佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jaytan1987

爱上泰国女生,该继续还是放手?

Jaytan1987 发表于 30-7-2019 01:03 PM
还是要说更难听的,没钱别学人家追女生?没钱没资格谈恋爱?没钱不要追人家误了人家?死一边去

现实的确是这样。难道你要你的爱人陪你挨穷?每个人都有恋爱的权利,如果你肯努力上进,现在没钱不代表你以后没钱。女方是看得见的,女人喜欢有上进心的男人,他看到你现在可能事业还没有所成,以你现在的努力你一定会有成功的一天,女人是会陪你的。 如果你每天只知道打机,livechat,想你喜欢的女人有没有做援交, 做埋那些无谓的东西,谁肯跟你挨?现在给你追到也是暂时,未来的你还是一个人。

Jaytan1987 发表于 30-7-2019 12:55 PM
不用说不同的爱情,单单你老婆是泰国女生就可以,有没有用也是要你分享了告诉你的体验,经验。如果现在我喜欢的是本地妹就不同说

我不觉得追泰国女生和本地女生有什么差别。
不怕告诉你,我以前也有马来女朋友。我不认为有什么差别。
是你一直认为泰国女生和本地女生不同。我还真的不认为有什么不同。

泰国情歌 发表于 30-7-2019 01:08 PM
给她feel到你很关心很在乎她,不是很烦人那种,花钱是少不了,但要用对地方,命中红心,展示你的体贴等。

泰国情歌一出手,多少妹子都要躺下。ops sorry,是倒下。

orangemoon 发表于 30-7-2019 01:13 PM
配合說
就可以醬亂說了 然後就可以賤低本地妹了?你不覺得你說錯了嗎?

題外話 順便和你說下
這個社會是很危險的 就算是在馬來西亞
亂說話 是有可能要付出代價的

有看新聞嗎?有多少案件是因為先撩者賤
...

美女,别气。
这个帖子认真你就输了。
LZ 要的是我们的支持。没看我从反对变成了支持?

泰国情歌 发表于 30-7-2019 01:08 PM
给她feel到你很关心很在乎她,不是很烦人那种,花钱是少不了,但要用对地方,命中红心,展示你的体贴等。

如果这些始终无法让她心动就是我不是她的菜,不必再浪费时间了,对吧?

orangemoon 发表于 30-7-2019 01:13 PM
配合說
就可以醬亂說了 然後就可以賤低本地妹了?你不覺得你說錯了嗎?

題外話 順便和你說下
這個社會是很危險的 就算是在馬來西亞
亂說話 是有可能要付出代價的

有看新聞嗎?有多少案件是因為先撩者賤
...

那我道歉可以吗?谢谢金玉良言。

Follow Us
S@ntiaGO~@~ 发表于 30-7-2019 01:14 PM
哈哈,本地女生和泰国女生我都交往过,我觉得没什么不同。
你说的是吃钱兽,gold digger ,用金钱换来的。那里都有,马来西亚也有,新加坡,香港,菲律宾,印尼等等都有。有些人就是喜欢用金钱找女孩子,我不认为 ...

用钱买是另一个话题了。我的意思是,是不是泰国女生都是如果我们有钱才会追得到?要什么有什么

S@ntiaGO~@~ 发表于 30-7-2019 01:20 PM
我不觉得追泰国女生和本地女生有什么差别。
不怕告诉你,我以前也有马来女朋友。我不认为有什么差别。
是你一直认为泰国女生和本地女生不同。我还真的不认为有什么不同。

因为我不曾有女友,也没真正追求过女生,所以期待你给我多多意见,你的经验,故事

S@ntiaGO~@~ 发表于 30-7-2019 01:23 PM
美女,别气。
这个帖子认真你就输了。

我没有要支持,反对的话说服了我,更好

Jaytan1987 发表于 30-7-2019 01:30 PM
用钱买是另一个话题了。我的意思是,是不是泰国女生都是如果我们有钱才会追得到?要什么有什么

那是你自己的无知认为。
我不认为是。

而且你的问题,和我说的gold digger 有什么不同?我都说了,不是每个女生都贪钱,不过也不否认有这样的女生。
所以你还想问什么?看你遇到什么人咯,大哥。你遇到要钱的,也有可能遇到喜欢你痴情的。

S@ntiaGO~@~ 发表于 30-7-2019 01:23 PM
美女,别气。
这个帖子认真你就输了。

嗯 你對你對
我還是繼續潛水看故事好了

我本來打算潛水算了
可是樓主的啥海留言逼得很多人包括我自己都忍不住冒上水了
不得不說樓主很李海蝦 呵呵

S@ntiaGO~@~ 发表于 30-7-2019 12:52 PM
你有什么优点?用你优点啦。
你的优点是什么?痴情?就用痴情咯,看下那女孩子受吗?不受再追另外个女孩子,追到有个女孩子是喜欢痴情的就行了

画她送给她应该没什么特别吧?我画画还不错,之前画了一张。这没有什么特别意思,就喜欢她所以才能画,想送给她亲手画的,小小礼物。

S@ntiaGO~@~ 发表于 30-7-2019 01:22 PM
泰国情歌一出手,多少妹子都要躺下。ops sorry,是倒下。

从第一页开始大家都可以看见楼主的壮志雄心了,现在我们做bro的,唯一可以做的就是全力十卜帮忙楼主去冲向自己的梦想,达成愿望

S@ntiaGO~@~ 发表于 30-7-2019 01:36 PM
那是你自己的无知认为。
我不认为是。

而且你的问题,和我说的gold digger 有什么不同?我都说了,不是每个女生都贪钱,不过也不否认有这样的女生。
所以你还想问什么?看你遇到什么人咯,大哥。你遇到要钱的 ...

这个女生如果要吃我的钱应该就一直主动叫我打给她了吧,可是没有。也不能说完全没有为了钱。

orangemoon 发表于 30-7-2019 01:37 PM
嗯 你對你對
我還是繼續潛水看故事好了

我本來打算潛水算了
可是樓主的啥海留言逼得很多人包括我自己都忍不住冒上水了
不得不說樓主很李海蝦 呵呵

干嘛要潜水你又不是鱼儿

泰国情歌 发表于 30-7-2019 01:39 PM
从第一页开始大家都可以看见楼主的壮志雄心了,现在我们做bro的,唯一可以做的就是全力十卜帮忙楼主去冲向自己的梦想,达成愿望

机票还没买,回头还来得及

Jaytan1987 发表于 30-7-2019 01:39 PM
画她送给她应该没什么特别吧?我画画还不错,之前画了一张。这没有什么特别意思,就喜欢她所以才能画,想送给她亲手画的,小小礼物。

想做什么就做什么。既然你说你画画不错,就画她的人像给他吧。然后再框起来送给她。

Jaytan1987 发表于 30-7-2019 01:26 PM
如果这些始终无法让她心动就是我不是她的菜,不必再浪费时间了,对吧?

这个还是个未知之数,要等你去到泰国分享你的经历后,各大bro到时再和你分析

Jaytan1987 发表于 30-7-2019 01:41 PM
这个女生如果要吃我的钱应该就一直主动叫我打给她了吧,可是没有。也不能说完全没有为了钱。

嗯,你觉得他不是贪你的钱就好。我们也只是给你个意见,叫你小心网上很多骗子。
btw ,楼主你是做什么行业的?好奇问下。

S@ntiaGO~@~ 发表于 30-7-2019 01:44 PM
嗯,你觉得他不是贪你的钱就好。我们也只是给你个意见,叫你小心网上很多骗子。
btw ,楼主你是做什么行业的?好奇问下。

管工