佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

事发当天没开车 杨美盈:这个律师很奇怪!

针对65岁妇女指在上班途中发生意外,跌在马路中央遭杨美盈的轿车辗过一事,杨美盈透过面子书回应,表示自己当天并没有开车,并质疑律师不报警却选择召开记者会的居心。

她在面子书写道:“我当天没开车,很多人可以证明的。这个律师很奇怪,迟迟不报警先做记者会。居心何在?其实这是刑事,应该先报警的。希望郑女士可以向警方如实报案,并让警方进行调查,将肇事逃逸的人绳之以法。衷心希望郑女士早日康复。”

截自杨美盈面子书

在发出声明1小时之后,她再发文“其实,为什么不报警,而是发律师函要求赔偿?律师为什么得到我方否认及建议报警后,还是不报警而是做记者会呢? ”

截自杨美盈面子书

对于这起意外事件,网友认为极有可能是政治阴谋,并要部长先去报警。“接二连三有希盟议员出事情,背后有人操盘,请万事小心。”、“对方很明显有邪念。为了自身安全。你可以报警与及反控诉无聊者。”、“人家有心无赖,什么事都可以拿出来讲,这个一看就知道是政治阴谋”、“她不报警你先报,叫警方去调查有关律师的图谋。”、“为何被撞了两个月不去报警才是重点啊”、“交给警方处理就好了,不需要解释太多”

新闻背景
摩托骑士遭杨美盈轿车辗过双脚受伤 “索车牌号码报案被拒”

以为可以敲诈一大笔遮口费和医药费。

两个月。。。这样久了。。才提起。。。??

camel1213 发表于 18-7-2019 10:11 AM
两个月。。。这样久了。。才提起。。。??

怀孕的话孩子都8周了

1MDB越进尾声越多希联的人会出事。感觉有心人做工了。希联要小心了。

是的,巴西古當污染 和 萊納斯 也是政治陰謀

Follow Us
chtan69 发表于 18-7-2019 10:14 AM
1MDB越进尾声越多希联的人会出事。感觉有心人做工了。希联要小心了。

Cari 里面的马华炮手开始作工了。

背后的 黑手 是谁 ?
希盟 的 部长 一个一个 受到针对 。。

背后的 黑手 是谁 ?
希盟 的 部长 一个一个 受到针对 。。

热闹非凡的吉隆坡大道,杨部长车子撞伤人,她本人下车,居然没其他人看到拍照???

谁都知道马来西亚摩托车骑士非常热心的,看到有年老骑士被撞,一定马上下车帮忙!!!

马来西亚现在所有不利戏盟的事都是有心人操弄的,应该是,绝对是,都是国阵搞鬼

连车牌都不知道, 就说人家撞她。  有没有哦?

那, 我也可以说, 某年某月某日某时, 马哈迪的车撞过我咯?  虽然我不记得那辆车什么号码, 但我现在才想起他下车被我看到, 到现在才想起来。

瘋流材子 发表于 18-7-2019 10:55 AM
热闹非凡的吉隆坡大道,杨部长车子撞伤人,她本人下车,居然没其他人看到拍照???

谁都知道马来西亚摩托车骑士非常热心的,看到有年老骑士被撞,一定马上下车帮忙!!!

是咯 一定马上下车帮忙 ~~ 拍照先

绝地榴莲 发表于 18-7-2019 11:00 AM
连车牌都不知道, 就说人家撞她。  有没有哦?

那, 我也可以说, 某年某月某日某时, 马哈迪的车撞过我咯?  虽然我不记得那辆车什么号码, 但我现在才想起他下车被我看到, 到现在才想起来。

你忘了说一句,你回家看报纸才想起,下车问候你的人是首相

他们就是要把事情弄大了
以为杨美盈真的撞人不理走掉
制造先入为主的观念来误导大众

就事论事,突然有人打来要求我提供我的完整车牌信息因为我涉及一宗我不曾也没有导致过的意外,我都不给啦

靠樣子就可以博同情了。

老婦人被紅豆兵攻擊了。

JowY: 是的,巴西古當污染 和 萊納斯 也是政治陰謀

是咯 为什么找小学生开刀
真没人性

我想大概是 那些非法廠商 搞鬼

故意找人來弄她 。。

65岁还驾motor上班。。。
我这边是收万字的