佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

未来未知苦命首相! ! ! “停止破坏党团结”,公正党25领袖炮打安华! ! !

公正党主席安华昨天就性短片事件,抛出“若真涉及则应辞职”言论,

跟署理主席阿兹敏撕破脸后,党内进一步掀起反弹。

该党25名中央领袖如今发表联署文告,炮打安华。

“我们敦促身为公正党主席的安华,停止发表任何足以破坏党团结的言论。

我们呼吁党主席立即确保党团结,以维护我们珍爱的公正党、希盟和国家的稳定。”

参与这次联署的公正党领袖包括:祖莱达(房地部长)、阿米鲁丁(雪州大臣)、

巴鲁比安(工程部长)、拉昔(国会副议长)、赛夫丁阿都拉(外交部长)、

西华拉沙(乡区部副部长)、卡玛鲁丁(交通部副部长)、哈尼扎(公正党妇女组主席)、

蔡添强、钟少云(国会议员)、玛丽亚陈(国会议员)、

佐纳丹耶新(Jonathan Yasin,国会议员)、威利(Willie Mongin,国会议员)等等。

评分

猴年馬月 + 5 谢谢分享
AMOS5566 + 5

好奇怪, 笃人屁股的没有错.....

看人笃人屁股的有错...........

安华叔果然是, 未来未知苦命首相..........

评分

有谁是毒瘤吗?

自家党都内乱,还期待带领国家发展?

秋來菊花香?人老又珠黃!近秋天變涼,人心知冷暖,政壇多變化,人性機心“上”?!

華哥最錯...就是不夠老馬 狠!

應該大大力砍下去.... 不然他的首相夢碎定了....

Follow Us
jeffreyboy83 发表于 18-7-2019 10:03 AM
華哥最錯...就是不夠老馬 狠!

應該大大力砍下去.... 不然他的首相夢碎定了....

生死大权在老马的手里, 未来未知苦命首相, 如何大大力砍下去???

评分

最终 公正党 一分为二 ,老马 目的达到了 。。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4174103&extra=&mobile=2

yming2475 发表于 18-7-2019 10:09 AM

是我 509 予见了 蓝眼 会一党独大

说了 历史故事 要其他3党制衡一下

其实本来就不看好公正党。这党师出无名只因安华入狱才仓促成立来救他而已。
本来就是权力狂不然怎么会入狱。可不想见他成为首相。

嗯,这是最严厉的警告。

如果安华再发表一次:
“如果啊兹敏真的是影片主角,他必须辞职。”

那么不用等啊兹敏辞职。

祖莱达(房地部长)、阿米鲁丁(雪州大臣)、
巴鲁比安(工程部长)、拉昔(国会副议长)、赛夫丁阿都拉(外交部长)、
西华拉沙(乡区部副部长)、卡玛鲁丁(交通部副部长)、哈尼扎(公正党妇女组主席)、
蔡添强、钟少云(国会议员)、玛丽亚陈(国会议员)、
佐纳丹耶新(Jonathan Yasin,国会议员)、威利(Willie Mongin,国会议员)等等
会先集团辞职。

酱多部长,安华自己找人ganti上吧。

yming2475 发表于 18-7-2019 10:09 AM

害羞我老板, 伊佬, 魏公公 开 Ribena 庆祝.........

原来他们都知道这是真的

jeffreyboy83 发表于 18-7-2019 02:03 AM
不然他的首相夢碎定了....

老马信 不过的

SoloHeart 发表于 18-7-2019 10:20 AM
嗯,这是最严厉的警告。

如果安华再发表一次:

那么不用等啊兹敏辞职。

巴鲁比安(工程部长)、拉昔(国会副议 ...

等一下, 可能.... 老马先会对安华叔说: 明天你可以不必来上班了........

kel2b 发表于 18-7-2019 09:53 AM
自家党都内乱,还期待带领国家发展?

公正党两个派系 都有一个共识:

等丞相宝座 落在蓝眼再说吧!

yow_meng5727 发表于 18-7-2019 10:21 AM
害羞我老板, 伊佬, 魏公公 开 Ribena 庆祝.........

喝完 RIBENA 搞3P

SoloHeart 发表于 18-7-2019 10:20 AM
嗯,这是最严厉的警告。

如果安华再发表一次:

那么不用等啊兹敏辞职。

巴鲁比安(工程部长)、拉昔(国会副议 ...

叫他自己 找家里道士

人家跪求 三顾茅庐

海参 RIBENA 乱摇, 面上乱喷.......