佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jaytan1987

爱上泰国女生,该继续还是放手?

Jaytan1987 发表于 29-7-2019 06:44 PM
开心得太早了吧。如果是真的,还要过家里那关

家里有什么难度。你一说出来,家里放三天三夜鞭炮庆祝

一轉眼44頁,真厲害!

johannalee82 发表于 29-7-2019 07:04 PM
一轉眼44頁,真厲害!

我们已和lz做兄弟了,还差没烧黄纸而已。

S@ntiaGO~@~ 发表于 29-7-2019 07:24 PM
我们已和lz做兄弟了,还差没烧黄纸而已。

就是9月一去不回头了?

S@ntiaGO~@~ 发表于 29-7-2019 06:18 PM
这首也是很红,不过是泰国东北方言,ISAN 的歌。哈哈。你的女朋友应该听过的。

下面这首就是他们喜欢的舞曲,下次叫她跳舞给你看。

她不喜欢这种的,喜欢正常的。这种歌哪里好听的

Jaytan1987 发表于 29-7-2019 07:28 PM
她不喜欢这种的,喜欢正常的。这种歌哪里好听的

不好意思,这些歌是我给其他妹子跳舞给我看的。哈哈

Follow Us
Jaytan1987 发表于 29-7-2019 07:26 PM
就是9月一去不回头了?

哪里可能,除非你要在那里生活。

S@ntiaGO~@~ 发表于 29-7-2019 07:55 PM
哪里可能,除非你要在那里生活。

不是说还没烧纸给我吗?酱不是有去无回吗?

如果真的住她家,白卡住什么酒店怎么填?除了做护照还要做visa?

我很好奇,请问这位泰国女生喜欢楼主什么3地方?

樓主的內心小劇場已經開到45頁了!!恭喜

Jaytan1987 发表于 29-7-2019 08:22 PM
不是说还没烧纸给我吗?酱不是有去无回吗?

我是讲我们还没烧黄纸做兄弟。哈哈

Jaytan1987 发表于 29-7-2019 08:28 PM
如果真的住她家,白卡住什么酒店怎么填?除了做护照还要做visa?

做护照就好,不用visa.
白卡就是入境卡。到时飞机上填就好。填飞机号码,回的航班也需要填上。住就写kanchanaburi,地点随便写个街区就好。

Winyes 发表于 29-7-2019 08:41 PM

大家都说是喜欢我的钱。你好奇哪方面?

Winyes 发表于 29-7-2019 08:41 PM

如果她不是纯粹应酬我的话,我和她蛮聊得来。不过应该是应酬,连假号问那种性的问题她也笑笑的回答

johannalee82 发表于 29-7-2019 08:43 PM
樓主的內心小劇場已經開到45頁了!!恭喜

早知售票,哈哈,开玩笑罢了

S@ntiaGO~@~ 发表于 29-7-2019 08:45 PM
我是讲我们还没烧黄纸做兄弟。哈哈

哈哈

S@ntiaGO~@~ 发表于 29-7-2019 08:47 PM
做护照就好,不用visa.
白卡就是入境卡。到时飞机上填就好。填飞机号码,回的航班也需要填上。住就写kanchanaburi,地点随便写个街区就好。

酒店呢?不必填?我上网查了一下,不见会很麻烦,什么意思?

Jaytan1987 发表于 29-7-2019 09:35 PM
酒店呢?不必填?我上网查了一下,不见会很麻烦,什么意思?

到达后也是像过imigresen那样?会不会麻烦,严或被叼难?

Jaytan1987 发表于 29-7-2019 09:32 PM
如果她不是纯粹应酬我的话,我和她蛮聊得来。不过应该是应酬,连假号问那种性的问题她也笑笑的回答

我还真的不敢打碎你的玻璃心。但是我一个晚上看完了全部帖子,我觉得不说几句我会良心不安。

第一楼主都不懂爱情是什么,就认定了都对方,请问你懂爱是什么吗

第二,相信我不用多说,这路有很多的朋友都是抱着都是抱着看笑话的心态来看待你你的 ,说真的为了你的安全 ,你的泰国之行要好好考虑,最怕赔了夫人又折兵。

第三,你知道她喜欢你哪一点吗?就算一点都好 ,起码你不会为了一时的欲望而蒙蔽了双眼,假如她真的爱你 ,请问一个 whatapps , we hat, line 打过来会有多困难的事?最怕是有隐情吧。

第四,你还真的太单纯 ,泰国女生不适合你。你死心吧。一个连女生心意都不知道的人,真的谈不上什么是爱。而且你完全没有恋爱的经验 ,就去认识和自己文化,背景和世界完全不同的人,甚至敢说爱 。所以你真的玩不起 ,不要误了别人 ,不要误了自己。(因为你说完全没有出过国 ,你怎样和外国人相处都是极大的问题。)

你今年32岁,应该把心思花在事业上 ,你可以学习有爱情。但起码这爱情是能掌控的 ,没见过面 ,用视讯,apps, 还要付费,甚至花这些钱,你认为对你的感情有用处吗?真正的爱情是不用这些的。而且没有经历过考验的爱情 ,不叫爱情,叫慰籍寂寞而已。

第三,你今年32岁,我理解你可能没出国,但是白卡 ,签证是基本尝试  ,我建议你花钱投资你自己会比较好。

很抱歉 ,可能我语气很重。但是我是为了你好 ,你已经不是学校刚毕业的小弟弟了,而是32岁三十而立的而立之年了。我祝福你可以找到你的真正爱情,还有应该学习对爱情的真正态度,你才有资格拥有属于你真正的爱情。最后,假如没有爱情也没关系,请首先学习爱自己。我祝福你,加油。