佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jaytan1987

爱上泰国女生,该继续还是放手?

我的好朋友的朋友(叫J)娶泰国妹,J跟我的好朋友说,除非你很有钱,不然泰国妹你是玩不起的,J确实是家里很有钱的

何必头疼?过去探一探究竟就有答案咯。。

笑瓜我了,留个脚印。。楼主那种从泰国胜利归来的情绪真的感动了我

StevePlane 发表于 17-10-2019 08:34 PM
楼主, 你去一趟曼谷蛇美就会忘记她了。。

呵呵,蛇美这ST人肉市场不适合楼主这类要玩“感情培养”游戏的人,觉得scratch dog比较适合。

S@ntiaGO~@~ 发表于 18-10-2019 11:30 AM
楼主,我笑了。哈哈哈。
前面我还以为是个好的结局,也许是我们看错。哪里懂你后面的故事和我们前面预想的一样,什么爸爸妈妈阿公阿婆生病啦。毕业后来找你。
LZ 关心罢了,有几难?刚好按着电话顺便问下罢了。 ...

呵呵,对对,可能她不是要骗楼主钱,而是刚好她妈病了,所以顺便拿来考验楼主是不是真心的。。。

呵呵,你们这些人就是看不得楼主好,区区$2000马币算什么,楼主丢在那付费App上都不知道有多少个$2000了,在幻想面前,不对,在真爱面前,多少钱都不是问题。

加油楼主,快去找几组啊窿借点小钱,不用多,大概20千就够了,一次过给完那泰女,包她立刻“毕业”飞来大马嫁给你。

samsilence 发表于 17-10-2019 04:58 PM
简单来说,他是妓女来的,泰国最多数都是这样的,
有老公或男友了,她出来做,要你的钱,没钱如何生活,傻傻的,见她时不上埋她,

她至少有些收入,还有,她不止你一个这样的傻佬而已,肯定还有几个的,

...

呵呵,妓女是从事金钱与肉体交易的工作,而那泰女最多也只是给楼主kiss过吧了(分分钟连拉手都没有), 并不算是妓女咯。

Follow Us
johannalee82 发表于 17-10-2019 06:07 PM
你這個情況,一眾網友在幾個月前已經預見,你現在才來後知後覺?
你的人生是沒有其他更重要的事情做嗎?沒有其他人了嗎?

呵呵,一个超级宅男,32年来,第一次谈恋爱,是这样的啦。。。

samsilence 发表于 17-10-2019 10:26 PM
你不知道有種語言叫謊言的嗎,有種看見的叫做演示,有種人叫做演員的嗎。
樓主,勸你去看心理醫生吧~好過浪費錢給人騙。

呵呵,楼主这种叫缺少社会历练,也叫缺少社会常识,是长期宅在家的结果,并不是心理病咯,只要多见识几次,自然会痊愈。

呵呵,楼主介绍你个免费的谈天软件,MiChat, 里面很多真爱咯。

aidenx 发表于 2-11-2019 12:25 PM
呵呵,妓女是从事金钱与肉体交易的工作,而那泰女最多也只是给楼主kiss过吧了(分分钟连拉手都没有), 并不算是妓女咯。

可能楼主不好意思问~一夜几多钱~

StevePlane 发表于 18-10-2019 01:41 PM
楼主需要的正是经验 楼主可以去曼谷大学走一趟,前几个月我和朋友有闯进大学里看看。我的朋友还有拿到其中一个可爱女生的line。

呵呵,你这让我想到之前有次去合艾,一摇微信,全部都是可爱的大学学生妹妹。

samsilence 发表于 2-11-2019 12:36 PM
可能楼主不好意思问~一夜几多钱~

呵呵,楼主是要找老婆,那种每次啪啪都不用给钱的咯。

LG69Chai 发表于 31-10-2019 06:46 PM
我的好朋友的朋友(叫J)娶泰国妹,J跟我的好朋友说,除非你很有钱,不然泰国妹你是玩不起的,J确实是家里很有钱的

呵呵,你说的是中国妹或越南妹吧? 泰妹还是有不少情比金重的。

aidenx 发表于 2-11-2019 12:50 PM
呵呵,楼主是要找老婆,那种每次啪啪都不用给钱的咯。

但是他找到的,是要付钱才有的啪的叻~而且还是要飞过去~

aidenx 发表于 2-11-2019 12:36 PM
呵呵,楼主这种叫缺少社会历练,也叫缺少社会常识,是长期宅在家的结果,并不是心理病咯,只要多见识几次,自然会痊愈。

