佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ginny18

我隔壁座的同事。。。

洋葱小弟 发表于 26-7-2019 06:21 PM
没用的。 看到了也不会升你职。 你自愿的。 下suey 你自己而已罢了。

不要有太负面的情绪,对你的工作没好处~

ADVERTISEMENT

你的同事跟我的同事好像
我的同事一整天都在上网+按手机
老板叫的东西拖两三天
重点没有人去讲他
好奇为什么做工可以做到这样
过得去心里的那关吗

ginny18 发表于 26-7-2019 03:24 PM
为什么不能直接说呢?

我真的很想冲动和老板说他平时上班在做什么。。。

是我会直接去跟老板说
为什么那位同事可以一整天都在上网

你不说就等于认同人渣的作为,难道你以为人渣会感激你啊。你讲他爱上网,那你就叫老板查他电脑,而且要当场马上查。不要给他机会清browse history。

可是现在我又看不过他这样的行为。。。光明正大偷懒。。。还以为自己很厉害。。。因为他职位薪资也是高过我。。其实是会做表面功夫。。。

但是如果没有他之前老板什么都来问我,问到我口哑哑。。。搞到我压力大。。。

这个位子之前也是有一个人顶不顺压力走掉了,现在到他,因为他脸皮厚,会偷懒,所以做得久。。。

三个月了,光明正大偷懒,除非老板瞎了,不然不会不知道。
再不然,这个职位根本没几个人做的久,老板也只好只眼开,只眼闭。

所以你想要像你那位同事一样可以日夜玩手机不用做工吗 ?

他或许现在看来很悠闲 很“享受”
但很明确的,他人生的未来也不过如此
就 。。。。低等人,没梦想,没未来,不会有好日子的穷鬼一个

不要学他,好好的增值自己

Follow Us
ginny18 发表于 26-7-2019 03:27 PM
就是这样,因为这样有时他的工要分给其他人。。。

明明不是我们工作范围的也要做,很气。。。

生气也要做啊! 没办法, 除非离职咯