佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jaytan1987

爱上泰国女生,该继续还是放手?

S@ntiaGO~@~ 发表于 30-7-2019 12:34 PM
我几时说过我用钱满足?哈哈

你有故事,经验都不分享让我参考

orangemoon 发表于 30-7-2019 12:37 PM
我平時很有耐心的~
唯獨是對這種極品冥頑不靈又不會講話又不懂努力改進自己的是一點耐心都沒有
所以我很佩服 各位大大的耐心  小女子佩服得五體投地

呵呵,我们几位看到lz 的遭遇,全都忍不住把潜水多年的键盘拿出来回复他

S@ntiaGO~@~ 发表于 30-7-2019 12:35 PM
我累了朋友。。
前面讲了好几次了,自己再爬贴看看各位bro的留言吧。
你现在实战经验 0 , 我怎样跟你讲。实战和想象是不一样的。

我也是累了,一切顺其自然吧。谢谢你们的一切。

Jaytan1987 发表于 30-7-2019 12:43 PM

哈哈,马来西亚3000多万人口,我算他一半已结婚,那样都有1500万个不同的爱情故事。
你要怎样参考?哈哈
经验是自己累积的。就算我今天重0教你,教到你上她,你也学不了吧。
你现在唯有一个学习途径,A片。 去看A片学习下。我试过了,万试万灵。我认真的

Jaytan1987 发表于 30-7-2019 12:43 PM

经验不是一直都和你分享?哈哈。。不然你以为这40多页我回复假的?哈哈

orangemoon 发表于 30-7-2019 12:40 PM
你是腦子嚴重進水
還是 覺得自己肯定很有本事可以上到泰國妹了
所以就可以這樣說 得罪所有的本地妹嗎?

刚才是配合一下说说罢了,我没有说我肯定可以上了泰国妹,我也没有为了要上她而去。随便吧,到时被骗也好,不出现也好,我只是想见她。

Follow Us
Jaytan1987 发表于 30-7-2019 12:25 PM
怎样才算真正追到手?你不过几招给我,我看我过去回来又继续这帖了

你有什么优点?用你优点啦。
你的优点是什么?痴情?就用痴情咯,看下那女孩子受吗?不受再追另外个女孩子,追到有个女孩子是喜欢痴情的就行了

S@ntiaGO~@~ 发表于 30-7-2019 12:47 PM
哈哈,马来西亚3000多万人口,我算他一半已结婚,那样都有1500万个不同的爱情故事。
你要怎样参考?哈哈
经验是自己累积的。就算我今天重0教你,教到你上她,你也学不了吧。
你现在唯有一个学习途径,A片。 ...

不用说不同的爱情,单单你老婆是泰国女生就可以,有没有用也是要你分享了告诉你的体验,经验。如果现在我喜欢的是本地妹就不同说

S@ntiaGO~@~ 发表于 30-7-2019 12:47 PM
你要怎样参考?哈哈
你现在唯有一个学习途径,A片。 ...

我不是说要你教或分享怎样上她,是你怎么追她等等。你们的爱情故事,不是性

S@ntiaGO~@~ 发表于 30-7-2019 12:52 PM
你的优点是什么?痴情?就用痴情咯,看下那女孩子受吗?不受再追另外个女孩子,追到有个女孩子是喜欢痴情的就行了

我是真的不懂怎么追女生,以前喜欢只有放心里,在面见装傻。

S@ntiaGO~@~ 发表于 30-7-2019 12:52 PM

说不好听的,追泰国女生一定要用钱来换?我不是说追女生的花费。唯有用钱才能追到?你是怎样追到你老婆,让她认定你是她这一生唯一的,分享呗

还是要说更难听的,没钱别学人家追女生?没钱没资格谈恋爱?没钱不要追人家误了人家?死一边去

我很容易悲观,往不好方向想

Jaytan1987 发表于 30-7-2019 12:58 PM
我是真的不懂怎么追女生,以前喜欢只有放心里,在面见装傻。

给她feel到你很关心很在乎她,不是很烦人那种,花钱是少不了,但要用对地方,命中红心,展示你的体贴等。

Jaytan1987 发表于 30-7-2019 12:50 PM
刚才是配合一下说说罢了,我没有说我肯定可以上了泰国妹,我也没有为了要上她而去。随便吧,到时被骗也好,不出现也好,我只是想见她。

配合說
就可以醬亂說了 然後就可以賤低本地妹了?你不覺得你說錯了嗎?

