佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

相信“无神论”就是走向伊斯兰教? 华裔男子最终成为穆斯林

我想问他可兰经里面提到地球是平的,那么既然这个猜测是错的话,是不是证明里面所提到的科学论点也是有错误的可能性?

数典忘祖

wuyaya 发表于 25-7-2019 02:47 AM
看到那段话,无语料,他的朋友也太会粉刷美化了吧,做过推销员的?...我只知道绿教不能偶像崇拜,只能拜一个神,也就是他们说的“Z主”,如果有读过各国的古神话里面的故事,或者其他民俗神的故事,你们会发现有个共 ...

看到 youtube 里面的影片解说,其实他们的经是从圣经里经过修改而形成的。
所以他们的神是一样的。

他的目的是要取34个老婆吧

如果这男子读过回教的历史,那他肯定能明白为何可兰经如此齐全和完美,为何能解释圣经的内容。。。可兰经是世界上唯一一本由官方整合修正后推出的经书,而且不允许有其他版本出现,是现在那些整合佛道儒家基督等旧有宗教内容的新兴宗教的鼻祖。

评分

wuyaya + 5 我很赞同

我只知道可兰经是被最多恐怖分子滥用扭曲拿来替其他人洗脑让他们成为恐怖分子吧了。所以这世界的恐分子90%是穆斯林。  

Follow Us
自己爽就好

开心就好。。

“自然神论者(religious skeptic)“

自然神论者不是 skepticism, 是 pantheism 。pantheism是接近Agnosticism的。

里面还有很多很多逻辑上的错误。

还没有研究清楚就入教了, 没得U-turn了。

9028davidson 发表于 24-7-2019 12:39 PM
好入不入,去入邪教,邪教一进就出不来的到时候你的家人辛苦罢了,最重要的还是以后你们

肉骨茶,猪脚醋,红烧肉,卤肉饭,猪肉粉,猪肚汤,猪肠粉,爆炒猪大肠,馃条仔,肉丸,肉碎面,云吞面,烧肉饭,叉烧饭, ...

何止这些??.当了穆斯林后就算halal和不halal的问题了,不是单单猪肉.    就算是非猪肉饮食,只有没有halal认证,他们一律不吃

少给我唧唧歪歪了。。。我替你祖先伤心。

@deviruchi838 @finity @lokecl @yming2475 @黑馬王子

使用者 发表于 25-7-2019 11:11 AM

@deviruchi838 @finity @lokecl @yming2475 @黑馬王子

去查下他们的背景为什么他们会这么做 ,讲其他的宗教只是轻掠带过讲伊斯兰教就很多描述是真是假用时间来证明 。。

我只相信我自己,其他几千年几万年的不懂什么水的精神分裂份子说的鬼话,我一概不信!

yming2475 发表于 25-7-2019 11:18 AM
去查下他们的背景为什么他们会这么做 ,讲其他的宗教只是轻掠带过讲伊斯兰教就很多描述是真是假用时间来证明 。。

是没有修订版,只不过每次出一本,就改那么一点点。

改下改下就变成合理化了。
首先,我要说:
1.没有智慧是件可怕的事。
2.自身智慧到了一定的瓶颈,也是很可怕的事。

看看下面的回答就知道了:

我告诉他说,我不相信这世界上有神的存在,他就回答我说,如果你相信世界上没有神,
那你已经是走向成为穆斯林的路上,因为穆斯林不相信神存囤在,只相信一切都是真主创造的。

真主是天地万物的创造者,是永恒的,是无形无相,独一无偶的。

在好奇心的驱使之下,Lim开始研究伊斯兰教。碰巧的是,另一名朋友也送了他一本英文版的可兰经。

我开始阅读可兰经,试图找出错误的地方,以便可以告诉我的朋友,宗教都是错的。但,读着读着,我越是质疑自己。

使用者 发表于 25-7-2019 11:33 AM
是没有修订版,只不过每次出一本,就改那么一点点。
改下改下就变成合理化了。首先,我要说:
1.没有智慧是件可怕的事。
2.自身智慧到了一定的瓶颈,也是很可怕的事。

看看下面的回答就知道了:

我告诉 ...

我很多的疑问 他们 回燃教 好像会制造些 碰巧 的东西 ,说这个男的也是够愚蠢的 。你这一句 “读着读着,我越是质疑自己 ”

可兰经 还不是抄  圣经 自己又来篡改 这个男子到底他自己有多少的神学的料 ?

yming2475 发表于 25-7-2019 11:41 AM
我很多的疑问 他们 回燃教 好像会制造些 碰巧 的东西 ,说这个男的也是够愚蠢的 。你这一句 “读着读着,我越是质疑自己 ”

确实很多事情是人为的【碰巧】,不是自然的。
你看那个男的 Bird Face 就知道他的智慧去到哪。

存好心 做好事  說好話  歡喜就好

kry183 发表于 24-7-2019 08:15 PM
Siti Wong的那张照片,那个下吧用来钻洞都没问题。。。

很坏,这样讲人。
嘻嘻嘻。

使用者 发表于 25-7-2019 11:11 AM

宗教只不過是人類的心靈鴉片而已...當然你也可以認為它是用來鉗制人類思想的一個史前產物

說到這想到昨天在fb看到一個關於宗教信仰的廣告,他標題的意思大概是:嘴巴不饒人是最快得到現世報。

嚇得我馬上留了一句:死神棍祝你全家長命百歲但百病纏身,趕快給個現世報來看看。

我帶著滿心期待的心情等待現世報的降臨...等著等著我睡著了...到現在起床還是連個屁都沒有...氣死我