佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dionming

爱打机的老公

dionming 发表于 22-7-2019 05:06 PM
婚前有抽烟我知道,打机也知道可是婚前打机都没那么严重。婚后就开始打到没天没夜了有时还打到三更半夜明知明天要上班早起。你认为呢?

婚后,你们聊心事的时候多一点,还是吵架的时候多一点?

你们夫妻俩,请对方帮忙的时候,有把谢谢和赞美当成习惯吗?

你请他帮忙,他却做得不好的时候,你会嘴巴碎念和嫌弃吗?

堕落死神 发表于 22-7-2019 05:15 PM
婚后,你们聊心事的时候多一点,还是吵架的时候多一点?

你们夫妻俩,请对方帮忙的时候,有把谢谢和赞美当成习惯吗?

你请他帮忙,他却做得不好的时候,你会嘴巴碎念和嫌弃吗?

吵架多一点,有时想跟他聊心事可是他的回答我觉得很敷衍也不想跟我去多聊所以慢慢的我都把心事放在心里了。请他帮忙做到不好我会碎念

dionming 发表于 22-7-2019 05:23 PM
吵架多一点,有时想跟他聊心事可是他的回答我觉得很敷衍也不想跟我去多聊所以慢慢的我都把心事放在心里了。请他帮忙做到不好我会碎念

台湾名主持人,于美人,在她的著作<  放手,是最好的祝福 >  分享她和前夫接受法庭安排的心理咨询,谈到她每次请前夫帮忙,她是完全没有感激,更认为他做得不好,她会嫌弃,最后往身上抗。

为她咨询的心理咨询师,就告诉她,当她把前夫的事情抢过来做,就是剥夺了他的成长机会,而且不断嫌弃让他更不想帮忙,日后不断摆烂。

我们小时候家务做不好,被母亲嫌弃,达不到她的标准,最后我们也是摆烂,听到母亲的声音,只想她马上闭嘴,害怕不知道什么她会突然的批评。

你现在应该了解,为何你的老公宁愿冷落你,躲在他的私人空间吧

人类真的奇怪,对待外人往往以礼相待,对待熟悉的家人确实恶言相向,不把礼貌当回事。

你已为人母,肯定期望孩子是个有礼貌的人,那么请从你们夫妻开始,以礼相待,不要嫌弃,不要碎念,当你开始对他表示感谢和赞美,他就会开始改变。

台湾两性作家,许常德,说过:男人越付出,越有爱情。

事事往身上扛,男人摆烂,女人也有责任。

再分享一件事,长期吵架的夫妻,会导致孩子不爱说话,甚至是自闭倾向。

你肯定不想孩子哪一天突然批评你们夫妻吵架,就像抢不到玩具的幼稚孩子一样,你们在孩子心里的形象瞬间崩坏对吧?

我结婚后曾经也继续和大学一样沉迷游戏,可是婚后老婆非常非常不喜欢我游戏,结果全部从电话里的,电脑里的,通通uninstall了,现在你叫我玩游戏,我已经是完全不会了。我都能为我老婆改了,你老公一定也能,祝福你

堕落死神 发表于 22-7-2019 05:43 PM
台湾名主持人,于美人,在她的著作<  放手,是最好的祝福 >  分享她和前夫接受法庭安排的心理咨询,谈到她每次请前夫帮忙,她是完全没有感激,更认为他做得不好,她会嫌弃,最后往身上抗。

为她咨询的心理咨询 ...

当然现在已经很久没有像以前吵的那么多了也是为了孩子改变了。可是每次叫他做事也是很不情不愿的他的游戏永远比较重要的。我现在怀孕比较幸苦有时想他主动帮忙开口也没有。

你肯定看过其他人妻的离婚帖,她们的共同点,就是不顾老公感受才婚姻触礁。

你会想要变成她们那样吗?一个单亲妈妈带着孩子很辛苦的,你认为你有这个能力吗?

如果不愿离开婚姻,让你改变相处方式,你愿意吗。

台湾新时代两性作家兼著名填词人,许常德,在视频里就说到爱情最重要舒适感,至于如何做到这点,慢慢看,同时他也透露不同的星座情人,该用什么样的态度对待爱情。

https://m.youtube.com/watch?v=wgJuFH3gryo
許常德之寂寞、婚姻和愛
[youtube]wgJuFH3gryo[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=UIXD9Gx7RZo
許常德之舒服的愛、不怕的愛、長久的愛
[youtube]UIXD9Gx7RZo[/youtube]

Follow Us
geng你怎样爱上他的

神垂死 发表于 22-7-2019 12:06 PM
真的不懂现在的人,好的不选去选渣的~

你被骂了嘻嘻

有些人会长大,有些人却只会变老。认命吧,老公是你自己选的。

dionming 发表于 22-7-2019 05:56 PM
当然现在已经很久没有像以前吵的那么多了也是为了孩子改变了。可是每次叫他做事也是很不情不愿的他的游戏永远比较重要的。我现在怀孕比较幸苦有时想他主动帮忙开口也没有。

他是用手机玩手游,对吗?

他躲在厨房,你就在客厅或房间,sms 他,请他帮忙,内容就撒娇一点,然后谢谢他。

以柔克刚,不难吧?

我也喜歡打機,可都是需要兩方面的妥協才可行的。我女友也不喜歡打機,可她就不明白為什麼男生都愛玩。
有天,她試下玩,就一直玩到現在了(有時間才玩而已)。

打遊戲,只是消遣時間而已,家人最重要

还以为你写错厨房,原来没错
你忍受不了就分开,打包回娘家,看他什么反应

有些男人,没思想就一直沉迷下去,忘记了现在。

感觉你老公不吃硬的,才会形成吵架,你有试过脆弱吗~

直接大哭给他,什么都不要说,给他一些烦恼~

看他会自动思考吗~会减少游戏的时间吗~

使用者 发表于 22-7-2019 09:43 AM
现在科技的进步,谁不玩手机(我不玩而已)?
大人小孩都爱,老实说,他在家打机好过在外面玩。(你明白的)

但是我觉得经常打机也不好哦。
因为打机看那个屏幕小小的,眼睛不好使啊。
(奇怪他们没知觉。~ ...

我把手机WIDI到42寸大电视。。。

评分

使用者 + 2

asf2987 发表于 22-7-2019 05:59 PM
geng你怎样爱上他的

关你什么事,我发这个不是要分享我的爱情故事。

MicLow 发表于 22-7-2019 06:02 PM
有些人会长大,有些人却只会变老。认命吧,老公是你自己选的。

没有见解就不要留言泼冷水谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

躲在厨房打机酱奇怪?

有些男人不管结婚前还是结婚后其实还是很幼稚的
看他们愿不愿意作出改变而已
好奇你们拍拖的时候他就已经这样子吗?
如果结婚前没有约法三章
现在要他改变是有点难度
那怀孕孩子对他施压,他只会更加反感更喜欢打机
还是和他好好的谈一谈吧
不然这样下去也不是办法

你好像很开心看到老子被鸟~

asf2987 发表于 22-7-2019 07:33 PM
那。。我就站在他的立场替他说话,鬼都怕你这个泼妇啦

Geng,你又被骂了,都说你的了,人家不喜欢好男人,只喜欢渣男,所以好男人都注定单身~