佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

圍毆婦孺、追打記者 元朗白衣暴徒身份曝光

kkk_0 发表于 23-7-2019 01:01 PM
其实,我很不明白马来西亚人网民的立场

为什么那么讨厌中共?

1. 厌恶中共的繁荣和和平行为?
2. 觉得香港应该听命于霉国,应该抗议?

我們馬來西亞也沒有必要聽你和臭阿共的是吧。

GDRyan 发表于 23-7-2019 02:30 AM
好多大陆人在这里扮大马人,你不要傻傻分不清楚,大陆有专门的731五毛部队专门网上输出中国思维。

除了有假"馬華人"!?還有精神“出軌”的假“CHINA人”!?

在一贯与黑社会势力勾结治港的前特首梁振英公开教训学生“无家教”的当晚,元朗出现黑帮群殴市民、血洗元朗事件,孕妇、记者、议员都被打伤,甚至头破血流,令人震惊。林郑月娥避答记者对“官警黑”联手的质疑。
在此之前,媒体纷纷报导,因香港200万人上街大游行,各界要求对香港《逃犯条例》修订争议问责及谁下令6.12开枪及定性暴动?媒体报导,中联办及港澳办内部有十多名官员被停职调查,因中共政治局常委、港澳工作协调小组组长韩正、港澳办主任张晓明曾公开支持港府修订《逃犯条例》,调查和问责矛头直接指向韩正和张晓明。

此敏感时刻,7月21日晚,香港上演了黑帮暴力袭击民众的恐怖事件。
http://www.epochtimes.com/gb/19/7/23/n11403252.htm

到目前为止, 孕妇受伤是假新闻。

请问是那一家报馆的记者被打?  有记者站出来吗?

香港正义何议员的父母坟墓被黑衣港毒暴徒破坏, 两个都,冤有冤家、债有债主,冤亲债主去找那些港毒暴徒,港毒暴徒自减阳寿,做埋阴险行为。

廉政行动 发表于 22-7-2019 09:56 PM
https://zhidao.baidu.com/question/874859684370747452.html

http://www.baidu.com/sf_bk/item/%E8%A2%AB%E9%81%97%E5%BF%98%E7%9A%84%E5%85%AD%E6%97%A5%E6%88%98%E4%BA%89%201899%E5%B9%B4%E6%96%B0%E7%95%8C% ...

1899年? 5000年前香港的人还在丢失头爬树。

Follow Us
瘋流材子 发表于 22-7-2019 10:46 PM
香港人是被养父母(英国)宠坏了的孩子,得到太多自由

现在回归父母(中国)身边,父母要管制他们(香港人),他们当然很抗拒很反抗

个人看法

警察黑社会都勾结在一起了,你是人民难道不反抗?其实香港人这几年都一直骂 黑警 这2个字。被捉到太多次人民已经不信任共产党政府。

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同

sinovic 发表于 23-7-2019 02:59 AM
香港正义何议员的父母坟墓被黑衣港毒暴徒破坏, 两个都,冤有冤家、债有债主,冤亲债主去找那些港毒暴徒,港毒暴徒自减阳寿,做埋阴险行为。

[/backcolor ...

图片不敢放完出来吗?又想欺骗网友?我倒在等你放影片其他照片出来证明是学生人民做的。很多人说是白衣人黑社会收不到钱才去拆祖坟。等你的证据哦

https://youtu.be/SRf5_lUj-wQ
元郎黑衣人撩交打,后來被人打番轉頭

黑衣和白衣是互相殴打,不知道为什么变成白衣在打了。我只想说,暴力解决不了问题

没中共管就乱成一团,一国一制才是王道

gavin@_@ 发表于 23-7-2019 06:43 AM
听5毛爱祖国人士说,白衣服是良好市民,警察和良好市民合作得天衣无缝,好人好市民阿

警方:任何陣營,我們都是公平處理

...

你这傻B,, 只会SPAM?  发。。。 SCROLL了几分钟都不完。。。 你PO那么多垃圾干嘛?

清水蒸云 发表于 23-7-2019 09:28 PM
黑衣和白衣是互相殴打,不知道为什么变成白衣在打了。我只想说,暴力解决不了问题

谁说暴力解决不了问题? 以暴制暴乃千古不变的硬道理!
暴力即是制止暴民暴动的不二法门!
不可一世的港灿暴民,天不怕,地不怕,只怕白衣打!
既然黑衣暴民怕白衣英雄,何不让白衣英雄发挥长处,英雄有用武之地?
白衣英雄制止暴动有功,必需论功行赏,白衣英雄即便打死人,法律也可网开一面,不加追责!

