佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

周杰伦代言手抓饼

想问一下有没有人吃过这个
(请问是否好吃和如果你附近有一间你会考虑去吃吗?)

还有想请问这个malaysia franchise那里可以申请

download (1).jpg

這個好吃

真的吗?所以你觉得价钱合理吗?

XiaoMing@@@ 发表于 23-7-2019 02:05 PM
真的吗?所以你觉得价钱合理吗?

這個就見仁見智了。
其實它就像媽媽檔的roti canai一樣,只是加了其他配料而已(有些菜單,媽媽檔都可以做到,價錢都便宜過他的),當然口感就不一樣(根據個人口味了)。

價錢的話,根據人工,冷氣,環境,方便,態度,口感。其實還可以

评分

Steve.CP + 5 我很赞同
XiaoMing@@@ + 2 谢谢分享

在 sunway velocity 看过,还没买来吃过
就像我们的 roti kosong ,对折放些馅料
皮好酥脆,下次买来吃吃看。。。

食物不错,那个包装就不行,每次吃完都手油油的

Follow Us
之前更好吃,但是价格稍贵

舞猫猫 发表于 23-7-2019 11:31 PM
之前更好吃,但是价格稍贵

我也是觉得食物还是不错的
只是价钱感觉有点贵难以接受
请问你知道这个franchasi 要多少钱吗?

哈哈哈哈投资这个会等死。

味道和印度煎饼差不多。

lobangkinggg 发表于 24-7-2019 12:55 PM
哈哈哈哈投资这个会等死。

为什么
本人还想去了解看看franchasi价格这些的

XiaoMing@@@ 发表于 24-7-2019 02:09 PM
为什么
本人还想去了解看看franchasi价格这些的

太单调了! 马来人不买单。 只是做点华人生意。 单单租金和人工就是死定了。

评分

XiaoMing@@@ + 3 谢谢分享

之前有问过这个,他们的加盟有分4种模式:实体店 - 费用大概RM330k
Shopping Kiosk - 大概RM280k
Street Shop in Shop - 大概RM250k
餐车 - 大概RM80k (好像有提供餐车,车都不用买。)

费用包括:
Licensing Fee RM100k (餐车 - RM40k) - 可以用他们的品牌5年
Deposit RM25k (餐车 - RM40k)
装修,设计,厨房用具,和其他用具。

每年的Royalty 6% 和广告费 2% (就税前总收入的8%)

评分

XiaoMing@@@ + 5 谢谢分享

准备收摊而已。我倒不如去吃mama档。

评分

XiaoMing@@@ + 2 我很赞同

看起来不起眼但是好好吃!分量很耐饱,mamak的便宜但是一个吃不饱,口味不一样不可以拿mamak的比较啦

看起来不起眼但是好好吃!分量很耐饱,mamak的便宜但是一个吃不饱,口味不一样不可以拿mamak的比较啦

这个好吃。加上有周杰伦代言,是不错的。可是加盟费用要整500千,回本快慢就要看你开的地点! KL 很多shopping mall 开了。

吉米狐狸 发表于 16-9-2019 01:31 PM
之前有问过这个,他们的加盟有分4种模式:实体店 - 费用大概RM330k
Shopping Kiosk - 大概RM280k
Street Shop in Shop - 大概RM250k
餐车 - 大概RM80k (好像有提供餐车,车都不用买。)

费用包括:
Licensing  ...

感觉这个价钱太贵了,完全不合理。

甲洞四大才子 发表于 19-10-2019 06:43 PM
这个好吃。加上有周杰伦代言,是不错的。可是加盟费用要整500千,回本快慢就要看你开的地点! KL 很多shopping mall 开了。

是好吃,可是有点腻,加盟费感觉太贵了
回本快慢就要看你开的地点!(完全同意你的说法)

mistychew 发表于 19-10-2019 11:41 AM

饱?我吃都不饱,一份算RM10来说都足够你吃多少片roti canai了,mamak吃不饱那你叫多几片来吃看?口味当然不一样,一个是每天做的,而手抓饼是冷冻的而且放那么久了。价格又那么贵,完全没特别就单纯一个周杰伦头像在那边