佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 一燈大師

前朝叫『乾撈』,希盟叫『獎勵』

carinoobs 发表于 22-7-2019 03:04 PM
前朝的坏事都是现今政府合理化的借口?

这我不同意咯。。我从来没讲过他们是对的咯。。
是有些人有幻想症,你没说错,他们就很傻逼的硬说你说没错。。
其实我很无奈,但又无可奈何咯。。很难去跟傻逼们争论咯

PulauKentang 发表于 22-7-2019 03:13 PM
这我不同意咯。。我从来没讲过他们是对的咯。。
是有些人有幻想症,你没说错,他们就很傻逼的硬说你说没错。。
其实我很无奈,但又无可奈何咯。。很难去跟傻逼们争论咯

真的很难争论,我放弃。

PulauKentang 发表于 22-7-2019 02:19 PM
我有吗?
哦哦哦。。。对了。。对傻逼来讲95%都是汉中。。。
那你们还上来写一堆干嘛?
厚颜无耻?你去街上随便捉个人问问。。
第一是那只鸡。。第二可能是林神吧?
魏哭包?对不起 ...

说你汉中,你pusing成95%都是汉中, 看来你比一灯更厉害pusing,一灯也惭愧不如

罗马军团 发表于 22-7-2019 03:15 PM
说你汉中,你pusing成95%都是汉中, 看来你比一灯更厉害pusing,一灯也惭愧不如

那我又怎么汉中呢?
我到现在一句歌颂现任政府或火箭都没有wor
成为汉中这么容易啊?比成为中立容易多了

去PENANG KOMTAR问所有淋主DAP官与仆吧

308以来

有谁没拿过奖励的

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你们那里可以这么讲, 郑虎已经有做工了

https://www.sprm.gov.my/penguatkuasaan/data-pesalah-rasuah

Follow Us
csin14 发表于 22-7-2019 09:09 AM
你们那里可以这么讲, 郑虎已经有做工了  

https://www.sprm.gov.my/penguatkuasaan/data-pesalah-rasuah

拉帝花 会不会拿他来表演

假冒是神50 发表于 22-7-2019 03:48 PM
去PENANG KOMTAR问所有淋主DAP官与仆吧

308以来

有谁没拿过奖励的

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

叔叔,你們檳城原本 60畝什麼海濱公園,現在變成 40畝,是什麼回事?

誰吃水這麼深,乾撈了 20畝土地和建築費?