佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dionming

爱打机的老公

GIGI88 发表于 2-8-2019 05:06 PM
楼主,我也经历一样的问题。
结婚前,老公已经沉迷于手机游戏了。
还没有孩子时,还可以忍受,偶尔也会为了他沉迷手机游戏来吵架。
怀孕第一胎时,姑姑劝我说再忍耐一下下,等孩子出生了,老公就不会如此沉迷,把 ...

我觉得你好厉害,是我我不忍了,直接选个周末早上出门下午才回来,让他尝试下自己顾孩子做家务是多么辛苦。看他以后还要怎么沉迷

不是。

按照台湾法律制度,法院在离婚诉讼期间,会有免费心理咨询的服务,只是多数台湾民众不知道有这项服务,毕竟谁没事会往法院跑。

至于本地和其他国家有没有这样的服务,就要问那些有离婚打官司的人才知道。

難聽一點是妳活該,天真,自以為是,只會感性而沒有理性思考。

资讯时代很多人 。。

都被这些毫无价值的科技

浪费了自己的时间和金钱 。。。

pingyu 发表于 7-8-2019 10:02 AM
我觉得你好厉害,是我我不忍了,直接选个周末早上出门下午才回来,让他尝试下自己顾孩子做家务是多么辛苦。看他以后还要怎么沉迷

哈哈哈,你以为一个早上人家真的就会顾孩子做家务吗?笑瓜我

他说不定就丢下一桶jacob饼干叫孩子一面吃一面看电视,然后自己躲在房间打机,最多也是在回房间之前抓多几块饼干给自己等下吃

什么叫沉迷?不要说一个早上,一整天只要有几块饼干,这些沉迷的人也可以过活的,更不用提你所谓的家务了

打机还好,是上网赌博那种就扑街咯。。

Follow Us
lzb2811 发表于 2-12-2019 01:06 AM
哈哈哈,你以为一个早上人家真的就会顾孩子做家务吗?笑瓜我

他说不定就丢下一桶jacob饼干叫孩子一面吃一面看电视,然后自己躲在房间打机,最多也是在回房间之前抓多几块饼干给自己等下吃

什么叫沉迷? ...

原来你试过不在家他真的这么不管孩子死活啊。。。我的天
其实我有朋友之前忍无可忍。。直接离开家里几天。结果老公真的被吓到乖一点了。

pingyu 发表于 19-2-2020 08:39 AM
原来你试过不在家他真的这么不管孩子死活啊。。。我的天
其实我有朋友之前忍无可忍。。直接离开家里几天。结果老公真的被吓到乖一点了。

我不用试,只要稍微用脑想就知道了

你真的以为你离开几天烂人就会被吓到?笑死我

你以为人的性格真的要变就变?你离开的那几天他可能紧张他在打机的时候谁来煮饭给他吃,等到有一天他突然发现:“咦?我去对面买就可以了,不然叫takeaway送上门更容易,可能比老婆煮的还好吃”

那个时候他完全不需要依赖你,你才知道什么叫死,你叫你朋友不时不时就出走几天试试?试到他习惯为止

你们女人在结婚前就要张大眼,男人性格很少会变的,他的性格已经成型,到了50岁都不会有什么改变。注意,我说的是性格,不是他的能力,能力是可以慢慢培养的,但是性格已经定型。他可以从一个saleman,口才越来越好,工作能力越来越出色慢慢上位变成经理,但是如果在saleman的时候是大男人主义的,他当上了经理也还是大男人主义的,到了50岁,他还是大男人主义。因为性格已经定型。

他如果现在沉迷打机,而他的性格又是那种没有担当的,就算是他口头答应,他结了婚还是会沉迷打机的,因为这就是他的性格

他如果是那种有担当的,他会either跟你讲,我不能,结婚后还是要花很多时间打机,现在不能结婚,或者婚后短期内不能生孩子;又或者他会真的放弃打机

很多事情,其实多想想和多观察身边的例子你就自然而然的懂该怎么处理,而这些只有通过人生经历才会了解。所以现在普遍上25岁以下就结婚的家庭都是很多问题的

lzb2811 发表于 24-2-2020 02:50 AM
我不用试,只要稍微用脑想就知道了

你真的以为你离开几天烂人就会被吓到?笑死我

你以为人的性格真的要变就变?你离开的那几天他可能紧张他在打机的时候谁来煮饭给他吃,等到有一天他突然发现:“ ...

打機不是性格是興趣,然後我想說性格是可以改變,只是看你自己有沒有醒覺和要不要改.

以前我也是沉迷打機,但是一個有責任感的男人,是不是應該隨著年齡,責任而做出調整?

當我工作的時候,學習思考沉迷打機不會讓我帶來事業上的幫助,我會選擇打少一點.
當我結婚了或者做了爸爸,責任感不同了,以前是一個人,現在是一家人,還沉迷打機,然後不理老婆孩子? 說不過去吧.

我沒有說不可以打機,但不是沉迷到不理會家庭.打機只能說有時間玩玩就好,而不是沉迷. 一個有擔當的男人,是應該知道甚麼是priority.

michaellmj 发表于 26-2-2020 04:46 PM
打機不是性格是興趣,然後我想說性格是可以改變,只是看你自己有沒有醒覺和要不要改.

以前我也是沉迷打機,但是一個有責任感的男人,是不是應該隨著年齡,責任而做出調整?

當我工作的時候,學習思考沉迷打機不會 ...

是我表达能力太差还是你没有读完就回复?