呵呵,楼主介绍你个免费的谈天软件,MiChat, 里面很多真爱咯。

宅男没关系吧~我也是蛮宅的~

是楼主把感情思考,想错了~明明看的很明显了~
却还犯贱去堕落,不该爱的却爱错了~但也不能完全说他~感情是说不准~

或者就像你说的,你的免费聊天,michat,在里面泡更好~

samsilence 发表于 2-11-2019 12:53 PM
但是他找到的,是要付钱才有的啪的叻~而且还是要飞过去~

呵呵,谁说付钱才有得啪了? 楼主花了这样多钱,都没得啪。。。 嘻嘻,那泰妹的当地男友应该也没付钱就有得啪了。。。 所以她还不算是妓女,应该也不是freelancer,最多最多只是爱情骗子吧了。(但是别忘了他们是在什么平台认识的,所以也不能说她是爱情骗子,毕竟这是她的工作,只是遇到楼主这痴情客人跟她玩真的,相信她也被楼主吓到了吧)

samsilence 发表于 2-11-2019 12:58 PM
宅男没关系吧~我也是蛮宅的~

是楼主把感情思考,想错了~明明看的很明显了~
却还犯贱去堕落,不该爱的却爱错了~但也不能完全说他~感情是说不准~

或者就像你说的,你的免费聊天,michat,在里面泡更好~

呵呵,你的宅是有与社会挂钩,但楼主的宅是完全脱离社会的,呵呵,32岁人12岁的思想。。。。嗯,现在早熟的小学生都比楼主成熟多了。

aidenx 发表于 2-11-2019 01:20 PM
呵呵,你的宅是有与社会挂钩,但楼主的宅是完全脱离社会的,呵呵,32岁人12岁的思想。。。。嗯,现在早熟的小学生都比楼主成熟多了。

现在的学生厉害~完全不像我时代小时~

接近的东西都不同了~难说~

这个michat厉害哦~不怕没女人~刚刚申请看看而已~
才10分钟左右就30多个男女来通讯录加入了~
虽然我只是看看而已~但也未免太夸张了吧~

aidenx 发表于 2-11-2019 01:15 PM
呵呵,谁说付钱才有得啪了? 楼主花了这样多钱,都没得啪。。。 嘻嘻,那泰妹的当地男友应该也没付钱就有得啪了。。。 所以她还不算是妓女,应该也不是freelancer,最多最多只是爱情骗子吧了。(但是别忘了他们是 ...

像楼主这样的人应该也蛮多的吧~不然做么会有很多人都中招过~
而且上次看到有人开贴,给2千美金都见不到面~,

明知很明显了~为何还沉入下去~何必呢~

samsilence 发表于 2-11-2019 01:30 PM
现在的学生厉害~完全不像我时代小时~

接近的东西都不同了~难说~

这个michat厉害哦~不怕没女人~刚刚申请看看而已~
才10分钟左右就30多个男女来通讯录加入了~
虽然我只是看看而已~但也未免太夸张了吧 ...

呵呵,时代在进步咯。。。现在的人,中学时就谈恋爱是非常普遍了,有些父母还不反对咯。。。

这个Michat是新一代的约炮神器,我本身没玩,不过有几个鸡虫朋友在玩,听说这App在他们同好圈里很红,很多马来和印尼的nasi lemak吃。(听说泰国也开始流行了)

samsilence 发表于 2-11-2019 01:38 PM
像楼主这样的人应该也蛮多的吧~不然做么会有很多人都中招过~
而且上次看到有人开贴,给2千美金都见不到面~,

明知很明显了~为何还沉入下去~何必呢~

呵呵,因为空虚寂寞咯。。。不过像楼主这样明知道是坑还跳下去然后自我美好的人还真的是少之又少,我还以为楼主会一直沉迷不愿醒来咯。

呵呵,到底楼主是因为这两千块才醒来还是已不爱对方了呢? 如果还有爱的话,应该会继续沉迷吧? 就算醒来了,也不会介意让那泰妹直接赚那两千块吧? 毕竟之前都不知道让那付费App赚多少个两千了。

呵呵,这四个月的真爱游戏真。。。。。。(找不到形容词来表达)