佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephenz89

EMPIRE CITY MALL 白沙罗帝国城市 (PJ)

lokecl 发表于 19-7-2019 02:21 PM
但是话说回来,Paradigm Mall 的 入口也不是很好。但是它能做得起

paradigm 还好而已。你要说做的起,我觉得不算。不过应该比 atria, tropicana 好一点。。。

我下午去也是很冷清的。sunway 和 one u 下午的人潮就算再少,也多过paradigm 晚上的人潮

lokecl 发表于 19-7-2019 02:29 PM
其实这两间malls只是很久以前很旺,然后就没有人潮,就好像现在的金河。所以它们就从建。可惜从建后,人潮并没有改善。这两间malls的规模也不小。

digital mall 隔壁那间很小罢了。。。。

也许他们从建之前,老顾客就一个一个慢慢死了。。。。

年轻人又不去这些 mall

大龙女郭香 发表于 19-7-2019 02:13 PM
是咯,里面开的店重复率太高了,而且 mall 跟 mall 之间距离又很近。
马来西亚五大 最强的 mall, mid valley, klcc, pavilion, sunway, one u,

开在这五大 mall 的辐射区内的其他 mall, 基本就是在撑着一口气 ...

mid valley 附近有什么我就不懂了。不过mid valley city abdullah hukum 那边下面的车站。也是起着一些 office 和下面的 supermarket

已经可以从LRT走路过去MidValley了?

lokecl 发表于 19-7-2019 02:33 PM
mid valley 附近有什么我就不懂了。不过mid valley city abdullah hukum 那边下面的车站。也是起着一些 office 和下面的 supermarket

已经可以从LRT走路过去MidValley了?

天桥前几个月就建好了,不过那段路不算靠近。应该有 500 m。 前几个月我去还没开给行人,现在隔了几个月,应该开了

大型的天桥。从lrt可以走天桥去office去, 然后office 那边的天桥可以直接通 garden。 我没记错应该是这样

大龙女郭香 发表于 19-7-2019 02:40 PM
天桥前几个月就建好了,不过那段路不算靠近。应该有 500 m。 前几个月我去还没开给行人,现在隔了几个月,应该开了

大型的天桥。从lrt可以走天桥去office去, 然后office 那边的天桥可以直接通 garden。 我没记 ...

太好了。以后我就可以坐LRT直接去,不需要经过KTM。

没去过,懂有溜冰场而已
小 mall 还是有用处的,我想看电影顺便走街的时候就会想到 Tropicana 或 Paradigm
如果斋看电影就去 Setia Walk

Follow Us
lokecl 发表于 19-7-2019 02:54 PM
太好了。以后我就可以坐LRT直接去,不需要经过KTM。

har 你以前是搭 ktm 的。。。。等了多久才一趟噢。。。。
我不能确实的 confirm 到底开了没,你去 lowyat forum 或者 fb 问看

我最喜欢走的也是 mid valley. 接下来就是 one u, 然后 sunway

pavilion的布局我整个的不喜欢,感觉怪怪的。klcc的气氛觉得太匆忙了,好像香港那样,人又太多。

times square 很多年没去了,去的最后一次觉得很烂,下面想做中产 mall,上面就是想学金河, 而且那些人潮很 mong kok... 也就是感觉 以前去金河的 靓仔靓妹现在都是钻 times square... 做到我没什么胃口

我只去sunway和putrajaya ioi mall, 其他的mall沒有去,沒什麽東西適合買

lokecl 发表于 19-7-2019 02:21 PM
但是话说回来,Paradigm Mall 的 入口也不是很好。但是它能做得起

paradigm mall 出入口虽然不是很好,但是不会差。Paradigm mall 最主要是靠近住宅区和附近没有大型商场,相比之下的 Empire city mall 就逊色了,较有消费能力的住宅区都是靠近 the curve one utama 的,empire city 只能靠自己的住宅和office ,面对激烈的竞争和地点劣势,不能说做不起,但是比较难做到出色。

Empire City Mall 要做得起,就看一起发展的 office tower soho 和住宅的发展。

评分

stephenz89 + 3 我很赞同

大龙女郭香 发表于 19-7-2019 02:13 PM
是咯,里面开的店重复率太高了,而且 mall 跟 mall 之间距离又很近。
马来西亚五大 最强的 mall, mid valley, klcc, pavilion, sunway, one u,

开在这五大 mall 的辐射区内的其他 mall, 基本就是在撑着一口气 ...

ioi city mall 本身现在发展到很不错了,附近人没有其他选择。
但是整个township 能不能发展起来就不知道, 但是 ioi city mall 绝对可以做下去。
未来住宅和office 能不能把 ioi city mall 推到另外一个高峰就不知道。

现在很多商场也是靠office 楼吃饭,如 paradigm mall

大龙女郭香 发表于 19-7-2019 06:15 AM
什么 concept? 讲话不要讲一半,

哈哈! 我不敢多说等下你们说我hard sale!

