佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Graphic Designer / Graphic Artist 薪水调查

想做个调查就是Graphic Designer / Graphic Artist 的薪水到底可以到多少?请写在你们在新加坡工作了几年所得到的薪水。
我有位朋友已经快35岁了,我们设计学院毕业6年了,现在的他在马来西亚,他明年打算跟女友结婚。作为Graphic Designer 6年的他拿着 马币2500,这真让我大吃一惊,虽然我在新加坡但也不见得比他好过。
让我们的看看这个行业的未来是否长远。
单选投票, 共有 46 人参与投票

投票已经结束

6.52% (3)
4.35% (2)
4.35% (2)
4.35% (2)
13.04% (6)
13.04% (6)
10.87% (5)
2.17% (1)
0.00% (0)
41.30% (19)
您所在的用户组没有投票权限

什么是graphics designer,想当年我刚毕业的时候,薪金也很低,不过也有2.2k
12年了,现在是当年的接近20倍

认识的大概只有1800-2200左右。

cloudwan0 发表于 24-7-2019 01:00 PM
什么是graphics designer,想当年我刚毕业的时候,薪金也很低,不过也有2.2k

现在的你还是做同一个行业吗?

zueres 发表于 25-7-2019 12:17 PM
认识的大概只有1800-2200左右。

你朋友们都做了多久啊?不管几岁的人,我认识的也是这个价钱跑不掉

steventeoh08100 发表于 25-7-2019 12:30 PM
你朋友们都做了多久啊?不管几岁的人,我认识的也是这个价钱跑不掉

大概5-6年...
有些一开始时只有1400

做了5-6 才有1800左右

Follow Us
steventeoh08100 发表于 25-7-2019 12:26 PM
现在的你还是做同一个行业吗?

是的,不过是从做工的变成管人做工的

cloudwan0 发表于 24-7-2019 01:00 PM

有点惊讶,你刚入工时SGD2200,算你是Junior Designer,12年后的今天,让你爬升到 Graphics Manager,薪水是当初的20倍,就是(2200x20) SGD44,000,在新加坡,这个 Graphics Design 行业的Manager level 都是SGD40K 起跳的哦 ?

thomas16 发表于 27-7-2019 09:29 PM
有点惊讶,你刚入工时SGD2200,算你是Junior Designer,12年后的今天,让你爬升到 Graphics Manager,薪水是当初的20倍,就是(2200x20) SGD44,000,在新加坡,这个 Graphics Design 行业的Manager level 都是SGD40 ...

我在马来西亚做了10年才过来新加坡的,从rm2.2k到现在sgd15k...

cloudwan0 发表于 30-7-2019 11:01 AM
我在马来西亚做了10年才过来新加坡的,从rm2.2k到现在sgd15k...

2015年尾 薪水还不到 8千, 不到4年 翻了一倍, 看来近几年 cloudwan0兄  混的不粗哦

cloudwan0 发表于 30-7-2019 11:01 AM

两个星期前你在另一个贴说你的年薪是150k.现在你的工资又马上升了哦?15k x 12 months = 180k

speedguy10 发表于 30-7-2019 11:22 AM
2015年尾 薪水还不到 8千, 不到4年 翻了一倍, 看来近几年 cloudwan0兄  混的不粗哦

我都忘了我2015年拿多少钱

Alfred_Yap 发表于 30-7-2019 12:04 PM
两个星期前你在另一个贴说你的年薪是150k.现在你的工资又马上升了哦?15k x 12 months = 180k

2018年declare的是这个数字,不要跟别人讲。。。btw,我刚升职不久

cloudwan0 发表于 30-7-2019 12:43 PM
2018年declare的是这个数字,不要跟别人讲。。。btw,我刚升职不久

看来你混得还不错哦

15k 应该不是普通的经理了吧,至少是区域经理了

还好还好

你那边缺人不?带我飞

steventeoh08100 发表于 31-7-2019 09:00 AM
你那边缺人不?带我飞

你是做IT的?我以为你是graphics designers,所以我才问什么是graphics design

cloudwan0 发表于 31-7-2019 09:04 AM
你是做IT的?我以为你是graphics designers,所以我才问什么是graphics design

哈哈哈哈,开个玩笑。我是个graphic designer,原来你是做IT的啊。
难怪你有这样的工钱,graphic或许没有你那么好的前进
或许新加坡的graphic是个坑,但malaysia的坑更大。

哦!原来。猜测你应该是担任 Dept. Manager 或者 Operation Manager 之类的 post。
你应该是在新加坡长住吧!