題外話 順便和你說下
這個社會是很危險的 就算是在馬來西亞
亂說話 是有可能要付出代價的

有看新聞嗎?有多少案件是因為先撩者賤
結果被人打死
所以懂得說話 很重要
因為絕多的人都喜歡會看眉頭眼額 懂得說話的人

這個 你最好去學一下 不然你如果還是這樣繼續下去
你只會氣死和趕走身邊關心你的人

Jaytan1987 发表于 30-7-2019 01:01 PM
说不好听的,追泰国女生一定要用钱来换?我不是说追女生的花费。唯有用钱才能追到?你是怎样追到你老婆,让她认定你是她这一生唯一的,分享呗

哈哈,本地女生和泰国女生我都交往过,我觉得没什么不同。
你说的是吃钱兽,gold digger ,用金钱换来的。那里都有,马来西亚也有,新加坡,香港,菲律宾,印尼等等都有。有些人就是喜欢用金钱找女孩子,我不认为有错。是看你要那种。
恋爱/婚姻的确需要金钱,大哥,看戏,拍拖,吃饭不用钱么?钱不是万能,没钱就万万不能。
没听过贫穷夫妻百事哀?有了小孩子过后叻?不用花钱买日用品?一没钱,两夫妻每天不是为了金钱而吵架咯,这样婚姻如何维持。生活需要用上金钱,你不可能每次拍拖就跟他讲没钱,哪里都不去,在家看戏吃maggi 面?爱情需要维持,金钱也是维持爱情的方法之一。

Jaytan1987 发表于 30-7-2019 01:03 PM
还是要说更难听的,没钱别学人家追女生?没钱没资格谈恋爱?没钱不要追人家误了人家?死一边去

现实的确是这样。难道你要你的爱人陪你挨穷?每个人都有恋爱的权利,如果你肯努力上进,现在没钱不代表你以后没钱。女方是看得见的,女人喜欢有上进心的男人,他看到你现在可能事业还没有所成,以你现在的努力你一定会有成功的一天,女人是会陪你的。 如果你每天只知道打机,livechat,想你喜欢的女人有没有做援交, 做埋那些无谓的东西,谁肯跟你挨?现在给你追到也是暂时,未来的你还是一个人。

Jaytan1987 发表于 30-7-2019 12:55 PM
不用说不同的爱情,单单你老婆是泰国女生就可以,有没有用也是要你分享了告诉你的体验,经验。如果现在我喜欢的是本地妹就不同说

我不觉得追泰国女生和本地女生有什么差别。
不怕告诉你,我以前也有马来女朋友。我不认为有什么差别。
是你一直认为泰国女生和本地女生不同。我还真的不认为有什么不同。

泰国情歌 发表于 30-7-2019 01:08 PM
给她feel到你很关心很在乎她,不是很烦人那种,花钱是少不了,但要用对地方,命中红心,展示你的体贴等。

泰国情歌一出手,多少妹子都要躺下。ops sorry,是倒下。

orangemoon 发表于 30-7-2019 01:13 PM
配合說
就可以醬亂說了 然後就可以賤低本地妹了?你不覺得你說錯了嗎?

題外話 順便和你說下
這個社會是很危險的 就算是在馬來西亞
亂說話 是有可能要付出代價的

有看新聞嗎?有多少案件是因為先撩者賤
...

美女,别气。
这个帖子认真你就输了。
LZ 要的是我们的支持。没看我从反对变成了支持?