佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_SPL

取洋名记得要避开这5个雷区!原来这些名字怪怪的?

Dick = 谁取就好笑了

还有就是很多拼法错误不伦不类的怪名.

rioj 发表于 25-7-2019 06:20 PM
Dick是 Richard的简称。就如Bill和Bob 个别是William和Robert的简称。

Richard 也可简称为Rick 或Ricky.
旧时代时很普遍,但我看现在很多Richard 会避免用Dick 了吧...

心碎天使 发表于 25-7-2019 10:59 PM
Richard 也可简称为Rick 或Ricky.
旧时代时很普遍,但我看现在很多Richard 会避免用Dick 了吧...

也不关取不取这个名字 只是个nickname。现在应该比较会少人叫。正式文件还是  Richard.
楼主share的都是一些教育程度比较低的港女或大马华女爱取的名字。

我见过最令我无语的女生英文名,一个叫自己Innocent,另一个叫Elf。我都快笑到啊妈都不认得了。。佩服她们的勇气。

rioj 发表于 25-7-2019 11:18 PM
也不关取不取这个名字 只是个nickname。现在应该比较会少人叫。正式文件还是  Richard.
楼主share的都是一些教育程度比较低的港女或大马华女爱取的名字。

我懂啊. 我是说现在很多Richard 应该会避免被人简称Dick 了吧,Rick 或Ricky 会是更好的选择. 就自己告诉刚认识的人通常被人家称呼什么.

我比较beh tahan 的是很多本地的啦啦妹/仔,自创/拼怪怪的名字.

心碎天使 发表于 26-7-2019 08:36 AM
我懂啊. 我是说现在很多Richard 应该会避免被人简称Dick 了吧,Rick 或Ricky 会是更好的选择. 就自己告诉刚认识的人通常被人家称呼什么.

我比较beh tahan 的是很多本地的啦啦妹/仔,自创/拼怪怪的名字.

本地人,叫Ricky就是Ricky了。难道会跟你说I‘m Richard, you can call me Ricky不成?

Follow Us
Money比较有意思

@使用者 @deviruchi838 @无名好留

姓高不要取洋名Joe, 否則會變成糟糕

lokecl 发表于 28-7-2019 12:33 AM
Money比较有意思

@使用者 @deviruchi838 @无名好留

wow!神回复啊。你这句最动听。