佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PROTON X70

请问有谁用PROTON X70, 分享下这车子

这车比proton的其他类型好,最好的!这评论可以吗?

只能说买此车容易养此车难... 车重吃油理所当然, 换轮胎都觉得很重水...

我朋友买了当周末车用...

很快市场就会有很多人养不起便宜卖了.

个人觉得这辆车是值得买的 因为这种价钱如果要买到设备齐全的国产四轮驱动车是比较难的 而且这辆车的性能也不输外国车, 只是可能会想楼上所说的 轮胎重 车身重 会吃油 可能维修保养费 都需要花很多钱。

如果你觉得你有能力就买吧 买了才打算 哈哈

夜铃 发表于 21-7-2019 05:43 PM
只能说买此车容易养此车难... 车重吃油理所当然, 换轮胎都觉得很重水...

我朋友买了当周末车用...

很快市场就会有很多人养不起便宜卖了.

这么样,等二手的比较滑算

keanyaw 发表于 22-7-2019 02:47 PM
个人觉得这辆车是值得买的 因为这种价钱如果要买到设备齐全的国产四轮驱动车是比较难的 而且这辆车的性能也不输外国车, 只是可能会想楼上所说的 轮胎重 车身重 会吃油 可能维修保养费 都需要花很多钱。

如果你觉 ...

看来proton 又是一辆吃油车

Follow Us
今天刚出了premium版。觉得里面的技术太高超了。好多功能。只是提示信号很多,驾车半途会被突如其来的提示信号吓到。我想应该可以关掉某些部分,不需要那么齐全。比如停车两边的信号关掉提示音和超车越线时突然响很快的声音,真的会被吓到以为撞了还是突然间迟疑了,弄得紧张兮兮的。后备箱很小,只是后备门高,看起来很大而已。大致上其他的都很喜欢。最喜欢它能够调整和前面车的距离,设置后可以不用踩油也可以自动向前走,到了设定距离可以自动停下。音响很棒!

little_nicky 发表于 26-9-2019 01:13 AM
今天刚出了premium版。觉得里面的技术太高超了。好多功能。只是提示信号很多,驾车半途会被突如其来的提示信号吓到。我想应该可以关掉某些部分,不需要那么齐全。比如停车两边的信号关掉提示音和超车越线时突然响很 ...

多少钱?
利息几多?
月供多少?

X70 评价高,只是耗油,有听说8-9km/L

夜铃 发表于 3-10-2019 10:08 PM
多少钱?
利息几多?
月供多少?

127千OTR
每月1375供7年
利息2.93

lumixcer 发表于 4-10-2019 03:57 PM
X70 评价高,只是耗油,有听说8-9km/L

我打97,满桶150。走380-400

little_nicky 发表于 8-10-2019 02:18 PM

粗粗估计,供期,维修,车油,过路费,保险。。。平均每月开销两千五左右。。。

果然不是我这种平民能负担得起的。

little_nicky 发表于 8-10-2019 02:18 PM

只要7km/L?

lumixcer 发表于 8-10-2019 05:47 PM
只要7km/L?

我没去算那么清楚。我是在车商那里把车驾出来,马上加油然后跟着trip直到下一次亮油灯才加油的。这一整缸油的路程,我都去尝试所有不同的功能。我也把3种不同的模式各试一天来感受。normal,eco,sport.

反正都那么吃油,直接买Ford ranger XLT 2.0 turbo auto 比较划算.. 130千
马力178,torque 400.
又不怕被人撞,只是parking 要提神点