佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

哥賓星 :“電訊塔對人體無害,電磁頻率低於陽光千倍”

电磁波和辐射,是两个完全不一样的东西。先分开。
手机讯号用的是电磁波,电池波的力量,低频率可以穿过墙壁,高频率是不能穿过墙壁。
所以,5G,用的是高频率,连墙壁都穿不过,何来的对人体有害?
家里的WIFI讯号,用的力度,也没和手机电讯台比较低。没有证据说对人体有明显可以记载实验的证明。
有人说,有WiFi的房间,没法种任何植物,但为何很多人家里有WiFi,也可以种植植物?
你用手机那么多年,致癌吗?有人说,乳癌,就是喜欢把手机吊在脖子上。这,对吗?

题外话,有人说高电压台会致癌,也有人信。以科学角度来看,你家里的火线,全部都会有电磁波, 尤其直流电。交流电的电磁波会不断地交换方向,直流电不会,只有一个方向。高压电台,电流量小,电压大,电磁波是和电流成正比,和电压没啥关系。
https://opentextbc.ca/physicstes ... rrents-amperes-law/
问题来了,这个电磁波,会对人有影响吗?这和地球的电磁波,电机的的电磁波,任何的马达电磁波,对人影响在哪里?

某些人说鸟的事情。鸟的眼睛可以看见电磁波。要是有人工强大的电磁波影响下,不难理解为何它们会集体自杀。因该更正,不是自杀,这不过是罗盘错了,造成集体意外死亡罢了。

我的结论,电磁波目前没有证据对人有影响。或许一些人先天性脑子比较会对电磁波有敏感,然后容易头疼,但整体上,不认为会很大的问题

很简单,叫电讯公司提出建议在老哥的家和办公楼附近建电讯塔,老哥没有反对到滚地撒泼就是安全,大家可以放心。

一燈大師 发表于 22-7-2019 06:00 PM
有說到這百分之一有害嗎。

IARC also noted that exposure to the brain from RF fields from cell phone base stations (mounted on roofs or towers) is less than 1/100th the exposure to the brain from mobile devices such as cell phones.
你去读我给的网站。
网上有很多有的没的文章,什么博士发表大论。我劝大家还是不要完全相信。尤其是面书的。
真正有用的是要注明资料出处,而通常可以在PubMed找到的科学研究。
如果医生随便看一些面书文章就推荐你买保健品,这跟神棍没分别。

电磁波无所不在,也不是现在才有。科学研究也没发现它对人体有什么影响。
Scientific evidence on the distribution of cancer in the population can be obtained through carefully planned and executed epidemiological studies. Over the past 15 years, studies examining a potential relationship between RF transmitters and cancer have been published. These studies have not provided evidence that RF exposure from the transmitters increases the risk of cancer. Likewise, long-term animal studies have not established an increased risk of cancer from exposure to RF fields, even at levels that are much higher than produced by base stations and wireless networks.

我知道大家对学术研究,论文,statistic都比较陌生,不会分辨那一些文章是真正的有医学研究的证据。最重要的是文章一定要有注明出处和它的研究步骤。很多假文章误导成分很多,尤其是关于疫苗的,现在麻疹问题越来越严重,就是因为太多人相信网上的假文章

rickray 发表于 22-7-2019 08:23 PM
IARC also noted that exposure to the brain from RF fields from cell phone base stations (mounted on roofs or towers) is less than 1/100th the exposure to the brain from mobile devices such as cell p ...

看來 “百分之一” 不過是個測量標準,答案可以模棱兩可任讀者猜想,並不能結論成無害。

snsv 发表于 22-7-2019 07:39 PM
很简单,叫电讯公司提出建议在老哥的家和办公楼附近建电讯塔,老哥没有反对到滚地撒泼就是安全,大家可以放心。

簡單的話不見你去叫。

呵呵呵。

yhyu3 发表于 22-7-2019 07:37 PM
电磁波和辐射,是两个完全不一样的东西。先分开。
手机讯号用的是电磁波,电池波的力量,低频率可以穿过墙壁,高频率是不能穿过墙壁。
所以,5G,用的是高频率,连墙壁都穿不过,何来的对人体有害?
家里的WIFI讯 ...

