佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

“就连微商也受影响!” 网友轰sxxpxx是“杀手”

饼干及面包 发表于 17-7-2019 05:37 PM
对啊,还送货到家。。。。。。省时间省汽油。

重点是有些东西很难找到,特别是电器特定的零件。

还有,虾皮有林林总总的东西,很多东西超市基本没有,就算有也不知道哪间有。

我很久没在Mydin超市买过东西。然而在虾皮,我经常去Mydin经营的Mall买吃的用的,因为便宜很多。

某天买到便宜的 Nescafe cold brew,我相信本地市场应该没有,因为 Nescafe指明虾皮exclusive
Nescafe cold brew.jpg

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

罗马军团 发表于 17-7-2019 05:28 PM
never try,never know,sekali try,hari hari mau!

你不踏出第一步,你永远是井底之蛙

没有人教我怎样弄我想省在食物

寂寞的小子 发表于 17-7-2019 10:35 AM
電商就是這樣啊 剛開始都是虧錢吸引你們 多個幾年你看看 慢慢就起價 收盈利了

是咯我发现lazada东西都变很贵了而且好像本地化了

饼干及面包 发表于 17-7-2019 10:46 AM
我看到的就是。。。。。因为网购,我家附近的mat rempit都有去上班了。。。。。。

我看过几次grab food的他们一直问店家可以拿来吃吗

asf2987 发表于 18-7-2019 06:32 AM
没有人教我怎样弄我想省在食物

你会游览Lazada,虾皮比Lazada多了一个功能虾皮 coin,就此而已。

我以前只吃过Pizza Hut,在虾皮首次预定Dominos新推出的Ssamjeang pizza,4人份,原价38块,包括topping。

Ssamjeang pizza,又咸又超辣,韩国奇葩风味真是受不了。看在几角钱的份上,算了。

Ssamjeang pizza.jpg

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

罗马军团 发表于 18-7-2019 08:50 AM
你会游览Lazada,虾皮比Lazada多了一个功能虾皮 coin,就此而已。

我以前只吃过Pizza Hut,在虾皮首次预定Dominos新推出的Ssamjeang pizza,4人份,原价38块,包括topping。

Ssamjeang pizza,又咸又超辣, ...

几角钱我的天。。以后教我怎样得到

Follow Us
asf2987 发表于 18-7-2019 06:34 AM
是咯我发现lazada东西都变很贵了而且好像本地化了

趨勢啊 沒辦法

罗马军团 发表于 17-7-2019 10:35 PM
重点是有些东西很难找到,特别是电器特定的零件。

还有,虾皮有林林总总的东西,很多东西超市基本没有,就算有也不知道哪间有。

我很久没在Mydin超市买过东西。然而在虾皮,我经常去Mydin经营的Mall买吃的用 ...

我自己也在虾皮卖东西。。。。。。真的是很方便的。。。。。。有些以前收到的“赠品”拿出来买也ok哦。

寂寞的小子 发表于 18-7-2019 10:19 AM
趨勢啊 沒辦法

很多都变了比如人的消费模式

asf2987 发表于 18-7-2019 11:59 AM

比如現在不用卡 用samsung pay了 哈哈

寂寞的小子 发表于 18-7-2019 12:03 PM

呵呵原来你讲的康头是这个

寂寞的小子 发表于 18-7-2019 12:03 PM

samsung pay比直接信用卡有什么好处?

asf2987 发表于 18-7-2019 11:59 AM

的确,

现实世界,RM1还不够买一杯barli冰,而在虾皮,RM1的价值大如牛车轮

比如说A卖家出价99,B卖家出价98,

在竞争下,除非A有如更好的包装,老牌卖家,快邮寄,mall seller之类的过人之处,不然B因为便宜1块钱可以sapu掉A大部分的生意。

因此,很多本地商家被中国卖家打垮,因为中国卖家价廉物美,免邮寄又免关税,给本地商家致命的打击。

评分

hk + 5 谢谢分享

asf2987 发表于 18-7-2019 12:20 PM
呵呵原来你讲的康头是这个

不單是這個罷了啊

罗马军团 发表于 18-7-2019 12:37 PM
samsung pay比直接信用卡有什么好处?

不用挖錢包 錢包不用腫腫都是卡 沒有wave功能的變成有wave功能 然後有reward point換voucher/禮品/air asia big point

罗马军团 发表于 18-7-2019 12:39 PM
的确,

现实世界,RM1还不够买一杯barli冰,而在虾皮,RM1的价值大如牛车轮

比如说A卖家出价99,B卖家出价98,

在竞争下,除非A有如更好的包装,老牌卖家,快邮寄,mall seller之类的过人之处,不 ...

现在懒惰了解以后跟你了解:p

寂寞的小子 发表于 18-7-2019 04:38 PM
不單是這個罷了啊

是咯以后肯定会有跟多功能

现在我有超过90%的生活用品都是网购的,价钱除了比较便宜,也很方便,尤其像我这种在家办公的,下单后等一两天就送来了,实在太方便了,可以省下很多人力时间,交通,泊车汽油费。。每次都等促销时下单,可以省更多。

不过有一点很重要,就是要控制自己,只买自己真正有需要的东西。

mr_peer 发表于 17-7-2019 11:51 AM
我今年前半年大概在shopee花了 5-6千多块左右

去年花了两万

那么夸张???你买somok鬼哦???
买越南老婆???

sifuking 发表于 17-7-2019 03:00 PM
今天刚收到shopee寄来物品,被丢的凹凸不平,不知道是给卖家B级货我还是poslaju的问题

最讨厌就素pos laju料,每次米有打电话来直接叫我们去collect,懒惰到死。。。。。其它courier公司灰call滴。。。。最好滴还素dhl。。。。。。。。