佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bjj vs MMA

请问 Bjj 和 MMA 有什么区别?

任何在cheras / KL 附近学习BJJ, 任何建议.谢谢 !

柔術/綜合格鬥

评分

e_tbs + 1 谢谢分享

bjj的确是mma里面不能缺乏的一个部分,但是bjj和mma还是有一些分别。正式的bjj没有striking,不可以直接在站立的位置使用takedown。不是所有的ground submission都可以在bjj里面使用,比如说有些leg lock、hell hook和neck crank不可以使用。

bjj有gi和no gi,bjj gi和柔道衣design一样但是差别在于cutting贴身或者是baggy。bjj cutting gi是比较贴身,衣脚比较短一点点。买bjj gi要小心,不然就会买到baggy的柔道衣。

你现在才要问哪里可以推荐就迟了一段时期了,infinity已经从c180搬去kajang了。如果你坚持要在蕉赖学bjj/mma的话,那么不如尝试一下去首都镇或者是mahkota学hapkido。hapkido里面都有你要学bjj和mma的招式,而且还可以学到价值观和纪律。

评分

e_tbs + 5 谢谢分享

你不是以前经常蒲oug的吗?happy garden或者是puchong更加靠近

影武者神风 发表于 31-7-2019 06:15 PM
你不是以前经常蒲oug的吗?happy garden或者是puchong更加靠近

哈哈谢谢你, 我的办公室在cheras, 住在附近sg Long或Kajang

e_tbs 发表于 31-7-2019 07:36 PM
哈哈谢谢你, 我的办公室在cheras, 住在附近sg Long或Kajang

infinity更靠近,从sungai long过silk highway更加快到kajang perdana。

Follow Us
影武者神风 发表于 1-8-2019 12:11 AM
infinity更靠近,从sungai long过silk highway更加快到kajang perdana。

OK. Thank you

不用客气,但是你再继续使用纯英文我就真的会采取行动。  发表于 1-8-2019 04:47 PM

开始学了bjj吗?不要再用纯英文发帖了。

影武者神风 发表于 14-8-2019 03:34 PM
开始学了bjj吗?不要再用纯英文发帖了。

还没,我的手受了伤.

我不会用电脑输入中文词.

e_tbs 发表于 15-8-2019 06:41 PM
还没,我的手受了伤.

我不会用电脑输入中文词.

慢慢休息养伤,有空的时候可以在电脑下载手写软件。当然,你可以使用滑鼠去手写输入。

影武者神风 发表于 15-8-2019 09:37 PM
慢慢休息养伤,有空的时候可以在电脑下载手写软件。当然,你可以使用滑鼠去手写输入。

好的谢谢