佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jaytan1987

爱上泰国女生,该继续还是放手?

aidenx 发表于 6-11-2019 01:08 PM
呵呵,时代在进步咯。。。现在的人,中学时就谈恋爱是非常普遍了,有些父母还不反对咯。。。

这个Michat是新一代的约炮神器,我本身没玩,不过有几个鸡虫朋友在玩,听说这App在他们同好圈里很红,很多马来和印 ...

我也只是看看而已~马来人印尼婆蛮多的~但我没有兴趣~

samsilence 发表于 6-11-2019 01:37 PM
我也只是看看而已~马来人印尼婆蛮多的~但我没有兴趣~

呵呵,或许你能从中找到性趣,不对,是真爱。

放心,这App不烧钱的。。。

aidenx 发表于 6-11-2019 01:45 PM
呵呵,或许你能从中找到性趣,不对,是真爱。

放心,这App不烧钱的。。。

虽然说个人情况不同~但对我来说~

不需要吧~闲聊下就好了~就像论坛这样~

而且烧钱app我基本都不动的~

aidenx 发表于 2-11-2019 12:52 PM
呵呵,你说的是中国妹或越南妹吧? 泰妹还是有不少情比金重的。

有好的,也有不好的 。 。 。

lol原来楼主到现在还没醒,我也是醉了

Jaytan1987 发表于 18-10-2019 12:47 PM
反正就差几个月,不是几年,就继续等到那天吧。

呵呵,十二月已过,搂主你应该回来了吧? 非常期待你分享后续故事,让我们知道你在那付费App上花了马币几千块找到的真爱,会不会因为不舍得借马币两千给她母亲医病而结束或受影响呢?

Follow Us
泰国情歌 发表于 10-1-2020 10:18 PM
lol原来楼主到现在还没醒,我也是醉了

呵呵,只要有钱,梦就能继续。。。 一手真心一手钱,梦也能成真。。。

我在曼谷5年了 就没遇到过真心或认真的 泰国女人
都挺浪费时间的 后来我还是一个人 在曼谷 上班下班
该干嘛干嘛去 回家洗洗睡

我当中也曾遇到过 无可自拔的女人
风风雨雨的 也结束了
后来身边也继续出现各种 泰国女孩
但哥我 已经没啥感觉了
虽是只单身狗 安安静静 反倒挺好的

又一个处男被骗记。
等你update被骗后续篇。。。。
爱你会叫你用付费app来沟通?爱是不是应该替你省钱吗?这么白了还一头撞进去给你一个赞。比清兵还勇,比李白还小白。

楼主没更新吗?

楼主。。别弃楼啊。。
快回来更新。。

哇靠,原来我忘记了这个贴的存在了
越后面越精彩

最后的结果都一一兑现
还死硬嘴皮
生活很宅没关系
至少要长知识
*算了谁没疯狂过尤其被爱冲昏头

花了那么多钱,估计也没上到。。。如果这女手段再高一点的
会吊你再陪你一晚,在和你说那晚来姨妈来,搞你不要不要的
估计接下来可以捞你更多。。。!

但应该是新手,遇到你这个傻B,怕了!
可能疯起来会变恐怖情人,赶紧收手。。。

楼主,小心去了泰国回不来~
小心有诈!

另外,如果喜欢你,怎么可能不大给你呢?主动都会打给你的啊~
而且...如果他爱你,就回来马来西亚找你,毕竟,马来西亚是自己的地盘,怎么都比较安全。
小心去了泰国,睡觉起来你的肾不见了~还是你变成了人妖啊~
网络的东西,小心为妙~

傻子,别傻了,你会在付费apps认识她说明什么??说明他只是为了(钱)来应酬你。

哈哈哈哈哈!头一次听到泰国人会说把line截载了。。。。看来你还很嫩
虽然我也是泰国情,但是我还是权楼主回头是岸
但是说真的啦泰女很爱你的话真的爱得你要生要死,就算你穷也陪你到出头的那一天不是说华女没有是真的少之又少。
但是说要挖你金的来骗你的,真的是不输中越妹。中越妹百分之七十都是来挖你金的,真的太多太多列子了。
不是说真的爱就不应该测试,有时这些外国艳是真的是要头脑清晰的。

应该是网友们的预测应验了,楼主都不敢回应

seang 发表于 11-1-2021 05:27 PM
应该是网友们的预测应验了,楼主都不敢回应

你琢磨這樣看衰樓主
可能人家無比幸福,懶得理你們這些可憐的單身狗

墮天地獄闇 发表于 11-1-2021 05:36 PM
你琢磨這樣看衰樓主
可能人家無比幸福,懶得理你們這些可憐的單身狗

单身狗有啥不好?你歧视单身狗等下爱情版的那鸡shoot你够够力

seang 发表于 11-1-2021 06:04 PM
单身狗有啥不好?你歧视单身狗等下爱情版的那鸡shoot你够够力

我在等他用cash羞辱我

有一句话是天外有天,人外有人