你會購買和居住與電訊塔比鄰的房產業嗎?

Follow Us
国阵倒台前 tm 股价跌到二元现在反彈至4.50证明了哥賓星 的能力。

kcchiew 发表于 22-7-2019 07:33 PM
几年前, 我还和马六甲人谈电讯塔不会影响人体健康, 我们(包括10多年前的我)都是只投反对党的人。 当时我记得是由火箭带领居民一起反, 说会危害居民健康。

只有我说不会。

很想听听现在那些朋友的看法。

暴民就是愛亂亂示威。

loongken 发表于 23-7-2019 09:28 AM
国阵倒台前 tm 股价跌到二元现在反彈至4.50证明了哥賓星 的能力。

奇怪,為什麼不是 6 塊多呢?

2018 11月納吉是首相嗎?

loongken 发表于 23-7-2019 09:28 AM

阿撒謊漢奸可以證明下 “國陣倒台前二元” 嗎?

一燈大師 发表于 22-7-2019 06:04 PM
你家裡的螞蟻死完了嗎。

你怎么知道我家蚂蚁有没有避开电线位置,住比较远?

瘋流材子 发表于 23-7-2019 09:43 AM
你怎么知道我家蚂蚁有没有避开电线位置,住比较远?

你只需回答我螞蟻死完或沒死完。

一燈大師 发表于 23-7-2019 09:36 AM
奇怪,為什麼不是 6 塊多呢?

2018 11月納吉是首相嗎?

509前都下到最低了。

loongken 发表于 23-7-2019 09:45 AM
509前都下到最低了。

阿撒謊漢奸又撒謊了。

TM 在納吉 2009 3月上任就一直上漲了。

阿漢奸一個早上就撒謊兩次了。

可怜的大师,整天要在电脑或手机打字Cari Makan。。
电脑的辐射,手机的辐射,电讯嗒的辐射。。
整天又被人Screw。。
肉体精神都受影响,比那些蚂蚁都不如

PulauKentang 发表于 23-7-2019 10:19 AM
可怜的大师,整天要在电脑或手机打字Cari Makan。。
电脑的辐射,手机的辐射,电讯嗒的辐射。。
整天又被人Screw。。
肉体精神都受影响,比那些蚂蚁都不如

比螞蟻不如的具體是什麼?

一燈大師 发表于 23-7-2019 09:16 AM
簡單的話不見你去叫。

呵呵呵。

对我一介小民来说就不是简单,更何况我从不反对建电讯塔,前提当然不是在我家还是办公室附近建就可以了。

部长应该拿数据出来,比如患癌机率之类。

一燈大師 发表于 23-7-2019 09:03 AM
看來 “百分之一” 不過是個測量標準,答案可以模棱兩可任讀者猜想,並不能結論成無害。

也不能说是有害。
就像法律,法庭是要证明人有罪,不是证明无罪。如果每个人被抓就先标签有罪,很多人会都会先入狱,然后才被还清白。
WHO写明科学家至少用了15年时间要证明RF有害,但还是没定论。手机是电讯塔的100倍。如果怕,更应该不用手机。

一燈大師 发表于 23-7-2019 09:21 AM
你會購買和居住與電訊塔比鄰的房產業嗎?

我是完全不介意。我是相信科学研究论文,因为我本身也是写医学论文的。
要写一篇论文,需要的人力,金钱很多,发布也需要很多专家的审核。而且是很多研究综合出来的结果。
这些不是那些神医,三姑六婆,找几个人给testimony 就是事实的故事。可惜大众宁愿相信这些都不相信医生和科学家。