然不认为黄老师有问题,这样的做法让记者十分惊讶,也非常无言。

无论如何,校方和教育局已介入调查此事,而婷婷的家人也决定帮孩子转学,希望教育局能够尽快查清此事,还孩子一个公道。

你可以看看其他文章:
长辈真的很讨厌! 变态伯母罚孩子坐榴莲、还在伤口撒盐
谁说这是无聊的课堂游戏? 18岁男子靠“转笔”月入过万!
大妈无理骂我“死八婆!” 香港人都是这副脾性?
“打字赚钱”都是真的吗?他“以身试法”终于找到答案
变态法医把活人驯成乳胶娃娃!爱爱被逼发出机械式呻吟……

评分

AMOS5566 + 2

哼。。。。。教师。。。

@finity @lokecl @啊不然呢 @黑馬王子 @yming2475

不配当老师!

牛逼

使用者 发表于 15-7-2019 10:48 AM
哼。。。。。教师。。。

@finity @lokecl @啊不然呢 @黑馬王子 @yming2475

我又以为又有 女教 师引诱 男同学 发生性关系 。。
原来不是 。。

yming2475 发表于 15-7-2019 11:18 AM
我又以为又有 女教 师引诱 男同学 发生性关系 。。
原来不是 。。

本来就不是,好不好,
只是老师的言语,就像当场(强*)她。
而其他学生也跟着(强*)她。

好比1后对N个王,混战~~

Follow Us
哼。。。。。教师。。。

可能是校方问题,要老师班级学生的成绩都很好,促使老师逼走成绩不好的学生

使用者 发表于 15-7-2019 11:27 AM
本来就不是,好不好,
只是老师的言语,就像当场(强*)她。
而其他学生也跟着(强*)她。

好比1后对N个王,混战~~

我一向来就不喜欢老师 。。

黑馬王子 发表于 15-7-2019 11:27 AM
可能是校方问题,要老师班级学生的成绩都很好,促使老师逼走成绩不好的学生

说那么多,有问题的校方就是有问题的学校。

yming2475 发表于 15-7-2019 11:28 AM
我一向来就不喜欢老师 。。

Yes!如同我一样。我小时候,老师给我的印象没那么好。
只是好奇,每年都有老师退休,却有一大班无知在那边哭哭啼啼,
叫老师不要退休,不要走。(玛的,烦不烦哦~)

对我而言真是恶作剧。。。

使用者 发表于 15-7-2019 11:34 AM
Yes!如同我一样。我小时候,老师给我的印象没那么好。
只是好奇,每年都有老师退休,却有一大班无知在那边哭哭啼啼,
叫老师不要退休,不要走。(玛的,烦不烦哦~)

对我而言真是恶作剧。。。

尤其是 马奶老师 。。

评分

使用者 + 5

yming2475 发表于 15-7-2019 11:36 AM
尤其是 马奶老师 。。

玛奶老师,他们退休的时候,
尤其是女的,那副模样yin到她那个样啦。。。

评分

yming2475 + 5

上梁不正下梁歪

强国人滴素资

使用者 发表于 15-7-2019 11:33 AM
说那么多,有问题的校方就是有问题的学校。

我说可能罢了,要不然老师不需要那么做

黑馬王子 发表于 15-7-2019 12:27 PM
我说可能罢了,要不然老师不需要那么做

哎哟。有时候是老师自己自行的。因为老师们都要凸显啊。

使用者 发表于 15-7-2019 12:36 PM
哎哟。有时候是老师自己自行的。因为老师们都要凸显啊。

为了什么

为了升级啊。啊不然,老师是怎样做到校长等级的?【副校长】。

哼。。。。。教师。。。

不配当人

这种老师应该抓去劳改