我说的concept 是他们走的都是euro style,之后会有很多多元化的F&B/Fashion/outlet 之类等等都会打进来。 我个人比较感兴趣的是他的20个halls的cinema 听说完全不同风格。

如果你有留意他们的设计都是很多砖头的。

hooi1983 发表于 19-7-2019 06:59 AM
没去过,懂有溜冰场而已
小 mall 还是有用处的,我想看电影顺便走街的时候就会想到 Tropicana 或 Paradigm
如果斋看电影就去 Setia Walk

其实我和你一样没去过,只是最近因为有project在那里才去看看。

恩恩如果这个concept好了我猜你会想来这里看电影。 因为听说会有不一样的风格 design。

我看戏都去midvalley, setiawalk 和IOI有时因为朋友住附近。

stephenz89 发表于 19-7-2019 06:30 PM
哈哈! 我不敢多说等下你们说我hard sale!

我说的concept 是他们走的都是euro style,之后会有很多多元化的F&B/Fashion/outlet 之类等等都会打进来。 我个人比较感兴趣的是他的20个halls的cinema 听说完全 ...

不说就算了,明明就一个烂地盘还卖什么关子想要引君入瓮 。。。反正我也不会稀罕到求着你说,即使里面埋着郑和的宝藏我也懒得去挖  

有什么看法?
以前有酱多负面的新闻,
起了酱久整个project都还没好,
以后都不知道会不会起到一半不起了。

TheFear6769 发表于 19-7-2019 08:01 PM
有什么看法?
以前有酱多负面的新闻,
起了酱久整个project都还没好,
以后都不知道会不会起到一半不起了。

其实讲 project 拖到最久,论巴生 icity 谁与争锋。马哈迪还没退位就开始了,起到现在都还没完成

大龙女郭香 发表于 19-7-2019 08:15 PM
其实讲 project 拖到最久,论巴生 icity 谁与争锋。马哈迪还没退位就开始了,起到现在都还没完成

i city酱大,它是一样一样慢慢起好,
empire city mall之前还没起好就请到paris hilton去开幕,
现在外面起到酱紫,经过外面看起来好像烂尾工程。

TheFear6769 发表于 19-7-2019 08:34 PM
i city酱大,它是一样一样慢慢起好,
empire city mall之前还没起好就请到paris hilton去开幕,
现在外面起到酱紫,经过外面看起来好像烂尾工程。

其实我觉得这种 office 与 mall 概念的工程,

有两个是现在巴生谷的重中之重。一个就是 damansara pavilion, 一个就是 bukit jalil pavilion

这两个点集合了天时地利人和,又是重金开发,想不成功都难,只怕你没钱买。除非现在遇上全球金融风暴发展商资金断。

已经起好了的,最成功的就是 mid valley city. 经济再差,消费与人潮都是爆表,

至于 empire city 与 icity 这种, 感觉是冻过水

大龙女郭香 发表于 19-7-2019 02:30 PM
paradigm 还好而已。你要说做的起,我觉得不算。不过应该比 atria, tropicana 好一点。。。

我下午去也是很冷清的。sunway 和 one u 下午的人潮就算再少,也多过paradigm 晚上的人潮

在Paradigm眼里,他们是成功了。不然的话也不会在JB开多一间,然后一直以KJ Paradigm为荣。我也是觉得Paradigm做的很好。我觉得它最好的地方是有direct bus去KLIA和KLIA2,很方便。省我不少钱和时间。

大龙女郭香 发表于 19-7-2019 02:32 PM
digital mall 隔壁那间很小罢了。。。。

也许他们从建之前,老顾客就一个一个慢慢死了。。。。

年轻人又不去这些 mall

从建也改变不了历史

大龙女郭香 发表于 19-7-2019 03:12 PM
har 你以前是搭 ktm 的。。。。等了多久才一趟噢。。。。
我不能确实的 confirm 到底开了没,你去 lowyat forum 或者 fb 问看

我最喜欢走的也是 mid valley. 接下来就是 one u, 然后 sunway

pavili ...

我通常骑摩托过去的。但是有时候下雨我就坐LRT,KTM。等过最久是一小时多。 我去Mid Valley只有一个目的,找money changer。

你说的Sunway是指哪里?Sunway Pyramid?