佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

征服“越南的万里长城”的行程

听朋友们说去宁平旅行两天就可以了,所以我们也决定只在宁平两天。下车时首先的印象就是这里的景观大部分是山脉和河流,空气非常新鲜。
这是我们去舞动(Hang Mua)的行程。我在网上有几次看见宁平收成水稻的时期,我非常喜欢。可是我去的月在这里不是收成水稻的季节,有点可惜。
开始征服舞动的行程:
这是舞动的退下

爬这座山比较劳力,我们每15分钟就停下来休息。这也是我们自由地拍照的时间。

最精彩的感觉就是站在顶峰向下面看观,雄伟的景观,很印象。

这是宁平最美的寄宿家庭之一,租房的游客大部分是外国游客。

舞动是宁平受到很多游客喜欢的旅游区之一。

在行程里这是我们很喜欢的地点之一。然后我们去参观:Bai Dinh 寺庙和坐船参观Trang An。两个地点都很美。

ADVERTISEMENT

请问从河内过去会方便吗?

Bill哥 发表于 29-7-2019 09:22 PM
请问从河内过去会方便吗?

方便。你可以座大巴或者座火车,但是最方便还是座大巴,大概2个小时左右就到了。

谢谢你分享。宁平的风景真美,感觉真安静。请问你去是什么时候,这里的热度怎么样?花费大概多少?

dongdong147 发表于 23-8-2019 02:59 PM
谢谢你分享。宁平的风景真美,感觉真安静。请问你去是什么时候,这里的热度怎么样?花费大概多少?

我七月半去,当时是夏季热度比较高,当我们达到内排机场,天啊热死了。可是来到宁平感觉挺舒服的,因为在这里人口不多,地形大部分是山,是河所以这里的热度比河内的底。而且空气新鲜,宁静,在这里感觉很喜欢。
花费我记不清,可是不多,这里的服务价格比较便宜,我们住两天花费大概700万

宁平真的超美超值得去,只需要租个脚车就可以把景点走完,而且车流量也少,很好骑。

Follow Us