佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

相信“无神论”就是走向伊斯兰教? 华裔男子最终成为穆斯林

kry183: Siti Wong的那张照片,那个下吧用来钻洞都没问题。。。

她的胸部已经被下巴插到血肉模糊了

真主不是神咩? 真主是平民?

他已经被洗脑到无法分辨事物了

GagahSetia3.0 发表于 24-7-2019 07:02 PM
如果真的有科学验证, 我想问下勇士死后得到的72个处女, 一个勇士72个, 两个勇士就144个, 一天牺牲10个就要720个。请问亚拉去哪里找那么多处女来囤货?

那些处女都是virtual的, 就像game里的人物, 你要几位处女阿拉都clone给你

幸好那边是新加坡,这里的女生进清真寺里面不遮顶会给别人影射的。

后果他自负,我没有意见。

???? 该用户已被删除
傻瓜

Follow Us
谁管。。。                             

真正的宗教是对万物无偏见的,灌侧包容和达到修心的目的。伊斯兰教对太多事太多物有执着和偏见,太过于守旧的态度跟本容不下社会进步的步伐。

人生最多3万天!废材可以不要说宗教吗?

做什么工可以有那么多时间去研究各种宗教。

證明他根本就不了解穆斯林。
他有種就說【惟一的神】是不存在的。

在新加坡进了是可以退出的,因为新加坡不是伊斯兰国。

看到那段话,无语料,他的朋友也太会粉刷美化了吧,做过推销员的?...我只知道绿教不能偶像崇拜,只能拜一个神,也就是他们说的“Z主”,如果有读过各国的古神话里面的故事,或者其他民俗神的故事,你们会发现有个共同点,就是那些“神”or“X主”or其他称呼仙仙们,都会来一段不同版本的“与天同寿,与地同存”和“神一般的技能”之类手段宣传“它们”的优点之处吸引“X徒”...
其实XX经什么的都是后人自己加上去的吧?我记得有本历史书里面提到,当时那个创教人死的前后根本没留任何与XX经相关的书籍,都是他们的高层信徒后来争夺那个“高位置”,然后才弄许多版本经书出来,好吧整个过程其实很血腥的,退教就需要si翘翘的规定,也是从那时候产来的,其他我就不多说料...嗯...规定的不同,也就造就那么些派系了...他说什么科学不科学的巴仙率,我只能说,这人历史很少看吧?好吧,也许是在新加坡呗,退教不危险,所以青菜进青菜出?...
另外呢,我记得吧,那个入绿教不需要强制改名字的吧,不懂为啥那些入教的人都改阿拉伯的名字制度,华裔有华裔的名字制度系统,这姓名系统里学问挺大的咧...改名改成只剩下姓氏,其实这样是不对的...ok啦,我懂现代人嘛,名字什么的无所谓。

从这个故事来看嘛,可以学到的,要宣传之类,就需要学会知识粉刷努力推销,与时代进步适当加入一些很“科学”的知识下去,就能好好的拉拢一些心灵寂寞的“知识”份子成为信徒啦。嗯,我突然想起某本书说的,zong教是一门稳赚不赔的生意。。。

9028davidson 发表于 24-7-2019 08:39 PM
好入不入,去入邪教,邪教一进就出不来的到时候你的家人辛苦罢了,最重要的还是以后你们

肉骨茶,猪脚醋,红烧肉,卤肉饭,猪肉粉,猪肚汤,猪肠粉,爆炒猪大肠,馃条仔,肉丸,肉碎面,云吞面,烧肉饭,叉烧饭, ...

新加坡印尼可以出来的的,你无知就不要说话!

ongtk 发表于 25-7-2019 06:31 AM

你割阴茎了是吗?
酱敏感?

ongtk 发表于 25-7-2019 06:31 AM

剁了咕咕皮還很生【出來】嗎?

这位先生说自己以前是无神论者,他或许误会无神论者的意思吧?
建议看看 richard dawkins, christopher hitchens, sam harris 和 daniel dennett 的书吧。这些人以科学和人文的观点非常有理有据的。
其实也没什么大惊小怪的,世界上那么多的人,换宗教的事很多人不会报道出来。就像如果大马拿第一面奥运金牌,当然要大肆报道。但是如果像美国,中国这样奥运奖牌拿那么多的国家,当然不会引起太大的反应。
况且,有些宗教叛教是死刑的,虽然现在没有真正施行,但是受到歧视是必然的。所以,有人想叛教都不敢说出来。
还有一点,这对夫妻是新加波人,人家的宗教自由比较高,没法律硬性约束不可以出教的。或许有一天,他们又发现新的宗教而改教了呢?

评分

wuyaya + 5 我很赞同

自己喜欢, 个人自由...............

伪无神论者本来就是宗教的一门。自己认为自己是无神论者却不知是彻头彻尾的迷信徒,只是还在寻寻觅觅自己适合的宗教。
这种人迷信的程度会比其他人更堪。

他应该要进军清真食品行业吧