佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Lonely520

拟重推英文教数理政策 首相:将采用IT教学!

rioj 发表于 17-7-2019 03:30 PM
为了提升英文水平,所以数理用英文教,这逻辑,昏了。

你的理解,又是错了。

其实,他的目的。多接触英语,提高数学和科学的认识。摆脱,闭塞思维。

locolyric 发表于 17-7-2019 11:45 AM
从这里就懂马来西亚为什么一直不断被超越,
就这里就几位脑残赞成用英语教数理。
什么低智商的人能说出这些话,就这里的这些傻逼。我这里就不点名这些人了。

不如用英语踢足球,可能还能赶上英国的老四程度, ...

你知不知道大部分的大学数理都是用英文教的吗?你知不知道大部分的学术报告都是用英文写的吗?

你知不知道有多少学生上了大学后,因为语言的忽然转换而跟不上课程?
你知不知道我国的大学程度,专业性知识比不上日本,中国,德国吗? 我们没有足够的人才去翻译这些知识去马来文好吗?
你知不知道很多中文版的学术/知识网都是翻译自英文版网站?
你有没有读过大学的?我们过去没有用英文教数理有什么进步吗?我们还不是被超越。就是过去的失败才需要改革教育。
自己去看下数据华小生最多辍学生,最大的理由就是上中学后中文转马来文跟不上课程。 上大学大专后又再面临转去英文跟不上课程。
你什么都不懂就不要乱批评。

jojo拳王 发表于 17-7-2019 05:56 PM
你知不知道大部分的大学数理都是用英文教的吗?你知不知道大部分的学术报告都是用英文写的吗?

你知不知道有多少学生上了大学后,因为语言的忽然转换而跟不上课程?
你知不知道我国的大学程度,专业性知识比 ...

可能他们家是靠卖马来文/中文数理课本发财的。

你妨碍了人家的财路。(通常会那么坚持和极端都是跟钱有关的)

locolyric 发表于 17-7-2019 02:44 PM
如果这话是美国人说出来的,完全没问题。
因为他们就是要把其他人拉到和他们一样的位置来对打。
如果是马来西亚人,应该要做的是把马来文作为教学语言,让人民从小对这个语言有亲和力,以这个英语数理化的缘由对 ...

你等到马来语在价值上和国际通用上超越英语才来跟我们说这种话吧!

现在还是面对现实先。

金马王子 发表于 17-7-2019 12:43 PM
所以我现在恶补英文,连蔡英文总统的英语程度都比我好很多

LET US START LEARNING ENGLISH TOGETHER BY TODAY

FROM NOW ON, LET US START LEARNING ENGLISH TOGETHER!

@556688 有语病不

麻烦先 deposit $100 进 Hong Leong Bank, 203-51-00088-3, Lee Hui Lee.

山林居民 发表于 17-7-2019 03:37 PM
你的理解,又是错了。

其实,他的目的。多接触英语,提高数学和科学的认识。摆脱,闭塞思维。

那不是舍本逐末。要改提升英文教法。之前就是师资不好 英文数理教得乱七八糟 才被木有顶废了。

Follow Us
师资不好,理应想办法提升。不是把好计划废了。

废了,就是把好计划,于坏计划代替。这不是舍本逐末,而是,逃离堕废。

砍脚指,以避沙虫。

jojo拳王 发表于 17-7-2019 05:56 PM

你知不知道我国的大学程度,专业性知识比 ...

来来去去就是这些脑残低智能的回复。

根本就没有重点,学校要培养的是孩子的兴趣,不是给学习的路上加一道门栏。

因为语言突然转换跟不上课程?
什么鸟事?难道你去了西班牙踢球,不会西班牙话就放飞自我?
去了德国学习,因为没有英文就放飞自我?不要为自己的无能找各种借口。
你是一个低智商的人,讲什么话都会是低智商的,没区别。

TMNUTsucks 发表于 17-7-2019 06:30 PM
你等到马来语在价值上和国际通用上超越英语才来跟我们说这种话吧!

现在还是面对现实先。

你要说现实是吧,现实是欧美的语言价值在逐年下降,你会把钱投在一只要破产的公司的股票上吗?
如果你的答案是不会,你干嘛要说什么英文数理化这种脑残话?
你要说英语数理化,麻烦出去外面举牌子,拉着布条说羽毛球中文化再回来这里扯你的狗蛋。

你是马来西亚公民,捍卫马来西亚语是每一位公民的责任,如果你有异议,请移民了,秀了你的新身份证再回来跟我讨论。

locolyric 发表于 18-7-2019 09:23 AM
来来去去就是这些脑残低智能的回复。

根本就没有重点,学校要培养的是孩子的兴趣,不是给学习的路上加一道门栏。

因为语言突然转换跟不上课程?
什么鸟事?难道你去了西班牙踢球,不会西班牙话就放飞自我 ...

数据胜于狡辩。 过去就是没有用英文教数理,所以今天才这样失败。
拿运动和学习数理来比,你真的是脑残之中的极品。我估计你学历不高,没经历过需要阅读大量英文学术知识的文章,所以你才会有这种脑残想法。

locolyric 发表于 18-7-2019 09:26 AM
你要说现实是吧,现实是欧美的语言价值在逐年下降,你会把钱投在一只要破产的公司的股票上吗?
你要说英语数理化,麻烦出去外面举牌子,拉着布条说羽 ...

你不如请敦马移民先?

locolyric 发表于 18-7-2019 09:26 AM
你要说英语数理化,麻烦出去外面举牌子,拉着布条说羽 ...

你说欧美的语言价值下降,我就当作是真的好了!就算是真的,人家的语言还是比马来语更有价值。

马来语,照我看,就算到了地球末日的那一天,都还是一样没价值,还没超越其它语言,更还没超越英语啊!

不只应该用英语教数理,还应该用英语来教所有的非语言课程,包括地理课、历史课、道德课、生活技能课等等。

你说捍卫国语是公民的责任。这个是谁定的?相关法律哪一条文?我看,是你自己说的吧!不要把自己的看法,硬加在别人身上。

你要用国语教学,自己开一间学校慢慢去教,不要阻止地球转。

556688 发表于 17-7-2019 06:49 PM
麻烦先 deposit $100 进 Hong Leong Bank, 203-51-00088-3, Lee Hui Lee.

你不去当英文老师真浪费

U SHOULD GO TO FIND A JOB TO BE AN ENGLISH TEACHER

金马王子 发表于 18-7-2019 10:09 PM
你不去当英文老师真浪费

U SHOULD GO TO FIND A JOB TO BE AN ENGLISH TEACHER

多谢分享。

针对这课题,我的观点是:向小新学习吧。

他们可以在几十年内就成为一级国家,是有原因的。

556688 发表于 19-7-2019 04:25 AM
针对这课题,我的观点是:向小新学习吧。

他们可以在几十年内就成为一级国家,是有原因的。

其实我是很认同的,可是这里是马来西亚,你明白的啦这里什么种族人口多

金马王子 发表于 19-7-2019 08:43 PM
其实我是很认同的,可是这里是马来西亚,你明白的啦这里什么种族人口多

嗯。我的经验是好心给雷劈。

就这样 8。