佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jaytan1987

爱上泰国女生,该继续还是放手?

Jaytan1987 发表于 29-7-2019 11:21 PM
你说们被叼难是在泰国那边还是到我们这里要进时?

泰国妹进来马来西亚很麻烦。怕你来做工,问东问西
如果第一次来的话就不会

Jaytan1987 发表于 29-7-2019 11:00 PM
因为人人说泰国女生不好爱欺骗。也许吧

世界那么大,那里都有人欺骗的啦。

又不见我老婆骗我。哈哈

00lsw00 发表于 29-7-2019 11:23 PM
那也是因为笨&没常识吧。去明码实价的店,买东西问价钱,出入用grab. 我真的想不到为什么会被骗,砍价。

自己什么都不懂又不上网看资料,去哪里都靠人带,那才有危险。

很多人都自己去曼谷/世界各地都没问题 ...

也许因为我不曾出国而且自己一个人,对泰国有负面的想法

Jaytan1987 发表于 29-7-2019 11:34 PM
也许因为我不曾出国而且自己一个人,对泰国有负面的想法

别担心bro,有我和泰国情歌在。

评分

泰国情歌 + 3 我很赞同

S@ntiaGO~@~ 发表于 29-7-2019 11:24 PM
动摇什么?敢敢去。我是你bro,那里可能推你去死哦

就是要去的决定有动摇了,感觉好像真的不该去。但是我真的很想和她见面,很想看见她本人。或许像楼上说的自己去到kanchanaburi 找她,还比较有诚意。其实住她家也好像不好意思,如果真的是她的男友就不同说

S@ntiaGO~@~ 发表于 29-7-2019 11:27 PM
世界那么大,那里都有人欺骗的啦。

又不见我老婆骗我。哈哈

如果她像你老婆是真心全心全意就好了

Follow Us
S@ntiaGO~@~ 发表于 29-7-2019 11:36 PM
别担心bro,有我和泰国情歌在。

要说实话呀,去找她真的不是开玩笑,是认真的。有什么一定要实话告诉我,毕竟你们有经验,我连恋爱的经验都没有,只是会喜欢人

Jaytan1987 发表于 29-7-2019 11:40 PM
要说实话呀,去找她真的不是开玩笑,是认真的。有什么一定要实话告诉我,毕竟你们有经验,我连恋爱的经验都没有,只是会喜欢人

x的,我叫你放手你又讲放不了。我叫你去,你又怕。你想怎样。

Jaytan1987 发表于 29-7-2019 11:37 PM
就是要去的决定有动摇了,感觉好像真的不该去。但是我真的很想和她见面,很想看见她本人。或许像楼上说的自己去到kanchanaburi 找她,还比较有诚意。其实住她家也好像不好意思,如果真的是她的男友就不同说

他肯给你睡她家不是睡咯。到时省多点钱,又可以多打几小时视讯了。

S@ntiaGO~@~ 发表于 29-7-2019 11:56 PM
x的,我叫你放手你又讲放不了。我叫你去,你又怕。你想怎样。

我不是怕,是不是不该去?

S@ntiaGO~@~ 发表于 29-7-2019 11:57 PM
他肯给你睡她家不是睡咯。到时省多点钱,又可以多打几小时视讯了。

总之先去了再算?

Jaytan1987 发表于 29-7-2019 10:54 PM
没有去过的地方就乱去自己走不是自寻死路?如果泰国像这里酱简单不复杂就可以。这里找哪里找不如她直接来,到了直接可以见面。最多付回给她车费。

我自己一個女生
到了一個沒去過的一個外國地方 自己一個人亂去幾天回來 結果也沒死 好好活著 你幾十歲男人老狗 怕什麼

拜託啦 什麼地方也有危險 哪裡有絕對安全的?
只是你沒有知識也就算了 還要沒有常識 我真的替你身邊的朋友和家人感到可憐

其實老實說你這種智商去什麼地方都危險
你最好留在家裡 就最安全 不要去什麼泰國了

繼續在家裡幻想戀愛 自己繼續開開心心  知道嗎

Jaytan1987 发表于 30-7-2019 12:01 AM

我讲不该去,你又有借口要去。我讲来都多余的

Jaytan1987 发表于 30-7-2019 12:01 AM
总之先去了再算?

of course,不去你那里死心哦。去,敢敢去。别怕,我们整班bro支持你,然后等你更新故事

orangemoon 发表于 30-7-2019 12:10 AM
我自己一個女生
到了一個沒去過的一個外國地方 自己一個人亂去幾天回來 結果也沒死 好好活著 你幾十歲男人老狗 怕什麼

拜託啦 什麼地方也有危險 哪裡有絕對安全的?
只是你沒有知識也就算了 還要沒有常識 我 ...

小女生都大膽過樓主。。。。他看見你寫後會有恥心嗎~

哈哈

samsilence 发表于 30-7-2019 01:20 AM
小女生都大膽過樓主。。。。他看見你寫後會有恥心嗎~

樓主這種厲害人物 是不會感覺怎麼樣的
他只有癡心 沒有恥心
如果有 早就長進一點了
就不用繼續搞不清楚什麼狀況 繼續在這裡問智商和年齡不符 讓一群人狂吐血的問題咯

楼主,当大家都劝你不要去时,你偏偏要去,现在大家都顺你意叫你去了,你却问该不该去

还记得我说的选择吗?既然你选择了挑战这地狱难度的游戏,那就不要去猜测游戏过程中会发生什么事,而是准备去享受这游戏带给你的体验,记住,保持平常心,得失心不要太重,就算失败了,就当作累积经验咯。

呵呵,凡是都有第一次,不要怕,你看大家在婴儿时,有哪一个不是跌倒几次才学会走路的?所以不要胡思乱想了,不去的话,你会有遗憾,做人果断点,下了决心就不要在想其他有没有的。

你应该是KL人吧? 茨场街的臭名你应该听过吧? 结果还不是一大堆本地人和外国游客过去; alor街听过吧? 食物不好吃又贵,结果还不是晚晚人潮不断。

三十二岁人了,大个仔了,要拉拉你的成长进度了,你已经远远落后同龄人十五二十年了,再不追上,以后就吃自己了,再多几年,根本不会有80后看上你(有,你也看不上),90后也不会看上你,因为她们都有更好的选择,至于00后,那更不用说了。

aidenx 发表于 30-7-2019 10:51 AM
楼主,当大家都劝你不要去时,你偏偏要去,现在大家都顺你意叫你去了,你却问该不该去

还记得我说的选择吗?既然你选择了挑战这地狱难度的游戏,那就不要去猜测游戏过程中会发生什么事,而是准备去享受这游戏 ...

好的

Jaytan1987 发表于 29-7-2019 10:17 PM
我没有认定她,如果已认定她就不理会任何事不必疑神疑鬼了。
所以我就是问网友我独自去泰国真的没问题,不危险吗?我虽然不错谈过恋爱,但基本的都懂。现阶段只是喜欢上她,还没有到那种结婚的爱。
凡是都有第一 ...

Bro,你都32岁了,自己想做的事还不敢敢去还在等什么哦,不然以后后悔了还会有这样的机会吗?就算有,到时几岁了?