佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: angda767

柔佛的人,有谁喜欢去电影院看电影吗?

angda767 发表于 25-7-2019 04:29 PM
你是在哪一带呢?因为我手上有很多戏票优惠半价便宜出售。

batu pahat

如果你要mbo的voucher可以找我买,voucher value是十块钱,我便宜卖六块罢了。因为到八月一号就不能用了,所以这几天要用掉。可以看我fb
https://www.facebook.com/ylifextra.johor

angda767 发表于 26-7-2019 05:18 PM
如果你要mbo的voucher可以找我买,voucher value是十块钱,我便宜卖六块罢了。因为到八月一号就不能用了,所以这几天要用掉。可以看我fb
https://www.facebook.com/ylifextra.johor

谢谢分享

哎呀,我错过了

不会,还有最后一次哦,公司已经发布了,10月份还会有哦!

评分

Joannewen + 5 我很赞同

Follow Us
新山电影票半价出售最后一波!之前的优惠在七月份已经分享完毕,现在是10月份的,存货有限先到先得!

电影日期:14/10/2019星期一
地点    :Paradigm Mall JB
电影 1  :Ad Astra
          11:05AM (票价RM7)
电影 2  :Ikut Aku Ke Neraka
          1:40PM  (票价RM11)
电影 3  :Fast & Furious
          3:30PM (票价RM11)
电影 4  :Rambo
          6:05PM (票价RM11)

可以当天面交拜一和拜三,可以网上付款email戏票和座位。SSM商业注册店
面交可以选择代购居銮东发豆沙饼或居銮电视机牌咖啡粉。
如想购买其它电影和其它时间,欢迎pm,可以选自己要的电影,日期时间和座位。全部电影票价最高仅售RM11

地点 :Paradigm Mall JB
电影 1 :Ad Astra
电影 2 :Ikut Aku Ke Neraka
1:40PM (票价RM11)
电影 3 :Fast & Furious
电影 4 :Rambo
可以当天面交拜一和拜三,可以网上付款email戏票和座位。SSM商业注册店
如想购买其它电影和其它时间,欢迎pm,可以选自己要的电影,日期时间和座位。全部电影票价最高仅售RM11

地点 :Paradigm Mall JB
电影 1 :Ad Astra
电影 2 :Ikut Aku Ke Neraka
1:40PM (票价RM11)
电影 3 :Fast & Furious
电影 4 :Rambo

电影票便宜出售,一张票只需要RM5-RM11(价格看是要什么movie)另外还有代购居銮东发豆沙饼和居銮电视机牌咖啡粉,可以安排面交或网上交易,有店面和SSM商业注册信誉保证。

最新电影你们看了吗?如果想要看欢迎pm我购买半价电影票,不管是最新的或是旧的电影都半价!汇款后10分钟拿到Eticket戏票,如果不怕麻烦也可以选择面交,(需要配合我们的时间)半价优惠不是每次都有,把握机会!