佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_ANNKEE

商场再现人肉霸停车位 家长连小孩也“搬”了出来……

chtan69 发表于 16-7-2019 10:10 AM
错过还是倒车?看照片前面车离空位不远,可以是要倒车被后面的硬塞堵住吧。
一面之词很难说明对错。

有可能哦,因为我本身也遇过,我等对方出来了,就用倒车方式要停车,注明*我是有打signal的哦,结果后面的来车不但挡着了我,她也直接的用车前驶入我要停车的位子。还说明哦,她也停不好,所以就一直的要倒退弄像要撞上我。年轻女子还比我国际手势

没办法也不想和这样的所谓人计较,之后花了些时候找到了另一个大点的停车位
呵呵 精彩来了 ,我在customer service 看到她,好像大骂说不知道什么东西掉下来,车被弄花了 这报应也来得太快了

这种小事都要讲,做人大方一点啦。

好像真的只有华人这么做

幸福草莓 发表于 16-7-2019 02:49 AM
有可能哦,因为我本身也遇过,我等对方出来了,就用倒车方式要停车,注明*我是有打signal的哦,结果后面的来车不但挡着了我,她也直接的用车前驶入我要停车的位子。还说明哦,她也停不好,所以就一直的要倒退弄像 ...

會不會就是你幫她應驗所謂的 ”報應“!?

下一次到 BABY 人肉霸车位

chtan69 发表于 16-7-2019 10:10 AM
错过还是倒车?看照片前面车离空位不远,可以是要倒车被后面的硬塞堵住吧。
一面之词很难说明对错。

最后一张照片可以看出你说的那种情况。

我本身也试过这种情况,我已经开很慢了在找车位,但后面的车根本是粘着我车屁股走。看到车位后,根本进不到。对方也不让我后退。我最后也没办法,被逼开走然后我后面的车就拿了车位。在这件事上,谁是谁非?对我公平吗?

Follow Us
人蠢是没有药医的

大炮勇男1 发表于 16-7-2019 01:21 PM
會不會就是你幫她應驗所謂的 ”報應“!?

让你失望了,真的不是我啦 哈哈哈

慎言 发表于 16-7-2019 02:53 PM
最后一张照片可以看出你说的那种情况。

我本身也试过这种情况,我已经开很慢了在找车位,但后面的车根本是粘着我车屁股走。看到车位后,根本进不到。对方也不让我后退。我最后也没办法,被逼开走然后我后面的车 ...

以最后一张照片里那honda city的车摆来看,不太像是在退车(退车的车摆是"\",而不是"/"),唯一能合理解释的是车主把车驶向前,以方便停车位里原本的车出去,但是这可能性非常低,而且于法上这是错误的。(我不认为车主是要以"<"方式退车)

我个人也是认同有些白痴车主很喜欢紧粘着前面车走,遇到这样的情况,我们就要眼看前方45度来找车位了或让对方先走。

自私的人离越远越好

太不要脸了

我有话要说 发表于 15-7-2019 11:33 PM
是不是只有华人做这样的事?

大多数吧,马来西亚华裔越来越没文化,往后的华人社会道德没救了

其实两个人都一样level所以才会搞大,如果是我,我会再找过,何必为了一个停车位搞到自己那么low

现在的华人思想 越来越大陆人 。。

什么路霸 诈骗 金钱游戏的 。。

迟点假奶粉 碰瓦党 都出现 。。