打得好啊!这些废青早就应该教训教训,中国也应该出动军队镇压他们。

支持香港警察,支持中国,支持白衣人。
打残打死那些废青!!

中国应该登记他们身份,取消他们中国地区的身份。
赶他们离开中国土地,让他们去舔美国佬的聚花。

大良造 发表于 23-7-2019 04:16 PM
我們馬來西亞也沒有必要聽你和臭阿共的是吧。

你没有权代表马来西亚,不要消费我们马来西亚人。 你只是你个人。

jq5169 发表于 23-7-2019 06:29 PM
打得好啊!这些废青早就应该教训教训,中国也应该出动军队镇压他们。

支持香港警察,支持中国,支持白衣人。
打残打死那些废青!!

中国应该登记他们身份,取消他们中国地区的身份。
赶他们离开中国土地,让 ...

支持共产党打中国人。不要留力往死里打

Loading FB Video...

其实一开始大家心底都很支持香港的示威行动,毕竟这是香港人的权力,也习以为常。但到了辱骂警察,“我叼你老母啊!”“你的粮银系我俾你的!!碰到一点点又倒在地上屈别人伤人,“喂!你做么推人跌落来啊!”,那些老人家不认同你们那套批评示威者他们可以当街怒骂他们。再到破坏政府机关设施跟香港特别行政区的区徽,占领立法会,最搞笑是要在立法会里拿以前殖民你们香港的英国国旗出来,博什么?叫英国收留香港?要英国再一次殖民香港?哈哈哈还有那些人说要香港独立,别傻了,以现在中共的国力可能吗?中共就会将以上的事件视为有一股力量要使香港独立,(有哪一个国家不会视为这是颠覆政权的前奏?)现实就是这样,香港就是中国的,不管你要不要,香港人的祖辈都来自大陆,这是事实。
那说好的和平示威呢?完全没有!”喂!我们只是手无寸铁的市民“但看见落单警察就群殴他。”警察也有打我们“对咯!你打别人,别人不会打回你?警察不会打人啊 ?”是黑衣人说要和平示威,如果和平示威会做出种种破坏公物,粗言怒骂警察,殴打警察,拿他国国旗扬言要港独是和平申述的话,这不是合理化暴动吗?
如果不是和平申述示威,那就不要摆出一副楚楚可怜的样子要我们同情你们,当然,我也不是站在香港政府那里,只是如果示威者的行动已经走到这一步,大概也知道中共会怎样对付示威者,香港的未来大概会怎样。。

新村仔 发表于 26-7-2019 05:57 PM
其实一开始大家心底都很支持香港的示威行动,毕竟这是香港人的权力,也习以为常。但到了辱骂警察,“我叼你老母啊!”“你的粮银系我俾你的!!碰到一点点又倒在地上屈别人伤人,“喂!你做么推人跌落来啊!”,那些 ...

你试一试马来西亚政府腐败到极点的时候,看看你会不会死命的与政府反抗?告诉你,香港人本来就是粗鲁没礼貌。这是当地文化

hk hate.jpg

hk hate1.jpg

FB_IMG_1501956711773 (1).jpg

hk hate lis.jpg

freedom 1989.png

evil communist.jpg

evil communist1.jpg

评分

GDRyan + 5 我很赞同

gavin@_@ 发表于 27-7-2019 10:16 AM
你试一试马来西亚政府腐败到极点的时候,看看你会不会死命的与政府反抗?告诉你,香港人本来就是粗鲁没礼貌。这是当地文化

...

呢位啊先生,大马腐败了几十年了,你们的只是蒜米鸡皮,我们有如此暴力不堪吗?看来你对于你的香港出口成脏的文化很是骄傲,我不予置评。但系你在大马华语论坛如何数丑中共,展现港民如何给欺压系茂用的咯!大马系帮你地吾到咯

新村仔 发表于 26-7-2019 08:44 PM
呢位啊先生,大马腐败了几十年了,你们的只是蒜米鸡皮,我们有如此暴力不堪吗?看来你对于你的香港出口成脏的文化很是骄傲,我不予置评。但系你在大马华语论坛如何数丑中共,展现港民如何给欺压系茂用的咯!大马系 ...

你的纳吉腐败但警察没有和黑社会合作,如果到警黑合作政府不理人民让马来人打华人这个地步你还会说这种风凉话吗?你的bersih也是好几个人坐牢了。不要说到你们这么伟大,还翻警车。