佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

圍毆婦孺、追打記者 元朗白衣暴徒身份曝光

gavin@_@ 发表于 27-7-2019 01:13 PM
你的纳吉腐败但警察没有和黑社会合作,如果到警黑合作政府不理人民让马来人打华人这个地步你还会说这种风凉话吗?你的bersih也是好几个人坐牢了。不要说到你们这么伟大,还翻警车。

你果然不是马来西亚人,纳吉没有吗?全都让黑社会的穿上党服去咯!没有打华人?都是被政府包庇,硬说是种族冲突,来让他们得到政治利益。因为这里有几个种族,大家都会互相体谅,当然种族间的的摩擦是有的,但都还在可以的情况之下,当然种族关系也算是和谐,而且虽说肤色不一样,但大家都已经习以为常了。坐牢是因为当时政府怕被推翻,当然会找一些主要人物祭旗,有哪一国的示威不是这样?难道你认为你们站的出来走到了这一步不会有坐牢的机会?你是小孩吗?我没有说过我伟大,如果你觉得我是那我就勉为其难收下吧!翻警车是因为当时一些示威群众情绪高涨向经过的警察丢东西,警察紧张失控翻车,压着示威者,所以才翻车。之后一些害群之马破坏警车泄愤。但示威者警察都没有伤害哦!还有一点的是,bersih 是我们3大种族一起的示威,不是华人而已,如果比人数,马来人还比华人占3分之2,还是站最前的一方。
我要说的是,香港示威者你们走到了这么激的一步,当被警察殴打 ,提控,坐牢,就不要怨天怨地。不要忘记你们的政府是中共,不是英殖政府。而且你们要得到世界的同情,我都不一定Buy你。香港华裔一些行为给外国华裔鄙视你地要检讨,
中共步过的历史,文化大革命,天安门事件 我们也不会忘记。。
再一次,你在外国论坛宣扬你们被香港政府打压对你们是没有用的,大马是帮不上忙的。。。。。

ADVERTISEMENT

新村仔 发表于 28-7-2019 05:46 PM
你果然不是马来西亚人,纳吉没有吗?全都让黑社会的穿上党服去咯!没有打华人?都是被政府包庇,硬说是种族冲突,来让他们得到政治利益。因为这里有几个种族,大家都会互相体谅,当然种族间的的摩擦是有的,但都还 ...

kampung仔去洗洗睡啦。balik你的祖国。lowyat都被马来人打到狗这样。还在发梦。

警察辛苦了!

真的很辛苦。看看人民都叫他们回去休息了。收队。

Loading FB Video...

Loading FB Video...

gavin@_@ 发表于 29-7-2019 09:25 PM
真的很辛苦。看看人民都叫他们回去休息了。收队。

那外籍女子似乎有点恍惚,我们都不知道之前发生什么事,很有可能是在阻挠警察向前进。

在那种环境之下还逗留在那边, 说自己只是路过? 你信?

和平集会?

你信?

在美国, 如果是被警察截停的话, 一双手需要放在警察能见到的地方。如果那时候敢跟警察比中指, 我相信后果会很严重。

香港警察面对挑衅时,很多时候是没有反应的。 我看了都为他们感到难受。

那群人在地铁站, 警察可能是为了维持秩序才过去的, 却被赶走了。让我告诉你, 721白衣人出现的地方, 距离不远。天水围距离元朗只有一个站。别出事时又怪警察没到。

瘋流材子 发表于 23-7-2019 10:01 AM
其实,我很不明白马来西亚人网民的立场

为什么那么讨厌示威者?

1. 厌恶这群示威者的暴力和破坏行为?
2. 觉得香港应该听命于中国,不应该抗议?

其实马来西亚很多大陆网友的。 astro, 中国报,这里都可以看到他们。
我想大部分马来西亚人其实是不会讨厌示威者的,我们本身就是示威出身推翻政府的。
只要是和平示威我们都支持。

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同

Follow Us
gavin@_@ 发表于 29-7-2019 08:17 PM
kampung仔去洗洗睡啦。balik你的祖国。lowyat都被马来人打到狗这样。还在发梦。

唔好系度扮大马人啦!一直放埋嗮嘀警察打人的照片,那些示威者拿石头从高空丢向警察的照片吾放,嘀示威者拿弓箭袭击警察的吾放,咬断警察手指的吾放,系咯!和平示威咯!手无寸铁咯!一直来大马的论坛想博同情,都吾知你有么居心。