佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“和男友不管任何事都AA”!刚毕业的女友高喊吃不消

一名台湾女网友日前在某论坛发文,抱怨男友疯狂要求AA制让女友高喊吃不消!

她说,本身刚从大学毕业准备国考,仅靠著打工赚取微博收入生活。

“我和男友平常相处是以AA制方式,吃饭、买衣服、看电影、不管任何事都AA。”

示意图/图片来源:取自网络

“但是也有例外的时候,生日他会请我吃饭,上个月他生日时我也回请回去(价格差不多)。”

她认为,这对还没正式踏出社会的她而言,经济压力上真的非常大。

她透露,相反男友已经踏出社会工作一段时间,工作稳定且有积蓄。

此外,她表示,两人分隔两地,每当休假男友都会开车来找她。

“然后,他就会要求我付他油钱,因为他说‘我都休假开车来找你了,更何况你也有坐我的车负担一些油钱不为过吧’,我只好无奈掏钱。”

示意图/图片来源:取自网络

有次,她表明自己没钱,希望男友可以吃平价小吃,不料对方说,“你每次都说没钱,叫你给钱就在那边哭穷?那你以后不要跟你的好姐妹出去吃饭啊!”

长期饱受男友的冷言冷语,女子相当不满,于是日前决定和男友说清楚,却换来对方继续酸她,心灰意冷的她决定结束这段感情!

她的帖文曝光后,许多网友纷纷留言安慰她。“不是你爱计较,是这个人不怎爱你”、“你真是个好女孩,你男朋友有种吃定你的感觉,正常的话应该是要体恤你备考的辛苦才对”、“现在不疼你、不考虑你的状况,如果不小心结婚了,你就惨了”。

评分

AMOS5566 + 2

社會新鮮人不宜談戀愛。

不是每天有很多女权至上的人一天到晚直呼男女平等,男人做得到的事女人也可以,那为何只是一点点的AA制就要受不了呢?

平等就代表大家的立场是对等的,女人你们不是弱者,你们无需要男人的保护因为大家都是一般的高低,所以不好抱怨了,这是你们女权争取了几十年得到的成果!!

快分手吧

不是AA不好,可是凡事斤斤计较,连油钱也和女友算的男人也太小家子了啦。这种男人分了吧。

台湾香炉太多,
所以台男都玩屁股

Follow Us
等下这个女的出来社会工作就会说要买化妆品啊,买衣服啊,买鞋子啊,男朋友还要AA?受不了

kseng_99 发表于 21-7-2019 04:32 PM
不是每天有很多女权至上的人一天到晚直呼男女平等,男人做得到的事女人也可以,那为何只是一点点的AA制就要受不了呢?

平等就代表大家的立场是对等的,女人你们不是弱者,你们无需要男人的保护因为大家都是一般的 ...

那些人整天讲要男女平等,讲到钱的就不敢出声了。。。。               

“难道你没爽到?” 男友带女友开房后 要求AA制费用

講錢傷感情,凡事錙銖必較,只會徒增困擾。

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

9028davidson: 台湾香炉太多,所以台男都玩屁股

政府都批了,假不了!

找我吧!一切都包了,只要负责吃喝玩乐就好!

台湾太多渣男了~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

若事情發生在歐美那是很正常的事。男女朋友出門消費AA制是平常不過,普通朋友更不在話下。既然女方已知男方的待人友規則,而女方也愛男方的其它優点而想繼續維持彼此感情,或許要調整豆亞洲人的生活價值觀。想到男方的其它優点(其實AA制也不是什麼优或缺點,僅僅是個人價值觀),可嚐試改變思維,若因這点而忽略更重要的点,而分手未嚐小題大作。

快快嫁给我。最少不会让你 AA

男朋友的工作本来就应该是负责花钱

買衣服應該女生自己付錢吧。可是吃飯、看電影也要和女友斤斤計較就顯得男生沒風度。開車去找女友還要女友貼汽油錢,這個簡直是極品男友。

早点离开

找个大叔吧

一次又一次刺痛對方心。。。。。