佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗皮肤病

我家的狗皮肤一直发红,尤其是肚子那边特别明显。皮肤一直出油,今天跟它冲凉,明天皮肤就开始出油,连地上都有油了。它皮肤一直痒,它不停的捉,然后皮肤就掉很多皮屑,每次扫地都看到一堆的皮屑在地上。身上也有黑印。我带它看了几个医生,打了几次针,吃药,买医生介绍的shampoo, 全部都试过了,还是不能好。我想请教各位有什么方法改善的吗 ?至少不要一直吃药和打针,这样对它的健康也不好。

去买人吃的anti biotic给它吃
动物的药物dose比较低的 普通病ok 严重一点没效果的
那个药kampong人叫biji kacang
Oren小小粒的透明塑料铝箔纸的

以前我的狗狗也是这样  不过它是从小就皮肤过敏
现在天气热 狗狗腋窝 油脂腺发达 导致两侧黏湿脱毛痒  狗狗又一直抓
涂过很多种药都无效

最后有人建议勤帮狗狗涂婴儿爽身粉 + 穿薄薄的狗衣服 (不让它抓花皮肤)  每天换  一星期冲凉 2 次
才慢慢变好

如果你的狗狗两侧的皮肤已经不能生出新的毛  皮肤已经变黑
建议狗狗去看内科

来这里问神是问对了,这里冒充神的人很多!

Fishtankfish: 去买人的anti biotic给它吃动物的药物dose比较低的 普通病ok 严重一点没效果的那个药kampong人叫biji kacangOren小小粒的透明塑料铝箔纸的

不会不要乱交。 皮肤病吃abtibiotic 你很里嗨

有照片吗?

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chinapee 发表于 21-7-2019 08:32 PM
狗SAJA。。。 死啦。。 你。。。。    狗都去医? 吃太多大便啊。

看你跟狗十世冤仇。。。

带他去看好一点的医生

可以尝试用999的肥皂。我的狗对打针吃药没效,反而用了爱狗人事介绍的一般在杂货店都可以找到的肥皂就好了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

momo^ 发表于 21-7-2019 05:37 PM
以前我的狗狗也是这样  不过它是从小就皮肤过敏
现在天气热 狗狗腋窝 油脂腺发达 导致两侧黏湿脱毛痒  狗狗又一直抓
涂过很多种药都无效

最后有人建议勤帮狗狗涂婴儿爽身粉 + 穿薄薄的狗衣服 (不让它抓花皮肤) ...

什么牌子的婴儿爽身粉都可以是吗?我带它看过几个医生了,打针,吃药都不能好。

你用什么shampoo跟你狗狗冲凉?

Fishtankfish 发表于 21-7-2019 12:31 PM
去买人吃的anti biotic给它吃
动物的药物dose比较低的 普通病ok 严重一点没效果的
那个药kampong人叫biji kacang
Oren小小粒的透明塑料铝箔纸的

谢谢,我不敢乱乱给它吃药。

qweqwe8899 发表于 21-7-2019 10:04 PM
带他去看好一点的医生

带它看过几个医生了,打针,吃药,跟医生买他介绍的shampoo, 全部都不能好。

snowfish1028 发表于 21-7-2019 10:20 PM
可以尝试用999的肥皂。我的狗对打针吃药没效,反而用了爱狗人事介绍的一般在杂货店都可以找到的肥皂就好了。

可以拍照给我看吗?

猪样年华 发表于 21-7-2019 07:58 PM
有照片吗?

我不会放照片,可以教我怎么放吗?

如果你的狗体重有下降,然后有呕吐的现象,请去兽医院那里去验血。

我的狗也是和你的狗的病状一样,肝脏出了问题。你的狗几岁?

狗狗有没有呕吐或拉水的现象?兽医有是什么原因导致?是否有验血查出问题?
有可能天气太热了感染到真菌或湿疹、疱疹其他化脓性皮肤炎,建议可以让狗狗泡药汤或问问兽医有没有消毒水是医治湿疹的。
建议查出狗狗本身问题才对症下药。

kimn 发表于 22-7-2019 09:32 AM
如果你的狗体重有下降,然后有呕吐的现象,请去兽医院那里去验血。

我的狗也是和你的狗的病状一样,肝脏出了问题。你的狗几岁?

我的狗狗没有呕吐,也没瘦, 正常。。它是领养的,我不知道它真正的年龄,我养了5年,估计是6岁吧。

贵妃族 发表于 22-7-2019 11:18 AM
狗狗有没有呕吐或拉水的现象?兽医有是什么原因导致?是否有验血查出问题?
有可能天气太热了感染到真菌或湿疹、疱疹其他化脓性皮肤炎,建议可以让狗狗泡药汤或问问兽医有没有消毒水是医治湿疹的。
建议查出狗狗本 ...

我的狗狗没有呕吐,兽医说是菌。谢谢你的建议,我带它去验血,希望它没事。